Старость подкралась назаметно

вот наступит мне больше чем 25 в два раза, тогда:
куплю себе мольберт и кисти с длиннющими ручками - буду живописать
не буду жадничать - буду покупать только самую хорошую пряжу и вязать
буду ходить на йогу каждый день
выучу таки все страны мира их флаги и их столицы:))
летом ролики, зимой лыжи
буду спокойно ходить в театры
доделаю фотоальбом
ну а основным занятием сделаю чтение (и видимо подружусь с окулистами, потому что для всех занятий мне понадобится хорошее зрение)
у автора обычные мысли - накатывающие на каждого с теми или иными перерывами. Знаю что спорт сильно поднимает желание жить и жить активно... так что автору рекомендую фитнес-центр или дэнс клуб!

Робкая Нажавший модератору, объясните мне, где оскорбление, если в посте автор пишет:

Нигде нет, так модератору и передайте

СаЮля вот наступит мне больше чем 25 в два раза, тогда:
куплю себе мольберт и кисти с длиннющими ручками - буду живописать
не буду жадничать - буду покупать только самую хорошую пряжу и вязать
буду ходить на йогу каждый день
выучу таки все страны мира их флаги и их столицы)
летом ролики, зимой лыжи
доделаю фотоальбом
ну а основным занятием сделаю чтение (и видимо подружусь с окулистами, потому что для всех занятий мне понадобится хорошее зрение)
у автора обычные мысли - накатывающие на каждого с теми или иными перерывами. Знаю что спорт сильно поднимает желание жить и жить активно... так что автору рекомендую фитнес-центр или дэнс клуб!

Некогда пока, я ж еще не на пенсии. а может, и накрывает как раз потому, что работа-работа-работа и заняться собой некогда, а время идет? Хотя работу я тоже люблю, но уж больно ее последнее время много.

Пф, работали ради куска хлеба, теперь кусок есть, а большего придумать не в силах? Ну доживате, чо уж теперь делать то

невечерняя я в два с лишком.
И желаний, и планов полно.

Так и я чувствую, что что-то неправильное в моем мироощущении, а что делать?

Мой папа тоже к 50 годам гонял такие мысли.
Потом мы купили ему ноут и он открыл мир интернета. С интернетом проявился интернет к кухне, начал готовить.
Жизнь по новой началась!)))
Автор, научитесь собирать вездеходы! Во!

Larubia Потом мы купили ему ноут и он открыл мир интернета. С интернетом проявился интернет к кухне, начал готовить.

Вот прям щас в мульте сидит запеканка из инета. Пока не радует. Зачем собирать вездеходы? Покататься по болоту еще можно было бы, но это куда-то тащиться, грязь кругом и комары....

аноним автор темы Вот прям щас в мульте сидит запеканка из инета. Пока не радует.

Вот та же фигня у меня, не радует... почти ничего... хотя мне не в 2 раза по 25, а немного меньше. Проблема в том, что то, на что раньше не хватало времени/сил, теперь не вызывает желания. Т.е.

СаЮля не буду жадничать - буду покупать только самую хорошую пряжу и вязать...летом ролики, зимой лыжи
доделаю фотоальбом
ну а основным занятием сделаю чтение

всего этого просто не хочется с той силой, как раньше.

аноним автор темы Зачем собирать вездеходы?

+1. Для меня вопрос - как захотеть чем-то заниматься? Получается, что заниматься ничем особо не хочется, жизнь уже не заставляет бежать вперед без остановки, и в тоже время оглянешься, вроде как впустую проходит. Так, автор?

Татьяна Вакалюк на приступ пессимизма. Что называется, накрыло...

также думаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы