Такое нормально или нет?

веселуха У меня также, все время думаю, что это из-за большого желания родных чтоб родился мальчик, а родилась девочка, но с умениями и интересами мальчика

Возможно. Ну и работать мне всегда проще и лучше с мужиками. С женщинами напрягает - все эти ПМС, подковерные игры и прочее.

аноним автор темы Ну и работать мне всегда проще и лучше с мужиками.

О, это точно. Я многих жен наших друзей вообще не понимаю и зачастую на стороне мужиков

девочки. о каких таких "мужских мозгах" вы все говорите? под "женским умом" что подразумевается? неспособность принимать решения/думать о будущем/зарабатывать деньги?

Не нормально, но совершенно обычно. У нас так же. Пойдет

Яблоко под "женским умом" что подразумевается? неспособность принимать решения/думать о будущем/зарабатывать деньги?

Конечно же нет. Просто это характер и мышление другое.

От психолога: что такое норма? Линейка какая-то? Или трафарет? Или что? Люди так говорят? Или в журналах пишут? У нас в профессии понятие нормы- человек в конфликтных (и / или кризисных) ситуациях сохраняет адаптивные реакции. Я правильно понимаю- вы в этой жизни чудесно адаптируетесь? В чем проблема- то?Что жить и дальше в таком раскладе мешает? Что хотите изменить? Если что- то беспокоит- давайте поговорим об этом.

аноним автор темы в нашей семье мужик - я.

нормально, а что нет?

аноним автор темы Принятие важных решений, подгон тех же гвоздей и прочих материалов

А что тут ненормального-то? Вон даже народная мудрость говорит: муж - голова, жена - шея, или как там... На счет гвоздей, конечно, недоработка, но вы ему просто направление задайте - сам пойдет и купит

аноним автор темы Быт, понятно, на мне.

ну как же на вас, если

аноним автор темы Гвозди забивает муж и утюги чинит тоже он. Вообще по дому все делает.

Автор, человек с мужскими мозгами не стал бы создавать такую тему ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы