старость подкралась

Ой, мне тоже 25 и я себе сейчас гораздо больше нравлюсь. Автор, что хорошего в тех 17ти, тем более их не вернуть))) Мне идеальным кажется возраст в 30 и старше, тогда женщина самый смак:)хотя кожа в 15-17 была гораздо лучше, сейчас ухаживать приходится

через неделю 35, мне нравится быть женщиной, в прыщавые 17 не хочу, а в джинсы (к стати ношу только модели на бедрах) с рваной футболкой и сейчас могу облачиться и о ужас без косметики в стоптаных балетках!!! кайф

анонимный автор автор темы молодца, ай-да молодца, какбэ ее тут и нет))
или вы не умеете кавычки интерпретировать?))

Verzena Мне 42, пойти убицца апстену чтоль?

аналогично

Verzena В 25 себя вспомню

краснею

Мне 30, только сейчас понимаю вкус жизни, правду говорят, в этом возрасте есть мозг и деньги. Ребенок подрос, муж не против нечастых тусовок, вот мы с подругой иногда отрываемся (у нее машина) по клубам и самое главное я чувствую взгляды мужчин))) кольцо не снимаю, но оно никого не останавливает. Жизнь прекрасна, но и студенческие годы вспоминаю с теплотой, всему свое время.

Был такой приступ печали, когда вдруг на последнем курсе меда обратила внимание на таких вот парней и девченок первокурсников, стоящих у университета, смеющихся, дружных, интересно одетых и поняла что я уже не девочка-студентка сладкая конфетка. Но повода для тоски нет, так, накатило.

А я понимаю автора Только мне уже почти 30,но реально ощущаю себя старой какой-то.И дело даже не во внешности,а в том,что пропала та легкость бытия,что была в 17-20 лет,навалились всякие заботы и проблемы,отсюда и ощущение.

да, в 25 тоже было, потом было некогда, а сейчас в 33 чувствую себя ровно как надо
насчет тонкости и звонкости 17 лет - дочь растет, есть кого наряжать и за кого радоваться, это так же интересно как и самой ))

А мне почти 34 и я молода :-) а вы автор в 25 старая :-)

анонимный автор автор темы 25

Автор, вы чего?
Мне вот сегодня уже 40 лет, вот это да, много очень.
А вам 25, живите и радуйтесь, пока еще молодая и здоровье нормальное!

В 17 не хочу, один из самых тяжелых периодов в жизни пришелся на тот возраст. Да и фигура у меня сейчас намнооого лучше, поэтому по молодому телу тоже не тоскую.

Понимаю Вашу тоску по молодости. Мне 35, тоже считала что все, так сказать не девочка, двое детей, рутина, быт, загнанная лошадь и т.п. И вдруг , счастливая случайность, у подруги путевка в Италию на двоих, на 7 дней, автобусный тур, а муж ее в последний момент не смог по работе. Она мне предложила поехать, меня мой муж отпустил, совпало все великолепно. Все, полетели старушки. Когда я оказалась в Риме, сидела в уютной летней кафешке, пила красное вино и ела спагетти с морепродуктами, меня вдруг отпустило. Мы с подружкой так хохотали над чем-то, как в юности, я себя такой девчонкой вдруг почувствовала. И постоянные комплименты от итальянцев: белла, беллисима, сделали свое дело, я воспряла, помолодела. В Европе вообще 35 молодость, а 25- ребенок вовсе. Заряда после поездки хватило на год. Может вам обстановку поменять? Чтоб ,так сказать ,почувствовать молодость?

а я вас понимаю, автор)))) мне через 4 дня 26, тоже немножко грустно, вот недавно было 19

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше (с)…

PutЯtiShNa а нечего было сексом до свадьбы заниматься

анонимный автор автор темы

мне на 10 лет больше чем вам, а в душЕ только 17. Сама не знаю почему:)

Автор, доживите до 45. Там вторая молодость начинается. Честно-честно! Проверено. А до 45, точно, думаешь: ну, всё, старуха.

тааак....а мне 27...или 28....ойё..
щас буду считать..с 87 года...

ой мне еще 26 оказывается )) во даю))

Аноним щас буду считать..с 87 года...

Тема шик.
Мне 30, только начала нормально жить.

Naxodka Тема шик.
Мне 30, только начала нормально жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы