узнала о себе много нового...

anonim автор темы не вчера ведь это началось.. я вот терпеть ненавижу когда люди в принципе за свои слова не отвечают. Я всегда делаю если говорю.. понятно что бывают жесточайшие форс-мажоры, но это редкость... или не говорю, еси не уверена.. а от любимого мужчины такое поведение вапще неприемлимо..
с др стороны свое поведение пересматривайте.. раз "хотел месяц жить спокойно".. заклюкали может его..
хотя не повод канеш ради своего спокойствия жену за нос водить.

Ну раз особый ребенок, может вы просто все устали? Муж не вывозит?

Van der Woody Привыкайте на себя полагаться в важных вопросах, не привлекайте его вообще к тому, что вам важно. Вы ведь себе нервы треплете. А так потихоньку помаленьку выкарабкаетесь. Ну и не стесняйтесь на него перекидывать дела и не контролировать исполнение. Не сделал и наплевать...

соглашусь, хочешь сделать хорошо-делай сама.

anonim автор темы Ответа не было, лишь хлопок двери. Судя по запрету звонить, "поговорить об этом" он не собирается.

ну я б после такого табличку на дверь повесила "Не беспокоить" на пару дней. Но это видимо не ваш вариант..

Мавританка хочешь сделать хорошо-делай сама.

да ну. это хорошо, но явно не в семье. муж для красоты что ли? пусть тоже будет полезным. а то нормально устроился, жена работает, ребенок с проблемами, а он такой царь, "хотел пожить спокойно".

по_ганка муж для красоты что ли? пусть тоже будет полезным

Ну в этой семье, похоже, для красоты. Если автор съест мозг себе и ему вопросами и разбором полетов, то ничего не изменится. Думаю, что муж тоже взрослый и прекрасно понимает, что жене тяжело, только вот наплевать ему. Собственный комфорт дороже.

по_ганка да ну. это хорошо, но явно не в семье. муж для красоты что ли?

это в их ситуации, у нас с тобой все проще, сказал-сделал.

по_ганка а он такой царь, "хотел пожить спокойно".

а может она его сама изнежила сразу.

Van der Woody Думаю, что муж тоже взрослый и прекрасно понимает, что жене тяжело, только вот наплевать ему. Собственный комфорт дороже.

скорее всего, я, наверное, наивно надеюсь, что он не понимает, в чем его косяк.

Мавританка у нас с тобой все проще, сказал-сделал.

тут, наверное, и от воспитания зависит.

по_ганка тут, наверное, и от воспитания зависит.

слушай, ну он ведь мужчина, слово мужика то там совсем не действует, че как девочка -то хочу-нехочу. Если ты говоришь, дак делай или не треплись тогда помелом своим. Не знаю, не думаю что родители учат мальчиков не трепаться попусту. Этому социум учит вроде как.

Мавританка Не знаю, не думаю что родители учат мальчиков не трепаться попусту. Этому социум учит вроде как.

ну, а если мама его о чем-то просила, не дожидалась и сама делала? но это уже не по теме..

Мое мнение.если ор, истерика и хлопнул дверью, значит, сам прекрасно осознает, что неправ. Отсюда и нервы. Дайте время остыть. Делайте все сами и сбегайте,как появится возможность. История про роддом уж больно показательна.

по_ганка ну, а если мама его о чем-то просила, не дожидалась и сама делала? но это уже не по теме..

У меня свекровь никого не просит, сама все делает, мой не такой.
Ладно, не буду больше офф.

Аноним История про роддом уж больно показательна.

тоже поразила!

anonim автор темы Зато

Смех и грех...у меня муж такой же,и создав тему тут ПЯ,меня обвинили тирраном,а мужа бедной овечкой так что,сейчас подтянутся добрые читатели)))а по теме,вот мне подозревается наши мужья из бракованых инкубаторных яиц вылупились...

Аноним сейчас подтянутся добрые читатели)))

Уже тут)))
Автор, вы из тех, кто "мягко стелет, да жестко спать".

аноним вы из тех, кто "мягко стелет, да жестко спать"

вы попроще объясняйте. я мало что щас отражаю, болею. сходила, прокапалась, укололась, щас буду все читать, советы выискивать.

здесь всё же 2 варианта возможны. 1.- автор действительно пила. Для этого хорошо бы поставить камеру, диктофон, отснимать дня три, и выяснить, кто каким тоном разговаривает. Просто я даже своему психологу иногда пересказываю разговор, а он вдруг меня ловит - "смотри, каким тоном ты это сейчас сказала!!!" - и правда, а я и не заметила...

• и правда, муж лентяй, любит найти отмазки , свалить проблемы на других. Разбираться надо.

setter муж лентяй, любит найти отмазки , свалить проблемы на других

вот его лентяйство проявляется не квадратно-гнездово, а как-то выборочно. Никогда не знаешь (правда, я частенько уже предполагаю), где рванет.
Ладно, пусть я пила. Но придется мне попилить его серьезно теперь. Просто его "месяц спокойной жизни" обойдется мне теперь неделей дичайшего головняка, и ладно, если все получится. Нужно же объяснить ему, ЧТО мне теперь придется провернуть, в ограниченные сроки.
Например, флюшку в соседнем доме внезапно перестали делать, щас ищу, где делают платно и быстро. Штаны не куплены. Сама болею. Все это были бы легко переживаемые мелочи, если бы не...

Дорогая, ты устала и капризничаешь. Хорош занудствовать.
Флюшку найти и штаны купить - не требует героических усилий, чтобы в этот процесс вовлекать все семейство со скандалами и заламыванием рук.

Анонимка Как о моём писали. И не то чтобы врёт, а именно обещает при том заведомо знает, что не сделает.

Ога,я тоже все офигевала,а потом он мне сказал:я тебе гворю то,что ты хочешь услышать.жесть так-то.Автору сочувствую.

ЛуизаВебер Дорогая, ты устала и капризничаешь. Хорош занудствовать.

я обрыдалась. честно. наверное, вот именно таких слов не хватало...
я себя очень плохо чувствую, ребенка не видела неделю, попить водички на кухне - и то путешествие, а тут штаны, флюшка, вы что!!!прям горе...
сегодняшний инцидент - как последняя капля, переломил хребет и разорвал мозг. надоело, не могу, не хочу быть больше сильной!! не хочу "соберись, тряпка", хочу "да ты моя бедная девочка".
это все пройдет, через пару дней сама буду смеяться над тем, что сегодня реву весь день, а сегодня вот реву. морда, что ли, у меня такая, что все близкие, начиная с мамы, никогда не жалели, а только пинали. и вот под старость лет невыносимо стало. правда, не могу больше. сколько можно-то.

anonim автор темы это все пройдет

А вам есть куда самой уехать, на дачу куда нибудь? у меня вот такая депрессуха была...погостили с сынулей у подруги почти неделю в деревне, где ни интернета, ни телефонов сотовых - мозг на место вернулся. Во лечение закончите - и бегом из города, ну хотябы на выходные

Автор, не плачьте. А потихоньку готовьтесь быть автономной. Что-то поведение вашего мужа наводит на не самые приятные мысли... Ребенок у вас сильно тяжелый?

Либерти бегом из города, ну хотябы на выходные

не получится, у ребенка курс реабилитации в другом городе

Ибн Уточка Ребенок у вас сильно тяжелый?

нет, не сильно. но многое зависит от количества приложенных усилий.

Ибн Уточка А потихоньку готовьтесь быть автономной.

надоело. задолбало.не хочу. хочу быть за каменной стеной.
а муж звонил... примирительным тоном - ну ты отдыхай там... зашибись отдых, да.

а так-то, девочки, спасибо вам за поддержку

anonim автор темы задолбало.не хочу. хочу быть за каменной стеной.

ну дак станьте уже слабой. переложите ответственность на него. пока будете, как лошадь все на себе тащить, вам жизнь так и будет подкидывать ситуации такие, проверять вас на прочность. правильно ведь говорят, что нам посылают те испытания, которые мы можем вынести. станьте слабой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы