Есть будущее у этих отношений?

Познакомились два месяца назад на дне рождения подруги.Мне 29, есть сын 4 лет., ему 23. Сразу ,как говорится, искра между нами пробежала. Весь вечер друг с друга глаз не сводили, пообщались немного, потанцевали, но телефонами не обменялись. Пострадала я два дня и смирилась, что продолжения не будет. А тут он звонит, слышно, что стесняется немного и волнуется))) Пригласил на свидание. Ну завертелось у нас такое, просто отпад). Но я сразу для себя решила, что эти отношения для меня только ради секса. Про сына ему не говорила, он в это время был в санатории с моей мамой. Встречались у него. Он на полном серьезе звал переехать к нему ( у меня съемная, у него своя). Вот приблизился день приезда сына, я расставила все точки, сказала, что нам лучше расстаться, сказала про сына, хотя у самой кошки на душе скребли. Он был растерян и потрясен. Я тоже вся извелась, но убеждала себя, что поступила правильно и честно по отношению к нему. Приехал через день, с игрушками для сына, цветами. Не смогла устоять(. И вот уже месяц он очень часто гостит у нас, вижу что сын к нему привязывается, но от серьезного разговора о планах на будущее он уходит, говорит, что нужно время. А вчера мне позвонила его мама, уж не знаю как узнала мой телефон, облила меня грязью, и сказала, чтобы я отстала от ее сына.Умом понимаю, что надо рвать эти отношения, но на сердце тяжело, люблю его.

Ну так а что вы хотите от мужика( мама пусть что хочет говорит)..
вы

Аноним автор темы уже месяц

вместе....
Вам надо что бы женился и ребенку папой стал так и сразу?

зачем рвать? если вам вместе хорошо - почему не продолжить?

а я бы побежала от маминого сыночка...она вам прохода не даст и он видимо по ее указке живет

мне мама (теперь уже мужа) с год мозг выедала: Ты думаешь он на тебе женится? не женится))) ОШИБОЧКА)))) женился и прекрасную дочку родили))) она от внучки тащится, а вот наши отношения "то шатко, то гладко"...

saida120577 а я бы побежала от маминого сыночка...

а может этот сынок и не знал о посткпке его мамаши? зачем же вы так сразу?)))
А по теме: мал еще Ваш МЧ,не дорос...это счас Вы для него Лябовь...вот увидите,немного времени и он устанет от вас... а так для него это в новизну....дама-то старше.У такой пары не может быть серьезных отношений

saida120577 а я бы побежала от маминого сыночка...она вам прохода не даст и он видимо по ее указке живет

если у парня свой мозг есть - он сам решит.. не станет маму слушать..

аноним У такой пары не может быть серьезных отношений

может. коллеге 31, а мч 25. растет общий ребенок)

Автор, радуйтесь, живите и наслаждайтесь)) вполне может все сложиться и будет у вас семья. если сына принимает, так это очень хорошо.

Аноним автор темы но от серьезного разговора о планах на будущее он уходит, говорит, что нужно время.

дайте ему время, месяц-это довольно небольшой срок. ему тоже надо обдумать дальнейшее, думаю мч понимает что не только вы у него будите, но и ребенок.
Счастья вам автор , на маму наплевать, пусть что хочет говорит, я так понимаю она ему уже моск повыедала, а он все равно приходит.

аноним мал еще Ваш МЧ,не дорос..

и стереотипы эти дебильные.. когда женщина старше.. вообще не понимаю)

леньпридумывать

+++++

аноним дама-то старше.У такой пары не может быть серьезных отношений

То-то мамины соседи не знают, там жена на 5 лет старше. Внучка у них уже.

Аноним автор темы Умом понимаю, что надо рвать эти отношения, но на сердце тяжело, люблю его.

почему? я умом не понимаю.
подруга вышла замуж имея ребенка, 2х-годовалого правда, сейчас детей 5ро, счастливая семья, муж младше её на год, когда все завязывалось ей было 20, ему 19. Ох сколько тогда критиков было и советчиков...
Родители мужа тоже не рады были, солидная семья, а со стороны жены - "плебеи", но все утряслось с годами.

мама_Аришки и стереотипы эти дебильные.. когда женщина старше.. вообще не понимаю)

Вот тоже не понимаю, отчим младше мамы на 5 лет, в этом году 20 лет семейной жизни отметили

ну хорошо когда сын не находится под полным влиянием мамы, а имеет свое веское слово))) Рада, если это именно такой случай

Аноним автор темы А вчера мне позвонила его мама, уж не знаю как узнала мой телефон, облила меня грязью, и сказала, чтобы я отстала от ее сына[/cit
А вы как думаете где? Я думаю, что он и дал...даже если предположить, что она просто залезла в телефон, то как она поняла, что вы это вы?
[cit]Аноним автор темы .Умом понимаю, что надо рвать эти отношения, но на сердце тяжело, люблю его.

А вот здесь не поняла...почему рвать то? Из за ребенка? Бред какой то....вам нужны отношения? Встречайтесь, чпокайтесь на здоровье ..Он взрослый и сам разберется, что делать ему...

saida120577

у вас отрицательный опыт в таких отношениях?

аноним У такой пары не может быть серьезных отношений

Моя мама с моим папой познакомилась, когда ей было 27, папе, получается, 21. У нее была дочь.
Поженились, нас с сестрой родили и живут уже 48 лет :)
Автор,

леньпридумывать дайте ему время

Не торопите события.

леньпридумывать Автор, радуйтесь, живите и наслаждайтесь)) вполне может все сложиться и будет у вас семья. если сына принимает, так это очень хорошо.

а на маму забейте, не берите трубку когда она звонит.

леньпридумывать отчим младше мамы на 5 лет, в этом году 20 лет семейной жизни отметили

молодцы)

еще бесят мамы, которые: ей же УЖЕ 29!! СТАРУХА! да самое то

у подруги брат женился через 2 недели после знакомства на девушке старше его лет на шесть и с ребенком 7 лет. уже двоих своих погодок родили. а ему всего то вроде 23)))))) отец троих детей) первую девочку удочерил.

мама_Аришки еще бесят мамы, которые: ей же УЖЕ 29!! СТАРУХА!

мне было 23 и такая вот мама говорила-конечно же,ей давно пора рожать,возраст поджимает,вот она тебя (сыночка её) и решила охомутать

С мужем познакомились, когда ему было 22, а мне 23 и сын 2 года. Мама его тоже была изначально против наших отношений, но муж ей четко объяснил, что "люблю и это мой выбор". Сейчас вполне нормальные отношения со свекровью. Автор, может быть будущее у Ваших отношений, не надо ничего "рвать"

Ну мама, мягко говоря, неумная. У меня муж на 8 лет младше, и у меня уже было двое детей. Так вот свекрам мы потихоньку сообщали, сперва про одного, потом про другого, а потом я забеременела, и сообщили про третьего. Сейчас свекровь со смехом вспоминает, что мол они же меня не знали, и если бы сыночка сообщил, что встретил тетю старше себя, да и еще с двумя детьми, у нее бы наверно случился шок. Сейчас все отлично. У меня самой растет сын, и я ее прекрасно понимаю, но если мой сынок будет счастлив, то все равно сколько там лет жене и сколько у нее детей.

Аноним автор темы Мне 29, есть сын 4 лет.

автор, вот положа руку на сердце, ответьте, через 19 лет вам бы хотелось видеть в невестках женщину с ребенком и на 6 лет старше вашего сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы