Старость подкралась назаметно

Нет, это не про морщинки на 25летней моське, я почти в два раза старше. И все чаще ловлю себя на мысли, что самое интересное в жизни уже было и дальше ничего интересного уже не будет, только повторы. А многого просто уже не будет, поезд ушел, и не все попробовала - и все, еду под горку. Никаких особых желаний нет, дожить бы потихоньку. И не нравится такой настрой, и все равно есть он. Поговорите со мной, что ли.

аноним автор темы Никаких особых желаний нет, дожить бы потихоньку

Мда... Безнадёга...
Неужели все желания исполнены и ничего в загашнике не осталось?

Smatrex Неужели все желания исполнены и ничего в загашнике не осталось?

Какие-то исполнены, какие-то уже неисполнимы. К примеру выйти замуж за принца и прыгнуть с парашютом на северный полюс я уже не смогу.

аноним автор темы я почти в два раза старше.

в этом возрасте жизнь только начинается

иностранные отлично тренируют память и повышают настроение, да
и есть мотивация поехать куда-нибудь его практиковать :)

Дусёчек Идите срочно учитесь чему-нибудь: игре на гитаре, иностранному языку, вождению автомобиля и т.п. Пока мы учимся, мы молоды (мозг так устроен). Если сидеть на стуле и смерти ждать, то большой шанс дождаться Альцгеймера.

Я по роду деятельности постоянно чему-то учусь. Языком занимаюсь, машину водить умею. На гитаре играть неинтересно, в детстве умела - вспомнить можно, но незачем. Шить, вязать, вышивать и цветы разводить тоже умею.

аноним автор темы выйти замуж за принца

А вы уже замужем? Побывали там хотя бы за простым смертным? Дети есть?

аноним автор темы прыгнуть с парашютом на северный полюс

Проблема в здоровье? Или боитесь по сумме не потянете?
Вроде как при наличии справки о здоровье физическом и психическом проблем-то нет сигануть из самолёта. Тут потренируйтесь в Логиново и дальше от фин.возможностей только всё зависит.

Дусёчек Идите срочно учитесь чему-нибудь: игре на гитаре, иностранному языку, вождению автомобиля и т.п.

На это надо хоть минимальное желание иметь. А без желания насиловать себя - да ну нафик...
Я не автор темы, и помладше автора - но настроения - такие же
>красавица в этом возрасте жизнь только начинается

Совершеннейшая неправда.

Робкая что хотите от форума? Дежурное "на пенсии жизнь только начинается"? Или что-то более глубокое?

Да фиг знает. Может, просто поныть.

Smatrex Проблема в здоровье? Или боитесь по сумме не потянете?

И в том, и в другом. Дети есть, радуют, муж есть - но притерся уже за четверть века-то, страсти особой уж нет. Живем себе как два старичка тихо-мирно, в огороде копаемся - потом как прижмет - жизнь-то проходит, прошла практически!!!А мы сидим перед теликом. Это иносказательно, телик я не люблю.

Я вот представляю как настанет старость, дети вырастут и я всё буду делать неторопливо, не на бегу, а спокойно, получая удовольствие.
Пусть всего лишь суп сварить, но только варить его, а не играть параллельно, рассказывать стишок, переступать через кубики, бояться наступить на ноги-руки ползающих детей. Варить супец в тишине и покое... Мечта

Да ё-моё!!! Автор, очнитесь!! Столько еще впереди интересного. Я вот боюсь, что не успею все узнать и посмотреть, что хотелось бы, даже если до 100 лет доживу. Дайте мне таблетку для продления жизни!))))

аноним автор темы

похоже не на старость, а на приступ пессимизма. Что называется, накрыло...

мне сегодня 44 года исполнилось я считаю что у меня жизнь только начинается
много умею, много знаю, машина, картира ,любимый муж . взрослые дети. Жду внуков бабкой правда буду неважной я вечно " где то там " спасаю мир. Сейчас балдею от рассветов. Благо по работе нужно быть в 8 утра в Арамили. И выходя в 7 часов из дома получаю реальный кайф от одного запаха весны и новых планов.
Да и самих планов у меня громадье. Стареть некогда.

Smatrex Я вот представляю как настанет старость, дети вырастут и я всё буду делать неторопливо, не на бегу, а спокойно, получая удовольствие.

Это самый страшный кошмар. Не люблю спокойно. Мне скучно. Вот проснусь и идти никуда не обязательно, и никто не дергает день, другой.....третий....раскисну.

Дусёчек Если же эти мысли вас огорчают, вгоняют в тоску.

Иногда никуда не вгоняют, иногда вгоняют, иногда пугают. То начинаю бояться старости и болезней, то еще чего....мешают, короче, наслаждаться жизнью.

Дусёчек иногда надо заставить себя, сказать:"Надо!"

90% своей жизни я так и живу. "Надо". Гдавное мое "ведущее" Я так давно привыкла делать то, что надо... Но вот видима уже это доставать начинает:)

аноним автор темы Вот проснусь и идти никуда не обязательно, и никто не дергает день, другой.....третий....раскисну

Надо, чтобы обязательно кто-то дёргал? Самостоятельно никак не организоваться?

аноним автор темы !А мы сидим перед теликом.

а я балдею когда мы рядышком на диванчике перед теликом сидим. правда бывает это редко , обычно чем то заняты.

Smatrex Я вот представляю как настанет старость, дети вырастут и я всё буду делать неторопливо, не на бегу, а спокойно, получая удовольствие.

я тоже так думала наивная. Да мне не надо сейчас читать стихи и учить уроки. Бежать сломя голову в садик или школу. Но блин я все равно куда нибудь бегу

Робкая О чем?
Доживайте, что хотите от форума? Дежурное "на пенсии жизнь только начинается"? Или что-то более глубокое?

Нажавший модератору, объясните мне, где оскорбление, если в посте автор пишет:

аноним автор темы Никаких особых желаний нет, дожить бы потихоньку.

Чем мое доживайте отличается от дожить автора?

аноним автор темы Живем себе как два старичка тихо-мирно

блин...ну с мужем что ли поругайтесь. драйв , экзотика. Или в отпуск с подружками без мужей. или с мужем на сплав (ой это моя мечта - не отдам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы