У кого-нибудь была такая ситуация?Нравится друг мужа...

Аноним

Он привлекает меня физически...И замуж и любовь тут не причём!

Ну бывает такое, ога
Мне вот друг брата че-т одно время в душу запал. Но только лишь как объект сексуального плана. Я тогда еще не замужем была, ну т.е. как бы замужем, но не за нынешнем мужем
А потом как-то раз на очередном празднике он ко мне подкатывать надумал. Ну и всё Прошла любовь, как грится
Ну не нужен мне был живой мужик, мне фантазия нужна была

мне тоже нравился какое-то время очень сильно.даже снился.прошло время,этот "дружбан"так менялся,что щас я смотреть не могу на него.куда-то катится непонятно куда

У меня была. Уже больше 10 лет прошло, до сих пор чувствую себя полной идиоткой, когда вспоминаю.

Хойя

Нет не развесила-)
не нафантазируйте себе невесть что-И ЭТОГО НЕ БУДЕТ-всё разумно-)))

Werewolf ну правильно, друзей же по себе выбирают. видимо они с вашим мужем похожи.

не похожи)

Werewolf

Видела конечно,интересно то,что как то всё равно на него(друга)было,достаточно недавно интерес то-)))

Анекдот сразу вспомнился. Автор, вы @#лядство с ситуацией не путайте!

marla82

В чём @#лядство ? Действий нет...Странное мнение

marla82 Он привлекает меня физически...

Он привлекает меня физически...И всего лишь! Повторюсь в чём @#лядство ???

Аноним автор темы

Я в таких случаях в объекте симпатии ищу недостатки которые могли бы меня оттолкнуть.......... и сразу вся эта симпатия улетучивается. Помоги себе сам называется))))

Аноним автор темы Не секрет 5 лет знакомы,3 в браке-я же пишу в семье всё хорошо.И внимания мне хватает и вообще муж прекрасный!Но вот такое со мной впервые Нравится друг мужа...

У меня так было. Нравились 2 друга мужа (в разное время конечно). А самое главное - и я им. НО....
Как-то все улеглось. Сейчас общаемся, бывает по приколу обнимут меня и поцелуют, пофлиртуем, но на этом все.

Было дело в юности. Ничего ни разу не было, а потом жизнь развела далеко, осталось только восхищение им как человеком и отличные воспоминания дружеские, не омраченные сложностями и тяжестью выбора. Не самый плохой вариант, я считаю. А уж что там в головах и на словах у нас было, и что это для нас значило - сейчас тем более не важно.

Аноним о чем?

о флирте просто, о том, что просто нравится сексуально. И что тут такого непонятного и предосудительного. Слегка волнует кровь, делает жизнь интереснее, острее. И можно совершенно не углубляться дальше в физический секс. Нафиг, когда здесь для полноты картины можно обойтись просто волнением крови от флирта. Ну конечно здесь прямо масса правильных личностей, для которых идея флирта с другим - уже повод для смены партнера. Смешно же

а мне коллега нравится, только блин старше лет на тцать... малость. Но мужик классный. У нас только обмен симпатиями, дальше ничего, а жаль... Я замужем и он женат Увольняюсь, надеюсь отпустит в душе у меня

А мне сейчас коллега из Казани нравится Прям, слов не нахожу, как нравится. Только я ему, походу нет Ничего, пройдет

svetlonic

+++

svetlonic И можно совершенно не углубляться дальше в физический секс. Нафиг, когда здесь для полноты картины можно обойтись просто волнением крови от флирта.

Я похудела на 5 кг

svetlonic Ну конечно здесь прямо масса правильных личностей,

Угу, и все непьющие

а мне и друг мужа и муж подруги. оба нравятся.

аноним а мне и друг мужа и муж подруги. оба нравятся.

А мне до коллеги из Казани нравился коллега из Москвы

У меня если чесна, такая проблема: почему-то, кто мне нравится, тому я не нравлюсь . А кто меня бесит, те ,сволочи, ухлестывают, причем всегда вот такие вот или такие

А меня реально, просто выводит из себя, почему я не нравлюсь тому, кто нравится мне

а мне вот тоже коллега нравится... предприятие у нас немаленькое - почти две тысячи человек. начальник среднего звена, т.е. на виду человек. я тоже одна тут такая (я про должность). и вот, зараза, никак почти не пересекаемся. только встречаемся изредка. поводы для встреч - ну я придумывала (согласно своей должности) - но они сплошь обламывались с его стороны в силу своей "несвоевременности". обидно до слез иногда было. ну, раз уж начала, продолжу. он женат (при кольце). думаю, хороший надежный и все такое, и дети наверняка есть)) и занят исключительно работой))). я тоже замужем и у нас двое детей. увидела почти год назад. сначала показался занудой, слушала его внимательно (работа у меня такая), через пару дней встретились (по работе, в продолжение)) и как-то я вот глянула в его глаза... ну, я только позже прочитала, что интеллект - это самое сексуальное в человеке... взгляд не объяснить, извиняюсь за косноязычие, умный и мужской, энергетика какая-то "особая". и я типа влюбилась... и мысли о нем да о нем...ну, что у нас может быть? да ничего, я понимаю это. и, если честно, я была бы рада просто общению... но пока что-то никак. так вот встречаемся, глазками похлопаем. я думаю, он заметил даже что смотрю как-то по особому (ну, мне, кажется, такое слепой только не заметит). Моей любимой песней стало: "просто подари мне один только взгляд и волшебный свой поцелуй подари".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы