Такое нормально или нет?

Глаза открылись окончательно - в нашей семье мужик - я. Хотя внешне муж - брутальнее не придумаешь, а у меня ярко выраженные признаки женского пола. И такое разделение не потому, что я взваливаю все на себя - оно, похоже, от природы. Самое главное - я не чувствую себя слабой женщиной, нуждающейся в заботе. У меня всегда ровное настроение, жесткий характер и четкое понимание того, что я делаю и зачем. Даже когда была беременна - ничего не изменилось, еще и мужа поддерживала - он, по-моему, за меня больше переживал, чем я сама. Но как-то это неправильно все. Или и такое - норма?

аноним автор темы Или и такое - норма?

Такая же фигня, нормой не считаю, ну уж какая есть

Вам сколько лет, что б в нормы себя вписывать? Главное что б вам жилось комфортно.
Но видимо подустали тащить все на себе, вот и задумались...

nerusalka Но видимо подустали тащить все на себе, вот и задумались...

Эт точно, поэтому чтоб чувствовать себя

nerusalka комфортно.

Увольняюсь нафиг.

nerusalka Но видимо подустали тащить все на себе

Я бы не сказала, что на себе все тащу - муж много тоже делает. Но он именно как помощник.

Если вас обоих все устраивает, значит все ок, вы дополняете друг друга. Не факт, что вы ужились бы с брутальным мужиком-лидером.

аноним автор темы Но как-то это неправильно все

Да, неправильно. И у нас много чего такого неправильного в жизни случается. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса. У нас так же, и я только рада этому. Зато я могу делать то, что я хочу.

Нее, я себя перевоспитала. Теперь я не забиваю гвозди, не чиню утюги, не оплачиваю счета. ))))

аноним автор темы Самое главное - я не чувствую себя слабой женщиной, нуждающейся в заботе.

Если при этом лад с собой, тогда не вижу проблемы. ))

анонимка Не факт, что вы ужились бы с брутальным мужиком-лидером.

Не, точно бы не смогла. Чтобы мне указывали, что и как делать, да еще и в рот заглядывать и на колготки выпрашивать- нееее.

Машерочка Теперь я не забиваю гвозди, не чиню утюги, не оплачиваю счета. ))))

Гвозди забивает муж и утюги чинит тоже он. Вообще по дому все делает. Счета - пополам.

аноним автор темы Гвозди забивает муж и утюги чинит тоже он. Вообще по дому все делает. Счета - пополам.

А что тогда тащите Вы? Я тогда повеситься должна, видимо...

Аноним А что тогда тащите Вы?

Принятие важных решений, подгон тех же гвоздей и прочих материалов. Быт, понятно, на мне.

аноним автор темы Принятие важных решений, подгон тех же гвоздей и прочих материалов. Быт, понятно, на мне.

Куда подгон гвоздей? Мой даже незнает где они есть

аноним автор темы Глаза открылись окончательно - в нашей семье мужик - я. Хотя внешне муж - брутальнее не придумаешь, а у меня ярко выраженные признаки женского пола. И такое разделение не потому, что я взваливаю все на себя - оно, похоже, от природы. Самое главное - я не чувствую себя слабой женщиной, нуждающейся в заботе. У меня всегда ровное настроение, жесткий характер и четкое понимание того, что я делаю и зачем. Даже когда была беременна - ничего не изменилось, еще и мужа поддерживала - он, по-моему, за меня больше переживал, чем я сама. Но как-то это неправильно все. Или и такое - норма?

Чт оесть в вашем понимании брутальность и принаки женского пола?

Робкая принаки женского пола?

Выпуклости в разных местах

А куда их подгонять? Как это?

Larubia А куда их подгонять? Как это?

Вот, я тоже не пойму...Может имеется ввиду покупка гвоздей?

веселуха Вот, я тоже не пойму...Может имеется ввиду покупка гвоздей?

Ну да, покупка гвоздей и прочего.

Аноним Выпуклости в разных местах

произвольно? или в определенных?:))))))))))))

аноним автор темы Ну да, покупка гвоздей и прочего

а что тут страшного? Многие мужики в прокладках и смесях понимают больше жены и ничего

Робкая произвольно? или в определенных?)))))))))))

А тут от строения зависит

мне кажется, это гормональные заскоки "всё Я, всё Я", неужели, автор, муж ваш никчемное существо? или домохозяйка он?

Яблоко неужели, автор, муж ваш никчемное существо? или домохозяйка он?

Почему никчемное? Очень хозяйственный мужик, с руками откуда надо. Кстати, на полном серьезе предлагал за меня в декрет идти - сидеть с ребенком.

Яблоко мне кажется, это гормональные заскоки "всё Я, всё Я"

Почему заскоки и при чем здесь гормоны? Физиологически я женщина, вот только мозги и характер не женские.

Яблоко мне кажется, это гормональные заскоки "всё Я, всё Я", неужели, автор, муж ваш никчемное существо? или домохозяйка он?

Даже дело не в гормонах, а в самих людях. У меня муж умеет зарабатывать, я умею все,ну или почти, кроме зарабатывать. Вот и вся расстановка

аноним автор темы Физиологически я женщина, вот только мозги и характер не женские.

У меня также, все время думаю, что это из-за большого желания родных чтоб родился мальчик, а родилась девочка, но с умениями и интересами мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы