не делай добра-не получишь и зла?

Дамиана надо было не квартиру предлагать , а хором ныть

+++

каза дикая((((( мне б в таком положении кто предложил - я бы ее вылизывала до изнеможения и благодетелю дифирамбы пела... кто-то слишком много есть.
ну, бывает у баб - хочется драмы и сочувствия, даже когда драмы нет... видимо все вполне нормально у тетки. забейте на нее. и не делайте больше друзьям и знакомым таких предложений, обязательно виноватой будете, урок вам.

аноним по-моему ты не в себе. Ну сделала глупость, поняла, теперь надо со всем светом обсудить. Зачем? По-сути еще ничего не сдела, а уже "делать добра, получить (что?) и зла (язвительности достаточно)".

Ну во-первых я давно не девочка,а во-вторых не надо мне тыкать.И я обсуждаю только для того чтобы саамой не думать:вдруг я и правда не права.

Аноним автор темы Прибежала ко мне ночью с фингалом под глазом и мелким в пижаме(

это для нее игра такая. По другому ей скучно жить. Так что не стоит вестись на эти рассказки жалобные. Кому это не надо - тот так не живет, уходит и ребенку нервы не треплет.

Аноним автор темы Чуть не до слез меня довела.Как только не орала.

ну вот после этого вообще стоит прекратить любое общение. Пусть теперь с другими вампирит.

Дамиана подруга хотела просто поныть-а вы ей выход

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы