Как стать приятным человеком?

Внешне я вполне симпатичная, милая. Не глупая, правда, не разговорчивая и не всегда могу поддержать разговор. Слушатель я хороший, всегда стараюсь выслушать и поддержать подруг. Но у меня ощущение, что я чем-то отталкиваю людей, точно не привлекаю, не умею расположить к себе. Иногда меня даже не замечают. В чем может быть дело?

это не приятность вроде называется, а харизма, изюм - у кого-то есть, у кого-то - нет

слушайте, поддакивайте, хвалите собеседника, делайте комплименты)
правду-матку в глаза не старайтесь говорить типа "а как тебе мое платье?" - "сидит плохо, ткань стремная, ты в нем на сорокет выглядишь"

А вам очень надо чтобы все всегда замечали?
У меня подруга очень бойкая, общительная, всегда все замечают и располагаются, но потом от нее начинают уставать..

Яблоко

Я всегда слушаю и поддерживаю собеседника. Плохим слушателем меня точно не назовешь. Но есть люди, в которых чувствуется гнильца. Неужели это я-вот о чем я задумалась недавно

леньпридумывать

Бывает же, что не устают от человека. Просто испытывают симпатию

Яблоко делайте комплименты)

я вот не умею и не люблю их делать
только ооочень близким
а людям нравлюсь, аки доллар

Аноним автор темы Но есть люди, в которых чувствуется гнильца. Неужели это я-вот о чем я задумалась недавно

хммм.. ну вы загнули.. отсутствие харизмы и гнильца, по-моему, разные весовые категории!
гнильца, слово-то какое.
Вы, автор, подлая, лицемерная, лживая?? если нет, то это не гнильца. имхо..

Lera ну я сплетничаю иногда. Но вроде не сильно негативная. Не могу понять, почему не нравлюсь людям, вот не любят меня

Аноним автор темы Не могу понять, почему не нравлюсь людям, вот не любят меня

у меня дурнина из башки ветром свищет, может, поэтому народ любит мне в командировке девочка об этом сказала, мол, потому и тащит к тебе, как арканом. хз, но теорию такую мне выдали обратной связью

Потолковый Лампонюх

Я зануда. Это есть. Живу правильно, во всем, поступаю правильно. Слишком послушна. Может в этом и дело

Ну люди не глупее вас, наверное, и поддакивать и делать комплименты - еще не быть приятным собеседником. Искренности, возможно, не хватает.

Аноним автор темы Может в этом и дело

может
я таких тоже не очень, есличессна

А может внешний вид еще? Чистые волосы, макияж, чистая аккуратная одежда.
Ну и манеры может какие-то.. раздражает назойливость, импульсивность. Излишняя скромность тоже на пользу не идет. Ну и чуть больше уверенности в себе!

Nevidimk@

Я всегда опрятна. Это пунктик)))))

Аноним

Не умею быть искренней. Даже хвалю и благодарю так, что сама чувствую фальш, хотя зачастую я людям искренне благодарна.

Потолковый Лампонюх

Вот как от этой правильности избавиться? Бывает, что считаю себя умнее остальных, учить пытаюсь, бываю навязчива

Аноним автор темы
Я зануда. Это есть. Живу правильно, во всем, поступаю правильно. Слишком послушна. Может в этом и дело

Какой у вас жизненный опыт? Лично вами прожитый? Может с вами не о чем (не имею ввиду работу) говорить?

Аноним автор темы ну я сплетничаю иногда.

а кто не сплетничает?! я вот могу прямо сказать - "пойду сплетни соберу!" и никто меня за это еще не поубивал
и еще.. я сильно негативная, честное слово!! во всем вижу сначала подвох, а потом уже убеждаюсь, что его нет!) и всегда всем недовольна!) все близкие знают.. и ржут над этим))) а неблизкие просто знают))

и вообще, полюбите и зауважайте сначала себя сами!) а там, глядишь и мир поменяется)))

есть у Вас близкие люди? подруги, например, друзья, они-то Вас любят? в таком случае, зачем Вам любовь и признание всех остальных?

Аноним автор темы
Вот как от этой правильности избавиться? Бывает, что считаю себя умнее остальных, учить пытаюсь, бываю навязчива

Поменять работу учительницы на..Лампонюх подскажет

Аноним

Что вы имеете ввиду под опытом?

Lera

Есть семья, муж, друзья. Все любят, я тоже их люблю. Но эти люди знают меня долгие годы

Аноним Поменять работу учительницы на..

у меня, простите, дурь с работой не связана
скорее, с хобби и пристрастиями
я электровеник, мне все интересно и везде надо и не люблю жить по правилам и стандартам, у меня свои понятия о правильном-неправильном. как и у большинства, кстати. просто с придурью немного и все. а люди чувствуют....

А вам простите зачем всех распологать к себе? Смысла в этом не вижу. Пытаться под кого-то там подстроиться и о боже какое счастье - помоему бред.

Аноним

Я продавец, убедить людей купить тоже не могу. Собираюсь менять работу(

Аноним

Если располагаешь людей к себе, то как-то и жить проще. Бонусы, так сказать

Аноним А вам простите зачем всех распологать к себе? Смысла в этом не вижу. Пытаться под кого-то там подстроиться

есть люди, с которыми мы никогда не сойдемся
и в интересах, и в жизненных позициях
это нормально

Яблоко правду-матку в глаза не старайтесь говорить типа "а как тебе мое платье?" - "сидит плохо, ткань стремная, ты в нем на сорокет выглядишь"

про меня щас да? а я считала тебя приятным человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы