Давать ли денег на аборт?

Сторонники идеи "пусть родит и оставит в роддоме", вы знаете, что в этом случае горе-мамаше придется платить на своего отказничка алименты до 18 лет? Ей это надо? У нее теперь только 2 простых варианта: родить и отнести в беби-бокс либо избавится (на этапе беременности или после родов)

Масявр Люди, какие социальные показания? Давно нет их уже. С медицинскими не путаете?

ну раньше значит были, я тоже помню о таком. Не держат же люди руку на пульсе, что там с этими показаниями (слава богу).

анонимно действительно у нее же показания социальные. Там бесплатно сделают

Нет у нее социальных показаний.
Сейчас это очень ограниченный список, она туда не входит.

Аноним автор темы я не в екб живу, в области. тут наверно есть. хотя утверждать не могу.

Прелесть, чо за автор! На форуме спросить, дать ли 3000 на криминальный аборт, она может.
А в полицию заявить на всю эту вакханалию кишка тонка что-ли? После этих абортированных младенцев по 5-7 штук в мусорках находят. То есть столько клиенток может быть за короткое время. Чаще живорождённых просто убивают острым предметом в темечко. Ссыли дать на подобные случаи или так поверите?

Аноним автор темы Аборт делать поздно.

БлондинкаАня аборт делают до 23-24 недель беременности БЕСПЛАТНО в стационаре по МЖ

разве не до 12 недель? Со мной в палате женщина лежала,она не знала,что беременная, грудью кормила, ребенок еще маленький, срок был 16 недель (не помню точно), врачи не стали ей делать аборт, а сказали позже приходить и будут роды вызывать на малом сроке. Видимо, только такой выход у

Аноним автор темы девица 20 лет

Нет у девицы соц показаний! Сейчас это оооочень узкий список.

Матрена Жаркая
Я, к счастью, не в курсе про условия и возможности абортов на таких сроках (мне ее приходилось делать аборт вообще). Поэтому присоединилась к преложению помочь его произвести, условия не вполне понятны, возможно это в клинике втихаря делают, кто знает... Люди тут подсказывают, что есть такая возможность есть офиыиально. Ещп лучше, меньше риска.
Про темную подворотню. Посадить на шею обществу еще одного ребенка с большой вероятностью патологий развития, болезней, наследственного алеоголизма, да еще и отказника - оно Вам надо? Я не хочу увеличивать количество таких вокруг себя, да еще и содержать их за наши налоги. Я тоже ее хожу по темным подворотням, но кто знает...

Масявр придется платить на своего отказничка алименты до 18 лет?

Вот честно - не знала, что какому-то ребенку из детдома, попавшему туда из роддома, "мать" платит что-либо.
А как тогда бросают детей "безвозмездно"? Пусть так сделает.

Калина Малинова® Прелесть, чо за автор!

++ Капец полный(мягко говоря)! Как вообще такой вопрос мог в голове возникнуть

Калина Малинова® А в полицию заявить на всю эту вакханалию кишка тонка что-ли?

вот-вот, я бы тоже ее и ее помощничков ментам сдала или даже в прокуратуру.

Аноним автор темы

НЕ давать!!!

Mrss Посадить на шею обществу еще одного ребенка

Я дико извиняюсь, но сходите в раздел "Усыновление". Там, на мой дилетантский взгляд, очереди стоят на новорожденных детей, с вероятностями патологий или без них.

А по теме автора, так не давать, конечно, денег. Мутная история, по-моему девица разводит таких жалостливых на деньги.

Не вышла Катя сегодня на работу( И телефон не доступен. Расспросила весь персонал, один охранник и кассир признались, что дали ей деньги. И вот где она теперь???

Аноним автор темы Не вышла Катя сегодня на работу( И телефон не доступен. Расспросила весь персонал, один охранник и кассир признались, что дали ей деньги. И вот где она теперь???

Жива ли вообще? Не шутка, к сожалению.

Аноним автор темы И вот где она теперь???

Бухает. Вам принципиально где она бухает? Пробухает три косых - появится.

А где автор? Тема развод! Никто нигде не будет в наше время такое делать дома, иди в платный центр там и делай.

Я б для начала по морде дала, чтоб мозг на место встал

З@Я Никто нигде не будет в наше время такое делать дома,

+++за такие деньги точно не будет

аноним поищи родителей ему - с руками оторвут

Масявр Сторонники идеи "пусть родит и оставит в роддоме", вы знаете, что в этом случае горе-мамаше придется платить на своего отказничка алименты до 18 лет? Ей это надо?

со схватками приедет ... без паспорта .. родит и уйдет ...
со слов запишут вымышленное имя и адрес ... куча таких тем в интернете ...

Калина Малинова® А в полицию заявить на всю эту вакханалию кишка тонка что-ли?

+++

Аноним автор темы Не вышла Катя сегодня на работу( И телефон не доступен. Расспросила весь персонал, один охранник и кассир признались, что дали ей деньги. И вот где она теперь???

звоните в полицию и рассказывайте как есть ...

анонимЧЕГ придет к Вам полиция "А Вы знали?" что ответите? :(

+

Olla срок был 16 недель (не помню точно), врачи не стали ей делать аборт, а сказали позже приходить и будут роды вызывать на малом сроке.

да после 12 недель уже только роды вызывают. Но просто так по желанию никто этого не будет делать! Нужны показания - паталогия плода например :(

Автор, не давайте. Будете виноваты. А если будет еще и смерть матери, то ... тем более виноваты.

Mrss Я бы одолжила в такой ситуации.

PutЯtiShNa Попробуйте ей сказать о том, что родить и отдать-меньший грех, чем убить уже человека.

тут все рассказывают о грехах, но никто не думает о том, что выносить и родить(нормально) - тоже денег и большого здоровья стоит

БлондинкаАня аборт делают до 23-24 недель беременности БЕСПЛАТНО в стационаре по МЖ. .

ну вам с тремя звездочками вроде как надо знать...

мордастики вам с тремя звездочками вроде как надо знать.

уберите свой смайлик, не к тому адресован. Сама лично направляла на поздние аборты женщину с пороком сердца и врожденным гастрошизисом у плода, вторую по социальным показаниям- 23недели, погиб муж , на руках у нее остались 6 малолетних и хр. неизлечимое заболевание. Да, круг соц показаний очень узкий, но он есть! вертеть она мне еще тут будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы