старость подкралась

да-да, мне 25. Двадцать пять. Двадцать пять с половиной.
Я стою перед зеркалом. В магазине, очередь. Симпатичная, стильная, улыбка. Глаза опустились чуть ниже. Рядом девушка. Милая. В джинсах на бедрах и футболке. На ногах стоптанные балетки. И еще она одета в юность. Да-да, эдакая утренняя роса, первые летние лучи солнца.
и что то мне так грустно стало, что вот, я уже не девочка:( И наверно парень мой тоже это видит. И вообще......... Думаю, похудеть может сильно? Хочу обратно в свои 17ть...
ПЯ

я гораздо меньше думала о внешности, не покупала тональники, пудры, помады с эффектом нюд, армани,гучи, келвин клян, но была красивее в 1000 раз

анонимный автор автор темы мне 25.

какойужас
фсе жисть конченааааа

анонимный автор автор темы Хочу обратно в свои 17ть...

недайбох. Ни мозгов ни красоты

Мне 32, 33 через три месяца.
Пойду в доме престарелых место застолблю.

Лиза ,ты ли чоли)))

В 50 что делать будете?

Спасибо, посмеялась.

По моему у вас моразм

анонимный автор автор темы что то мне так грустно стало, что вот, я уже не девочка И наверно парень мой тоже это видит

Вы сохраните этот пост , и когда вам будет 35 перечитайте

анонимный автор автор темы

о внуках подумайте, срочно учитесь вязать носки

ka-mega В 50 что делать будете?

вы слишком серьезны и не прочувствовали моего настроения

анонимный автор автор темы Хочу обратно в свои 17ть...

я тоже, но их не вернуть :(

аноним моразм

конечно, чай уже 25 стукнуло. Пора

аноним По моему у вас моразм

мОразм-мОразм

аноним По моему у вас моразм

эй-эй, вы меня оскорбили! Да еще на каком то странном языке!

анонимный автор автор темы да-да, мне 25

вот нафига, автор
мне 29, я и так пытаюсь отделаться от мысли, что тетей стала, тут еще и вы со своими 25. Да в 25 я еще ого-го была

Плохо не то, что люди стареют, плохо то, что мозг у некоторых так и не взрослеет))))

Мне 33. Сегодня гилауронкой обкололась, завтра опять красотка и в бой

БлондинкаАня Лиза ,ты ли чоли)))

УпасиБог Я объективно в 17 да даже в 22 выглядела хуже чем сейчас, поэтому рада что с возрастом появляется мозг, вкус и средства чтобы становиться краше. Автора не понимаю.

moloko85l мне 29, я и так ытаюсь отделаться от мысли, что тетей стала, тт еще и вы со своими 25. Да в 25 я еще ого-го была

молодость - состояние души. не грустите

анонимный автор автор темы я уже не девочка

а нечего было сексом до свадьбы заниматься

В свои 31 мне после прочтения наверно пора

анонимный автор автор темы молодость - состояние души. не грустите

это вы мне говорите?

анонимный автор автор темы мне 25

анонимный автор автор темы И наверно парень мой тоже это видит.

дак уже не парень должен быть, а мужчина, а лучше муж и ребенок.
эт по своему опыту. сейчас вот мне 31, а чувствую себя на 19 и кайфую!!!

Элизабет рада что с возрастом появляется мозг да если бы

Мне 42, пойти убицца апстену чтоль?
В 25 себя вспомню: мы с коллегами все были не замужем- не женаты, до 8 вечера пашешь, а в 10 уже на ночную дискотеку едешь. В 4 приходишь домой, а к 9ти уже трезвыми надо на работу. И ведь справлялись!
Компания в Екатеринбурге, а коллега в Челябе. Нивапрос, позвонил, что скучно, загрузились в машину, через два часа уже все вместе хохочем.
Кажется, проблем тогда в жизни вообще не было. А ведь работали в серьезном месте, карьеры строили, все добились потом чего-то.
Как на все хватало здоровья, до сих пор загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы