мужа постоянно гаишники подозревают в наркомании...

вот реально - осточертело! у него глаза разного цвета после травмы, и зрачки разные. тормозят, светят в глаза, хотя после его травмы это нежелательно совсем, везут на анализ... как можно от этого избавиться? вот сейчас поехал по работе, опять остановили, повезли... время потеряно, соответсвенно деньги тоже...

Линзы цветные купите.

Справку от окулиста

Они значки и цвет глаз пеленгуют в движущейся машине?

Katy7788 Они значки и цвет глаз пеленгуют в движущейся машине?

Тоже заинтересовало. Как и наркотик, который меняет цвет глаз. Точнее одного из них.
После таких травм, если пострадал хрусталик, зрачок стал большой, носят линзы.

стесняюсь автор темы тормозят, светят в глаза

Почему меня, когда тормозят, в глаза не светят?

Katy7788 Они значки и цвет глаз пеленгуют в движущейся машине?

я не знаю, по какому признаку они машины тормозят. но при остановке он сразу попадает на анализ и подозрения.

pomon Линзы цветные купите.

пробовали - глаза не принимают.

Чубака Справку от окулиста

о чем? он был в Микрохирургии, сказали, все нормально

стесняюсь автор темы о чем? он был в Микрохирургии, сказали, все нормально

Что нормально? У меня отцу с травмой глаза инвалидность дали. Тоже зрачок увеличен был.

Калина Малинова® Тоже зрачок увеличен был.

у него зрачок в форме овала на одном глазу... но сказали все нормально...

стесняюсь автор темы у него зрачок в форме овала на одном глазу... но сказали все нормально...

Папе операцию в Геймгольца делали. Там ножевое вообще было. Пострадал хрусталик. Очки были обязательны, второй глаз с абсолютнымзрением. Что за травма?

Калина Малинова® Что за травма?

при разбортовке колеса прилетел балансир в глаз. было кровоизлияние в сетчатку.

стесняюсь автор темы при разбортовке колеса прилетел балансир в глаз. было кровоизлияние в сетчатку.

Операция была? То есть зрение не пострадало вообще?

Калина Малинова® Операция была? То есть зрение не пострадало вообще?

операции не было. зрение по заключению - в норме. но там, где я вижу - он не видит(((

В черте города гаишники не тормозят людей без нарушений ПДД или в случаях спецопераций и рейдов. Просто так останавливать людей в городе нельзя. Лично я не припомню за последних года 3, чтобы меня остановили. Отсюда вопрос: почему мужа автора постоянно останавливают?
Автор, нельзя ли ему взять какую-нибудь бумагу у врача, объясняющую ситуацию с его глазами? Вообще странная штука: у меня есть двое знакомых с глазами разного цвета. Никогда не слышала об их проблемах с ГИБДД.

Mrss Просто так останавливать людей в городе нельзя.

да??? в моем присутствии останавливали не раз без всяких нарушений

Mrss нельзя ли ему взять какую-нибудь бумагу у врача, объясняющую ситуацию с его глазами?

есть выписка о травме после госпитализации, но толку? типа прошло 2 года....

Mrss есть двое знакомых с глазами разного цвета.

Думаю, тут проблема в реакции зрачков на свет. травмированный зрачок неправильно реагирует...

Mrss

Достаточно постоянно ездить ночью, чтобы постоянно останавливали

сейчас позвонила - все еще там. типа, что-то обнаружили в моче и надо явиться через 14 дней ничего не понимаю.... он два дня подряд удаляет зубы, готовится к протезированию. анестезия может влиять?

Вам муж точно не гонит?

Калина Малинова® Вам муж точно не гонит?

однозначно!

стесняюсь автор темы все еще там. типа, что-то обнаружили в моче и надо явиться через 14 дней

Странно. Я тут не профи, конечно, но что обнаружили-то? Там совершенно определённый тест...вроде. Сейчас спрошу у гайца.

Калина Малинова® но что обнаружили-то?

это не может быть связано с анастезией при удалении?

Калина Малинова® Сейчас спрошу у гайца.

буду признательна

Никаких 14-ти дней. Вещество определяют на месте. Токсикологию выдают водиле чуть позже.

стесняюсь автор темы

Спрашивали у инспектора причину остановки?

Aнка

Ночью езжу нередко, никто не останавливает. По ночам бывают рейды насчет пьяных за рулем. Инспектор обычно это озвучивает.

стесняюсь автор темы буду признательна

Звоните. Спросите, были два свидетеля? На основании чего? Какие бумаги дали на руки? Что говоили гайцы свидетелям? Запах, поведение..что написано в протоколе в графе про признаки. Срочно. Это я без гайцов знаю.

стесняюсь автор темы

Взять справку, что необычная реакция на свет потому-то.

Mrss Инспектор обычно это озвучивает.

Всегда. Но это сразу видно - нахапают кучу машин и ходят между ними как гуси))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы