"сбылась мечта", а теперь мерзка сама себе...

Дамиана

По мнению современной психологии- таки да. У моей клиентки было так- шла по району, где хотела купить квартиру- идет такая и думает- вот бы недвижимость в таком районе- и рр раз! - спину заклинило. Человек теряет сохранную критичность восприятия окружающей среды- проще хуже реагирует на физическую опасность сред, становится менее осмотрительными аккуратным. А перелом уже по части медицины))))

не я деть тут же приболел, вышли на больничный. Дети очень чувствуют настроение родителей и ответственно выполняют их " желания". Это я не только по теории знаю, но уже и 4 года как на практике. От всей души хочу, чтоб мой детка был здоровым, но вот так получается....

да, вот что самое гадкое в ситуации. Ладно бы я одна заболела, пофиг.Но ребенок тоже болен((( Больше всего за это себя корю.
Муж еще орет. Я как болеть - так он орать. "нашла ты время, вечно ты всех подводишь, ну-ка прекрати!!!"а я и хочу прекратить, да поздно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы