Тема закрыта

Причина: 0

есть на сайте психологи? отзовитесь..

хочу поговорить с психологом ...напишите, если есть кто

есть, а что? В почту пишите

спасибо!!! написала)

Я тоже хочу к психологу..Ну очень сильно..Хелп Ми...

Ёжа

написала в личку

я кстати психолога нормального нашла так же .. на форуме ... кое куда мозк вправилсо ...

а можно прям по инету с психологом пообщаться?

woops
я кстати психолога нормального нашла так же .. на форуме

вы виртуально общаетесь?

asaliya
а можно прям по инету с психологом пообщаться?

ага, я пообщалась)))....наверно если проблема не глобальная, то можно имхо

многие практикуют, правда в основном москвичи и питерцы.

вот, тогда я хочу ..а как найти?

asaliya
а как найти?

я не знаю...может кто ссылку даст на психолога он-лайн
а так я с Ларисой общалась.
БОЛЬШОЕ спасибо Лариса вам еще раз!!!!!

Телефончиком психолога,который вам помог, поделитесь.

Хочу поговорить с психологом, очень нужна помощьь....... помогите.... :(

ЗвезДочка
может кто ссылку даст на психолога он-лайн

Интересно, а как оплачивать услуги психолога, если тебя консультируют по инету?
Или психологи он-лайн-альтруисты? :)

Земляника
Интересно, а как оплачивать услуги психолога, если тебя консультируют по инету?

бывает так - что первая консультация онлайн бесплавтно, а потом психолог предлагает встретиться и продолжить

А вообще онлайн консультирование это прежде всего пиар. Получается что затратив свои ресурсы на консультацию психолог впоследствии может привлечь себе клиентов.
Ну и - веб мани и прочие платежные системы еще никто не отменял.

Лично я против онлайн консультирования. Разве что только в виде первичной диагностики , либо поддерживающей оперативной терапии.

я
лариса плохой психолог

Не хотите региться? Ну хоть обоснуйте, что так-то кидаться обвинениями.

дак а че искать ... идите на форумы мамские .. Если здесь нет - то на другие .. На еке психологов несколька .. правда, я похихикала над всеми кроме одной ... у нее подпись под сообщениями ... "здоровых нет, есть не обследованные" ..Я решила немнога понаезжать, типо .. я самая здаровая .. Апотом разговарились - супер женчинка ... тока редко там бывает, говорит некогда... Если что, пойду к ней к первой
а в свое время ... когда с мужем проблемы были, я пошла их фсех психологов собирать .. и в том числе он-лайновских .. пару раз было прикольно, но потом остановлась уже на реальных консультациях ... в чрз интернет -

ЗвезДочка
наверно если проблема не глобальная, то можно

ага ...

cons.znakomlu.com/aboutus.html
Хотя личную встречу ничто не заменит и только при условии, что готовы сами решать свои проблемы, а не ставите целью чтобы психолог их решил за вас.

я
лариса плохой психолог

Захотелось вступиться: Вы - не коллега, т.к ни один коллега не стал бы давать оценку
квалификации (личности) коллеги, да еще анонимно ;) Следовательно, Вы не эксперт в данной области вообще.
Если Вы не эксперт, то кто? Клиент? Если Вы клиент и Лариса Вас чем-то не устроила, значит ли это, что она - плохой психолог? ;) Не прошу прощения за интерпретирование, Вы - не мой клиент и договора между нами - нет :)
...
По теме добавлю:
Психолог сам выбирает способы своей работы, а клиент вправе выбирать себе психолога и те методы, которыми психолог работает. Здест нет - "плохо" или "хорошо". Есть - как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ? :) Кому-то легче писать (печатать), чем говорить...Сообщение было изменено модератором 08-02-2008 в 14:27

С остальным согласна, а вот это считаю вполне допустимым, не в совокупности с остальными "погрешностями" ну и, конечно, в зависимости от ситуации.

Кряча
-никакого итога 120 минутного посещения нет, кроме "Вам необходимо ко мне еще много раз прийти".
-не дает оценки "ситуации", не ставит даже приблизительно "предварительного диагноза"

Подумала, что и это в некоторых ситуациях возможно. Не все проблемы разрешаются через позитив.

Кряча
после посещения этого специалиста не появляется ощущения "мы на верном пути, мы найдем выход из ситуации", а наоборот - появляется подавленное депрессивное состояние полнейшей безнадёги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы