У кого-нибудь была такая ситуация?Нравится друг мужа...

Нравится "во всех смыслах"-) друг мужа,понятно,что никогда ничего не будет.Просто ситуация,раньше кроме мужа никто не привлекал... Я думаю,что я не первая,у кого подобное было?К слову в семье всё хорошо

а мне директор))

а мне муж подруги((

И дело не в весне!Как увидела-сразу привлёк...

Автор, вполне нормальная ситуация. Во-первых мы не знаем сколько лет вы в браке. Во-вторых как часто ваш муж уделяет вам внимание?

Аноним автор темы дело не в весне

вот интересно, почему влюбленность с весной связывают

о Господи, девки, вы чего?
что за чес то?

Аноним

Не секрет 5 лет знакомы,3 в браке-я же пишу в семье всё хорошо.И внимания мне хватает и вообще муж прекрасный!Но вот такое со мной впервые Нравится друг мужа...

мордастики

Да нет "Его"(чес).

Аноним Во-первых мы не знаем сколько лет вы в браке. Во-вторых как часто ваш муж уделяет вам внимание?

какая разница сколько в браке, вопрос о внимании..
даже имея все это человеку никто другой что-ли не может понравится?
главное, чтобы это в большее не переходило
тем более автору я так понимаю это и не надо..
или хочется?

Может от быта устали и приключений захотелось?

klЯksa

Односложно не отвечу,насчёт-или хочется?-)Но не будет это точно!

Аноним

Не исключаю...Но с бытом муж и доча помогают(умнички мои)

Ещё вот ,что скажу в "приват-беседе",друг этот самый не раз говорил мне,что хотел бы такую жену(сразу напишу,что говорил скорее всего про быт и про преданность семье КАК РАЗ-))),ну и другие возможно варианты-)))

Аноним автор темы Нравится "во всех смыслах"-) друг мужа,понятно,что никогда ничего не будет

Нравился друг гражданского мужа. Вышла за него замуж)

бывает, пройдет.

Аноним

Аноним автор темы

Так что, вперед!

Если вы он вам с первого взгляда понравился, почему не за ним замужем? Или у вас большое сердце в нем и муж и друг?

Элизабет

О замужестве за него речь то не идёт(не хотела и не хочу)...Про сердце тоже самое-люблю мужа!Речь о другом немного...

Аноним автор темы ечь о другом немного...

о чем?

Мне очень нравился скоро у нас уже второй ляль будет

Аноним автор темы Ещё вот ,что скажу в "приват-беседе",друг этот самый не раз говорил мне,что хотел бы такую жену

а вы уши и развесили))
Бывает, пройдет, если, конечно, не нафантазируйте себе невесть что.

Лёлик.

Аноним автор темы Как увидела-сразу привлёк...

ну правильно, друзей же по себе выбирают. видимо они с вашим мужем похожи.
А вы что друзей мужа до свадьбы не видели? ну чтобы уж сразу определиться?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы