не делай добра-не получишь и зла?

Девочки,ну вот скажите я нахалка или знакомая моя не в себе?
Есть у меня квартирка,которой я не пользуюсь.В хорошем месте,но в ужасном состоянии.Есть близкая знакомая,у которой очень плохая ситуация в семье:муж пьет,гуляет,иногда поколачивает ее,денег почти не приносит в дом,живут на ее з\пл в основном.Но уйти ей некуда: у ее мамы новая семья,в которой она не нужна особо.Я ей предложила свою квартиру пожить-бесплатно.Она сначала обрадовалась,но увидев состояние устроила мне истерику!Типа я издеваюсь над ней!Дом,к слову,новый,хороший,квартира 2шка,3 этаж.нужен только косметический ремонт.Сколько денег ее упырь прогуливает вполне она могла бы обои поклеить и унитаз новый поставить.Но нет!Я нахалка,издеваюсь над бедной несчастной сиротинкой.Выскажитесь:я такая или она все же заелась?
И еще там во дворе детский сад и до работы ей добираться удобнее.

подруга хотела просто поныть-а вы ей выход надо было не квартиру предлагать , а хором ныть

Заелась.

Вы молодец, мало кто предложит за бесплатно пожить, не важно в каком состоянии, жилье стоит денег. А знакомая пусть дальше живет как хочет, раз такая крутая.

Аноним автор темы но увидев состояние устроила мне истерику!

На нет и суда нет,тогда свободна,деточка.Если бы все у нее плохо было,согласилась бы.

Дамиана надо было не квартиру предлагать , а хором ныть

Да я раньше так и делала.Ну не было у меня возможности помочь,а щас вот есть.Опять не так(((((

Элизабет мало кто предложит за бесплатно пожить, не важно в каком состоянии, жилье стоит денег.

Да ее просто сдавать стыдно,надо хоть ремонт сделать.Продавать не будем,вот пока и стоит.

Аноним автор темы

квартиру не предлагать больше, если еще о ней разговор зайдет - скажите что сдали уже. пусть живет в своем г***е, ее там все устраивает

Аноним автор темы а щас вот есть.Опять не так(((((

ну и хрен с ней тогда)))наше дело предложить-ваше отказаться.А если она передумает вдруг и снова попросится к тебе,фиг ей покажи))

Bugagа Если бы все у нее плохо было,согласилась бы.

По-моему куда хуже?Прибежала ко мне ночью с фингалом под глазом и мелким в пижаме(((((Полночи рыдала.Я думала,что мой муж будет против пустить ее в квартиру,а он сразу согласился,а она вон чего((((

Аноним квартиру не предлагать больше

Bugagа если она передумает вдруг и снова попросится к тебе,фиг ей покажи))

У меня такая обида была-вам не передать.Чуть не до слез меня довела.Как только не орала.

Аноним автор темы не делай добра-не получишь и зла

+++

Дамиана надо было не квартиру предлагать , а хором ныть +++ на тему,что как она такая бедная несчастная всю свою жиСть с иродом окаянным живет... мда, ну шо штаны в доме-то тоже нужны,да и член в кровати не помешает,вот и живет маеЦа)))) стебусь))
Таким тёткам как ваша знакомая бесполезно помогать - это стиль/смысл их жизни - жить с моральным уродом и ныть про это
Славатехоспади, что вы с ней не связались, а то вышло бы себе дороже

Аноним автор темы По-моему куда хуже?Прибежала ко мне ночью с фингалом под глазом и мелким в пижаме

Приперло бы жила там где дают.

Аноним автор темы
Да ее просто сдавать стыдно,надо хоть ремонт сделать.Продавать не будем,вот пока и стоит.

А эта знакомая носом крутит, сама во дворце живет? Странная какая-то, лучше с фингалом, чем спокойно жить. Обои можно за день поклеить, если друзей позвать.

Аноним автор темы а она вон чего((((

значит ее все устраивает. когда прижмет то уходят и просто на вокзал с детьми. ей не прижало. но после такого выступления

Аноним автор темы увидев состояние устроила мне истерику!Типа я издеваюсь над ней!Д

пошла бы она нафиг. и автор квартиру можно сдать и без ремонта, квартиранты сами косметический сделают, просто договоритесь что траты на ремонт согласовываются с вами и вычитаются из суммы аренды

Вашу подружку всё устраивает, нравится ей так жить, нравится ей, когда её жалеют и принимают участие в её разборках. Захотела бы - давно бы сбежала от мужа. Больше не предлагайте ей помощи, не слушайте её жалобы, взрослый человек, пусть сам разбирается в своей жизни, Вы сделали всё, что могли.

А если бы она согласилась там жить, а вам квартира самим понадобилась бы ( сдать, продать и т.д.). Как бы вы ее оттуда выгнали, да еще и с детьми?

МатрёнаЖаркая Таким тёткам как ваша знакомая бесполезно помогать - это стиль/смысл их жизни

Видимо((((

Элизабет Обои можно за день поклеить, если друзей позвать.

Я тоже ей так сказала,а она:чего ж ты не поклеишь?А мне особо и не надо.Приперло бы поклеила.Когда мне нужно было мы с подругй моей вдвоем за день комнату и прихожую оклеили и потолок покрасили.

Аноним квартиру можно сдать и без ремонта, квартиранты сами косметический сделают, просто договоритесь что траты на ремонт согласовываются с вами и вычитаются из суммы аренды

В принципе можно.Она у нас недавно,вплотную не занимались еще.

Googoosha А если бы она согласилась там жить, а вам квартира самим понадобилась бы ( сдать, продать и т.д.). Как бы вы ее оттуда выгнали, да еще и с детьми?

Вот теперь и я думаю:Как?

Это сорт людей такой.
Моя соседка живет с алкашом, постоянно рассказывает, как именно он ее оскорбляет и унижает, какая она бедняжка, но не забывает тут же то сережку, то цепочку показать, которую он ей после очередного мордобоя ей задарил.
Её такая жизнь устраивает. Жертва. Садо-мазо. И менять она ничего не хочет. И подруженция такая же.

P&Masha Это сорт людей такой.

Мне это странно.Я после развода в раздолбанной квартире осталась без ремонта,мебели(он все раскурочил в пьяных угарах),с больным ребенком на руках и была рада до ужаса,что крыша над гловой есть.Пахала на 2х работах и была счастлива.Сейчас понимаю,что стала более слабой от спокойной жизни,но если нужно-опять разведусь и не пропаду.

Кстати, автор, я соседке неоднократно предлагала приходить ко мне, если мужик бушевать начнет в очередной раз. А мама,как узнала это, говорит, не смей, потому что муж совсем отмороженный, когда пьяный, неизвестно что может с квартирой сделать. И вашу тоже квартиру так "отремонтирует", если такой же.

P&Masha А мама,как узнала это, говорит, не смей, потому что муж совсем отмороженный, когда пьяный, неизвестно что может с квартирой сделать. И вашу тоже квартиру так "отремонтирует", если такой же.

Не,у нее муж только ей в лоб может двинуть.мебель и технику не трогает.У них все красиво и культурно в доме.

Аноним автор темы у нее муж только ей в лоб может двинуть

Аноним автор темы У них все красиво и культурно в доме.

у культурных людей все по - культурному

Это еще ничего.
У нас женщина на работе пустила знакомую в такой же ситуации на квартиру.
Та все плачется ей.
Ну через пару мес пришла в гости к ней, а там посторонние люди.
Та ей позвонила, а она говорит у меня финансовые проблемы возникли... Пришлось сдать
Как выяснилось она с мужем сошлась через недели две и они оказались весьма предприимчивы

Аноним автор темы Девочки,ну вот скажите я нахалка или знакомая моя не в себе?

Девочка, по-моему ты не в себе. Ну сделала глупость, поняла, теперь надо со всем светом обсудить. Зачем? По-сути еще ничего не сдела, а уже "делать добра, получить (что?) и зла (язвительности достаточно)".

Автор не нужна вам такая подруга, которая на вас еще и голос повышает, когда вы ей безкорыстно хотите помочь. Будет проститься, не соглашайтесь, потом проблем до куче еще себе наберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы