узнала о себе много нового...

Мой муж постоянно меня, как бы назвать, обманывает. Например - обсуждаем планы на отпуск, куда поедем, каким транспортом, где остановимся, потом бац - отпуска не будет!! В таком духе. На следующей неделе он должен был сделать важное для нас обоих дело. Сегодня узнаю - ничего не будет, ничего не сделает. Пофиг, я даже почти не удивлена. Спросила только "Вот щас без наезда, просто интересно, почему каждый раз так??" Ответ меня удивил - начал махать руками(не на меня, эмоции полезли) и орать: да просто я хотел жить спокойно!! Сама все сделаешь, не облезешь!! Зато месяц жил нормально, не пилила меня ты!!!
Вот так я узнала, что я пила... Ну почему надо, при составлении планов, не ставить меня в известность, что опять все сама-сама(хотя, честно говоря, себе в голове я заранее второй вариант составляю). Ну не пилю я его!! И слова б не сказала, а начала готовиться морально и физически давно еще(многое надо сделать и докупить).
пожаловаться охота. обидно. супруг собрался и свалил на дачу, наговорил всякого, хлопнул дверью и велел не звонить...

anonim автор темы хлопнул дверью и велел не звонить...

скажите пжалста, обидчивый какой.
а по теме, то может он во всем раздолбай такой?

Как о моём писали. И не то чтобы врёт, а именно обещает при том заведомо знает, что не сделает. У нас это "вылечилось" год назад, слава Богу.

по_ганка он во всем раздолбай такой?

так-то не раздолбай, но

Анонимка не то чтобы врёт, а именно обещает при том заведомо знает, что не сделает

я не могу этого понять, вот хоть убей. скажи сразу - я не сделаю, не смогу, не хочу, не умею. Я б тогда готовилась заранее, а не в кипише. Я все успею, но с беготней и нервами, а можно было бы вразвалочку и с удовольствием.

Dead Moroz Мужик - казёл, автор вся в белом

хаха, прям в точку.
я тоже дура. Знаю, что будет именно так, но каждый раз надеюсь. Сколько раз уже на одни и те же грабли!!! Ведь тон такой уверенный, расслабляющий, дададорогая, не беспокойся!!!

anonim автор темы Ведь тон такой уверенный, расслабляющий, дададорогая, не беспокойся!!!

мда...вы ему говорили, так со скандалом, что мужики так не поступают?

по_ганка вы ему говорили, так со скандалом, что мужики так не поступают?

а что, поможет?
я терпела, надеялась, было не критично. Ну подумаешь, просижу отпуск в городе, все равно ведь лучше, чем на работе!! Ну подумаешь, купим не новую плиту, а супер-мега-магнитолу, я ведь тоже в машине езжу. Да и в этот раз стерпела бы, скажи он спокойно, без ора и махания руками...

anonim автор темы Да и в этот раз стерпела бы

зачем?

anonim автор темы а что, поможет?

вы даже не пробовали, а уже сомневаетесь? нужно озвучивать то, что не нравится и не бубнить себе под нос, а конкретно сказать, что вас не устраивает. А то вы как-то все молча проглатываете.

anonim автор темы Ну подумаешь, просижу отпуск в городе

а были планы?

anonim автор темы купим не новую плиту, а супер-мега-магнитолу

отличная постановка вопроса...вам нравится готовить на старой, ушатанной плите?

название такой особи - обломщик обыкновенный. когда что-то планируете, сразу об этом вспоминайте

по_ганка зачем?

чтоб не скандалить. Я вот спокойно вопрос задала - получила шквал эмоций и хлопанье дверью.

по_ганка вам нравится готовить на старой, ушатанной плите?

да мне не критично. Жарит-варит она хорошо, а что выглядит не очень - так это на вкусе блюд не сказывается)))

аноним когда что-то планируете, сразу об этом вспоминайте

я дура. дура-дура-дура!!! я это знаю!!! но КАЖДЫЙ раз покупаюсь на эту фигню.
главное, виноват формально он, но наорал на меня, обиделся, обложил всяко. Ведь человек себя правым считает. А я искренне не пойму, почему так-то??

По сколько вам лет? Дети есть?

anonim автор темы чтоб не скандалить

а может стоило? а то скандалист у вас муж получается

anonim автор темы да мне не критично

а эстетика вас не волнует? а вообще, если вас все устраивает, то так и тащите дальше все на себе.

anonim автор темы главное, виноват формально он, но наорал на меня, обиделся, обложил всяко. Ведь человек себя правым считает. А я искренне не пойму, почему так-то??

Так самая крепкая защита-это нападение, чо непонятного-то? Он накосячил, понимает это прекрасно, а признаться не охота.

Просто я По сколько вам лет? Дети есть?

это важно? 33, есть

Pippit™ Так самая крепкая защита-это нападение

дак блин... ну как бы да. ну дак сказал бы сразу по-честному, по правде, и не было б ничего. я себя чувствую распоследней дурой. ну вот опять повелась!!! ну как так???

по_ганка а эстетика вас не волнует

в некоторых вещах - не особенно. в плите мне важнее функционал.

есть, правда, одна вещь, из-за которой я скандалила, хотя и не должна была... когда лежала на сохранении, очень мне хотелось в сервисную палату. там хоть кровать нормальная, на ней хоть спать можно. спрашивала у него - пробьешь мне?? ДА!! в итоге, каждый день интересовалась, когда освободится, и вот, свершилось!!! звоню - вези деньги, и я через час буду там!!! он - ну ты там, а я дома, ну реши как-то сама!!! а у другой девочки муж оперативно подъехал, все решил, вещи перетащил... вот как бы он и прав - кто ближе находится, тот бы и решил, а мне обидно. и я, беременная, ревела и орала, вредила себе и ребенку. и до сих пор простить не могу, сколько времени ведь уж прошло...

Автор, мне кажется, что Вам не хватает уважения и любви самой к себе.

по_ганка Вам не хватает уважения и любви самой к себе

какая связь?

anonim автор темы какая связь?

да потому что вы терпите все, даже то, что вам не нравится, считаете, что и так пойдет, ищете ему оправдания

anonim автор темы Ну подумаешь, просижу отпуск в городе, все равно ведь лучше, чем на работе!!

anonim автор темы подумаешь, купим не новую плиту, а супер-мега-магнитолу, я ведь тоже в машине езжу.

Смысл темы? Просто поныть?
Если вы хотели советов, вам уже дали, а вы своего няшечку защищаете дальше, че тогда ныть?

Мавританка советов, вам уже дали

совет пока был один - скандал.

я еще немного недоговорила. В данный конкретный период времени я просто обязана "терпеть и хавать", т.к мне с моим ребенком-инвалидом идти пока(!) некуда. Но все стало заходить слишком далеко. Кроме скандала, что можно сделать, не представляю.
Я вывезу. Чуть позже. Сейчас сочетать реабилитацию и работу не совсем реально. Но и нервы тоже дороги, соматика лезет...

anonim автор темы совет пока был один - скандал.

хотя бы озвучьте ваши мысли мужу. может он наивно не догадывается, в чем конкретно проблема?

Дамиана ну просто хочется вас поддержать

спасибо

Дамиана Все время видимо надеетесь, что в этот раз не прокатит

ну вот да. вот ничему жизнь не учит.я признаю. но продолжаю жрать кактус.

anonim автор темы я тоже дура. Знаю, что будет именно так, но каждый раз надеюсь. Сколько раз уже на одни и те же грабли!!!

верно говорите о себе, разумный человек уже усвоил бы урок. И поскольку

anonim автор темы В данный конкретный период времени я просто обязана "терпеть и хавать"

терпите и делайте все сами, раз обязаны.

по_ганка озвучьте ваши мысли мужу

ну вот сегодня озвучила. без наезда, но с примерами. Ор и эмоционирование... Ответа не было, лишь хлопок двери. Судя по запрету звонить, "поговорить об этом" он не собирается.

Ну и не говорите об этом с ним. Что вы нового можете услышать? Оно вам надо? Привыкайте на себя полагаться в важных вопросах, не привлекайте его вообще к тому, что вам важно. Вы ведь себе нервы треплете. А так потихоньку помаленьку выкарабкаетесь. Ну и не стесняйтесь на него перекидывать дела и не контролировать исполнение. Не сделал и наплевать...

anonim автор темы Ор и эмоционирование... Ответа не было, лишь хлопок двери. Судя по запрету звонить, "поговорить об этом" он не собирается.

пусть думает. за 1 раз он точно не исправится и выводы не сделает. но тут еще момент, что если он ценит семью и отношения, то он примет это к сведению. а если нет, то все останется на тех же рельсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы