Давать ли денег на аборт?

Рыжая-я-я либо поддержать дурену и наставить на пусть истинный

если человек способен слушать и выводы делать,
а тут чо, в 17 родила 1го, щас 2го не пойми от кого, это клиника,
есть такие люди, ничо тут не поделать

Sтропа нет, не дала бы. Вдруг что случиться- вы будете себя виноватой чувствовать. Моральную сторону отложим

+++

saida120577 пусть рожает и в опеке с руками и ногами заберут, такая очередь на отказничков,

• лишь бы в роддоме родила и оставила

Аноним автор темы Она говорит - не смогу сделать аборт, все равно вытравлю и добьюсь выкидыша

а если еще заморозит в морозилке (были ведь прецеденты) :(
не дай бог чего сделает, придет к Вам полиция "А Вы знали?" что ответите? :(
Может с каким участковым поговорить?!
Может ей беседу какую с психологом полиция устроит, уговорят родить в роддоме ...

анонимЧЕГ saida120577
пусть рожает и в опеке с руками и ногами заберут, такая очередь на отказничков,

• лишь бы в роддоме родила и оставила

Попробуйте уговорить на это, опять же может больничным соблазнится, всем ведь оплачивают, даже если откажутся?

Не дала бы однозначно!
Пусть рожает, идиотка, и в роддоме оставит на усыновление.

Аноним автор темы Давать ли денег на аборт?

Ни в коем случае.

Автор, скажите пусть топает к гинекологу, это по ее подсчетам 15 недель, а может быть и меньше и она еще успеет на аборт, женщины часто ошибаются в сроках

на аборт денег не дала бы, уволила бы и выходное пособие выдала бы. ну нафиг от греха подальше от таких сотрудниц

para1 на аборт денег не дала бы, уволила бы и выходное пособие выдала бы.

то есть все же дали? вот так завуалированно, но дали)))))))))))))

По теме

tra-ta-ta Ни в коем случае.

Аноним автор темы Ей не хватает еще 3. Просит дать ей взаймы до зарплаты. А у меня в голове сумбур - стоит ли? Она говорит - не смогу сделать аборт, все равно вытравлю и добьюсь выкидыша.

идиотка да и все. кошмар какой-то. а вы не идите на такое, не дай бог с ней что-то случиться, вам же хуже будет. пусть идет еще говорит с врачами. кульда безмозглая. пусть уже трубы перевяжет, чего ребенка по кускам вынимать, что за бабы - дуры набитые.

Когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала девушка в одидании аборта. С ее слов, месячные у нее были в срок, и лишь когда стал увеличиваться живот и плод зашевелился, пошла на узи, которое констатировало беременность в 22 недели. Девица ребенка не хотела и наврала участковому гинекологу, что принимала таблетки, какие дают туберкулезникам (названия не помню), что стало основанием для прерывания беременности. Уже в 24 недели (пока суть да дело) ей вызвали роды, и от береемнности она избавилась. Все бесплатно.

БлондинкаАня аборт делают до 23-24 недель беременности БЕСПЛАТНО в стационаре по МЖ

это правда???

"замечательная" тема! щас кто не знал, того научат как надо законно и бесплатно избавляться от беременности на поздних сроках

Не дала бы.
Пусть сама на душу грех берет, впредь будет башкой думать а не причинным местом.

Ольха Уральская

Правда. У меня подружка по социальным показаниям примерно на таком сроке делала. Комиссия была, чтобы разрешили. Не аборт, а искусственные роды. Правда, было это в 2001 г.
Щас вполне себе успешная мадам, а родить не может. Уже 2 выкидыша было на таком же сроке.

Господи, какая ДУРА. Если так нее нужен ребенок - пока беременна, поищи родителей ему - с руками оторвут. Да и самой можно было бы воспитать - не война. Так ведь это надо образ жизни менять полностью - вряд ли она на это способна.

если на дому то не стала бы давать взаймы...во-первых это не законно,во-вторых опасно...если хотите помочь,то отведите к врачу хорошему.

Может предложить ей обратиться в "Аистенок" или "Колыбель"?

Те, кто пишут о "горячих пирожках", почему ж тогда детдома то переполнены, создаются многочисленные темы о помощи и прочее?

Автор, правильно вам пишут, сопроводите девушку ко врачу, пусть получит консультацию по этому вопросу...

МатрёнаЖаркая

Ну Вы так смотрите на ситуацию, а я по-другому. Я смотрю не на потенциального младенца, а несколько дальше. Лет через 20 встретите этого несчастного ребенка в темной подворотне - не обрадуетесь. Та же склонность к алкоголизму, например, имеет ярко выраженную генетическую предрасположенность. Даже если отказника усыновят, она сработает с большой вероятностью. Зачем-то же существуют аборты по социальным показаниям...

Во-первых, отказников хоть и берут, но детдома тоже не пустуют. Ребенка из алкашеской семейки с руками могут не оторвать. Во-вторых, даже если ребенок ухитрится родиться без тяжелых патологий, проблем приемная семья с ним огребет по полной наверняка. Зачем все это надо? Не могу понять.

Никогда бы не дала денег!!!от такого аборта,моя сестра умерла..ребёнка оставила сиротой...А так бы жила,и был бы ещё один ребёнок...ей тогда было 25 лет всего...

БлондинкаАня аборт делают до 23-24 недель беременности БЕСПЛАТНО в стационаре по МЖ. .

нежелание не показание и никто там ей его не сделает.

Рыжая-я-я Дай Бог, чтобы денег не нашла и родила что ли, дура.

а ну да, больной и не полноценный ребенок, сданный в дет дом или живущий в такой семейке, это безусловно лучше чем аборт. зато без греха на душу

Рыжая-я-я Оч часто у таких мамашек рождаются хдоровые детки.

вы статистику ведете?

Mrss Зачем все это надо? Не могу понять.

ну а как же розовые сопли и зайки лужайки?

Mrss

если есть возможность сделать аборт легально - да, наверное это будет лучший выход из ситуации. Я против криминальных абортов на дому/ в подвале или еще где-то. И категорически против, чтобы называли ребенка "зверенышем" . Ребенок ни в чем не виноват, если язык не поворачивается его назвать ребенком в силу его каких-то поломанных пьянством генов, можно просто сказать "плод". "Звереныш" ИМХО очень жестко, жестоко и неприятно звучит...

Mrss Лет через 20 встретите этого несчастного ребенка в темной подворотне - не обрадуетесь. к чему эта фраза?! Вы видите моё будущее? )) по тёмным подворотням я не хожу..

marla82 У меня подружка по социальным показаниям примерно на таком сроке делала. Комиссия была, чтобы разрешили. Не аборт, а искусственные роды. Правда, было это в 2001 г.

Mrss Зачем-то же существуют аборты по социальным показаниям...

Люди, какие социальные показания? Давно нет их уже. С медицинскими не путаете?

Правительство РФ в очередной раз сократило перечень показаний для искусственного прерывания беременности по социальным показаниям. Теперь в перечне остался всего один пункт - беременность, наступившая в результате совершения преступления, предусмотренного статьей 131 Уголовного кодекса Российской Федерации (изнасилование).
Напомним, что, согласно российскому законодательству, искусственное прерывание беременности по желанию женщины разрешено при сроке беременности до двенадцати недель, а после этого срока - только при наличии определенных показаний1. По так называемым "социальным" показаниям можно сделать аборт в сроки до двадцати двух недель беременности, а по медицинским показаниям - на любом сроке беременности.
4 марта 2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы