Есть будущее у этих отношений?

тссссссс вам бы хотелось видеть в невестках женщину с ребенком и на 6 лет старше вашего сына?

Вот положа руку на сердце, вам бы хотелось видеть сына счастливым, или несчастным, но с девочкой-ровесницей, или младше?

мама_Аришки у вас отрицательный опыт в таких отношениях?

свекровь шибко любит даже и у нас покомандовать и отчитать нас по воспитанию нашей дочурки. но муж бывает молчит а я на рожон лезу((((

saida120577 мама_Аришки
у вас отрицательный опыт в таких отношениях?

свекровь шибко любит даже и у нас покомандовать и отчитать нас по воспитанию нашей дочурки. но муж бывает молчит а я на рожон лезу((((

аналогично . я с полоборота завожусь в плане "ты не так ребенка воспитываешь, надо слушать взрослых.." МОЯ жизнь, МОЯ семья и МОЙ ребенок, сами решим как воспитывать( я та еще в этом плане)

мама_Аришки

я научилась не обращать внимание, оан сама перестает этим заниматься... ну и встречаться по минимуму

:) Я на 4 года старше мужа. Пока встречались полтора года, его маму ничего не беспокоило (наверное), а вот когда решили пожениться, она нам полгода мозг выносила. Точнее, ему - я с ней не встречалась, а он каждую субботу ездил рану зализывать. Мне говорил, что отношение ко мне его мамы не имеет никакого значения для нашей семьи. 10 лет живем, счастливы, 2е детей. Его мама внуков любит, меня терпит - просто не лезем друг к другу :)

Автор, счастья вам! Только не торопите время ;)

saida120577 ну и встречаться по минимуму

а мы вместе живем. "+" тоже есть. я из декрета сбежала на работу - снова все наладилось) бывают конечно недопонимания, но терпимо..

у меня свекровь " по вызову" , единоразовая помощь, но мощная)))

saida120577

а доча в садик ходит?

Аноним автор темы люблю его.

Автор, дар любить дан совсем немногим, убеждена в этом, радуйтесь, что такая возможность есть. Время все расставит на свои места...месяц не срок, дайте ему привыкнуть к новым "обстоятельствам" ваших отношений)
К слову, сноха родного брата старше на 4 года, у них дочь, мои родители и от той, и от другой в восторге. Сноха двоюродного брата старше на 5 лет, а вторые - ровесники, совсем не показатель прочности отношений, и любви родителей.

Мне кажется, 6-7 лет не критичная разница, когда женщина старше, а вот если больше, то да, нафиг-нафиг такую сношку. Сыну бы ни за что не пожелала бы такую невесту, да еще с прицепом.

аноним У такой пары не может быть серьезных отношений

у такой это у какой? С первым мужем мы начали встречаться, когда мне было 28, ему 18. Так мне его мама звонила и просила, чтобы он у меня оставался ночевать, если допоздна оставался :) А потом родился наш сын, так свекровь и вовсе стала счастливой. Не смотря на наш развод, со свекровью первой до сих пор тепло общаемся. Внука обожает.
Со вторым мужем начала встречаться, когда мне было 35, а ему 29. Сыну моему было 3 года. Через 5 лет мы родили нашего второго сына. Свекры обожает внуков (не делят на родного-неродного) и любят меня, отвечаю им полной взаимностью :)
Так что все в руках наших

Моему, сейчас уже мужу, было 25, мне 29, моей дочери на тот момент 8 лет, живем уже 14 лет, общему сыну 10 лет, так что...

Аноним автор темы

пусть он сам решает и делает выбор. в 23 конечно может и он ошибаться в своих решениях. Спрашивайте с парня. пусть берет ответственность на себя за ваши отношения.

Я вам так скажу, для любой матери, ещё раз повторюсь для любой, стресс когда сын или дочь выбирают себе в спутники, человека (во-первых) старше себя, (во-вторых) если уже есть дети. Моя мама никак не могла свыкнуться с тем, что сестра вышла замуж за человека, у которого от предыдущего брака двое детей. Она постоянно думала о том, что его дети будут в ущерб их отношениям и их общему ребенку. Я с ней деликатно поговорила и объяснила, что в жизни может быть все что угодно, главное что им комфортно вместе. Так, что Автор, если ваш МЧ всё же решит строить судьбу с вами и вашим сыном - я только порадуюсь за вас. Но и посоветовала бы ему с мамой тоже деликатно поговорить. Все же прекрасно понимают, что нет ничего хуже, когда начинают лезть родители.

Аноним Я вам так скажу, для любой матери, ещё раз повторюсь для любой, стресс когда сын или дочь выбирают себе в спутники, человека (во-первых) старше себя,

undefined
не, ну это ерунда все-таки - про дочерей. Все же твердо мнение среди взрослого поколения, что муж должен быть старше (причины сами догадываетесь, какие).
Подруге 29 лет. В прошлом году встретила парня 24, и как-то сразу у них все завертелось, сейчас сыну 5мес) Но парнишка явно не нагулялся... хотя, имхо, он из вечно ненагулянной породы((

saida120577 а я бы побежала от маминого сыночка...она вам прохода не даст и он видимо по ее указке живет

моя мама возможно тоже бы позвонила и поговорила бы, но у меня бы нашлось сил дать ей понять, что я или с женщиной или она без сына...

да он наверное и хочет с вами быть но ребенок его волнует, ведь это не просто жениться, это значит быть папой или хотя бы другом ребенку, а он не готов-молод еще

У моих свекров разница в возрасте как раз 6 лет, свекровь старше.
У свекрови дочь от первого брака старше моего мужа на 5 лет.
Автор, всё возможно :)
Как раз ваш случай
Живут вместе уже 35 лет. Когда женились свёкру было 21.

перспектива в отношениях конечно возможно. не такая уж большая разница, и с ребенком женщины находят себе вторую семью нередко. но я бы дала понять МЧ, что он может спокойно удалиться. все взвесить, решить и уйти. чтоб потом не страдать от ложного благородства, типа взял, а женщина с приданым, да куда теперь деваться.. не, чтоб по честнаку. и с мамой чтоб порешал сам там раз и навсегда. если отношения продолжатся вплоть до свадьбы - чтоб маман понимала и мозг не выносила.
чур меня от того, чтоб названивать подружкам сына, какими бы они ни были..

Брат женился на женщине на 8 лет старше и с 2 детьми...живут 23 года, внуки есть. Живут очежнь хорошо.... он говорит, что главное- она ему детей позволяла своих воспитывать, а если с чем то несогласна была, то наедине все спокойно обсуждали.

Я мама сына, правда, маленького еще. Примерила ситуацию на себя: приводит женшину старше и с ребенком (детьми). Да ради бога, если это достойная женщина, которая сумеет сделать его счастливым, какое мое собачье дело!
Лучше, чем глупую, выносящую мозг, но при этом ровесницу или младше.

Аноним автор темы два месяца назад

Аноним автор темы люблю его.

напридумывали себе?
вы друг друга еще толком не знаете, кака любовь?

Аноним автор темы у меня съемная, у него своя

может в этом и причина (одна из причин) маминой истерики?

Полина_Ермолаева напридумывали себе?
вы друг друга еще толком не знаете, кака любовь?

Да така. Обыкновенная
Бывает после первой встречи всё понятно - любовь там или нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы