Вот какой рассеянный с улицы Басейнной. Или ну как так можно? Тема про сына.

Аноним автор темы Я стартую с работы

Аноним автор темы Я говорю - бегом в регистратуру,

Аноним автор темы Разворачиваюсь (да работы не доехала),

Аноним автор темы Вот тут у меня уже истерика случилась.

Аноним автор темы И как мне теперь

Госсподи, бедный мой муж . Он вот так же реагирует всегда, даром что дело-то житейское...мелочи. В важном мы умеем собраться резко.

Как вы живете, бедненькие...

упс лечится тык

Клевая штука! Как называется?

Аноним автор темы Я же не могу его за ручку водить все время.

надо, потому как он все-таки еще ребенок))) детство длится очень мало, а взрослая самостоятельность оооооочень долго))))

Аноним автор темы Ну как можно уйти с разряженным телефоном и без ключа?

я в 37 лет так могу))) а у вас ребенок
мой вообще один раз без портфеля пришел из школы - ЗАБЫЛ!!!

Бибочка

спасибо, что вы есть!

леньпридумывать ржу в голос))

Ну вот! Может автору легче станет. Я такое могу писать много-много. А уж "я забыл" я слышу по 5 раз на дню.
Даже дочь(2,7) его контролирует уже Он заходит домой и она ему подает футболку, шорты, тапочки. И пока не переоденется она не отстанет Вопщем без шансов у него пропАсть. Может и вашему повезет!

Бибочка Клевая штука! Как называется?

svr.shop.megafon.ru/mobile/42196/_%CC%E5%E3%E0%D4%EE%ED-C1.html

упс спасибо, что вы есть!

Удивлена но, приятно.

упс svr.shop.megafon.ru/mobile/42196/_%CC%E5%E3%E0%D4%EE%ED-C1.html

Классная штука, спасибо.

автор, а можно я на вас наеду? жестко? ну, вдруг поможет? или не надо, не добивать?

Аноним автор темы "Арифметичеки "у меня 3,5 балла" А фактически невыполненное задание и двойка.
Аноним автор темы "ругаться не хорошо, в другой день сходим", Хорошо, сынок, в лагерь ты в другой раз поедешь.
Аноним автор темы "у меня андроид, он быстро разряжается, а ключи в рюкзаке были".

Еще лучше, заберите андроид и выдайте простой не сенсорный телефон, в котором нет наворотов, интернета-игрушек и который поэтому хорошо держит зарядку.

Бибочка Не переживайте. У меня муж такой Я уже привыкла. Зато такого ЧЕЛОВЕКА человечного еще поискать.

И у вас такой же? Ну прям ваааще.все один к одному,только хотела автору написать утешительное письмо,а вы опередили))))
У меня порой свой возраст,ну сколько ему лет,у меня спрашивает(про холодильник и прочее молчу).)))) Такой же душевный и ооочень человечный:-)
Дочь пару раз порывалась без юбки свинтить в школу.но она гораздо внимательнее, и то вон чЁ чудила,чем наш папа,да:-)
Я уже привыкла.. Телефоны,вещи тому подобное,мы,т.е они ,активно забывают зарядить,просто надеть либо взять.

РыбкаЗолотая а можно я на вас наеду? жестко? н

можно

Chайkа Хорошо, сынок, в лагерь ты в другой раз поедешь.

Так вот ему совершенно все равно, в лагерь или дома. Дома даже лучше - интернет всегда есть, не мой - так соседский вай-фай.

просто Лана У меня порой свой возраст,ну сколько ему лет,у меня спрашивает

Оль, я 77 года, это сколько мне сейчас?
Вот реально автору надо успокоится и все что она сейчас делает делать без нервов. Я психовала год наверное, когда с мужем жить начали. Спрашивала его, почему в конфетно-букетный период таким не был? А я сосредотачивался!!! Заманивал, гад Демо-версия, блин!

Оспади, мама, ну я с вас удивляюсь. У самой такой же точно обормот, в голову бы не пришло высадить его у поликлиники - я знаю, чем это закончится

Аноним автор темы "у меня андроид, он быстро разряжается, а ключи в рюкзаке были". И на все по-барабану.

все то же самое возможны варианты на тему-0 забыл\потерял\отключил\разрядил\сломал телефон и т. д. и т. п.
а вы как первый раз

просто Лана У меня порой свой возраст,ну сколько ему лет,у меня спрашивает

я тоже забываю периодически - тут в больнице спросили сколько лет - я - ммм, 31 ,а нет,32, ой, или 33

Аноним автор темы

Naturlich Сын такой же.

у меня муж такой же

Бибочка это не лечится.

ага :)

Бибочка Вот реально автору надо успокоится и все что она сейчас делает делать без нервов

вот много плюсов,да

Бибочка Заманивал, гад

Сети плели,маскировались,потом все наружу вылезло,не перестаем улыбаться от подач
Я живя с мужем полюбила одно выражение: "крокодилы тоже летают" Это значит-ничем меня не удивить

Девочки, ну у кого мужья такие, они же школу не прогуливали, уроки делали, а тут такой пофигизм. Ну три двойки, ну и что? Ну не сдаю домашнее задание, а так ну и ладно.

аноним я тоже забываю периодически - тут в больнице спросили сколько лет - я - ммм, 31 ,а нет,32, ой, или 33

Приступы амнезии ,выходит,возникают у всех переодически

Дамиана А когда сталкиваешься с таким ежедневно-это вообще не смешно.

Вы думаете, что я и остальные отписавшиеся, с мужьями не ежедневно живут? Привыкли просто и уже не напрягает. Говорю ж, автору надо расслабиться и получать удовольствие от наличия сына в принципе, а не от его качества. Наверняка есть за что его любить!

Аноним автор темы они же школу не прогуливали, уроки делали,

Судя по рассказам, мне уже облагороженная версия досталась))) В детстве хуже было.

Аноним автор темы Девочки, ну у кого мужья такие, они же школу не прогуливали, уроки делали, а тут такой пофигизм.

У меня муж и прогуливал, и уроки не делал. И даже из школы сбегал (о ужас) и ничего, нормальный человек вырос. и сейчас все теряет\забывает. ну и сын соответственно...привыкла.

Аноним автор темы Ну три двойки, ну и что? Ну не сдаю домашнее задание, а так ну и ладно.

Сын принес дневник. 11 класс. У мальчика абсолютная грамотность. Читает с 2-х лет. По русскому 3 за год. ПАчиму, спрашиваю???? А я чего-то там не сдал. И вот пофигу мне. На ЕГЭ вчера вроде все сделал. Кароч, когда надо они могут!

Аноним автор темы Девочки, ну у кого мужья такие, они же школу не прогуливали, уроки делали, а тут такой пофигизм. Ну три двойки, ну и что? Ну не сдаю домашнее задание, а так ну и ладно

Так контролируйте,да,это сложно и долго,но раз такой,нужно каждое утро-ты все собрал(потом проверить),точно?
ты уроки сдедал? Снова пойти проверить,не верить словам.
С себя-то отвественности не снимайте.. Знаете,что половину по дороге теряет,забывает.в шоклу не ходит(один день за ручку до школы,уверяю вас,потом дорогу сам найдет). А вы на что? Не сложно это..
У меня дочь старше вашего сына на один год,всякое бывает.. По сто раз на дню одно и тоже говорю,порой забывает,снова.одно да потому..
Сейчас я на полном серьезе говорю. Или вы чудные таблетки ждете,чтобы прописали.. ?.

Аноним автор темы

Вы не на оценки смотрите, а на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы