Несчастный ребенок

Сыну 16 лет , тяжелый подросток, в школе отношения с учителями отрицательное причем обоюдное, с однокласниками нормальное. Весь год просто посещает школу , лежит на парте , не занимается . Семья не полная с отцом живем отдельно. Вся беда в том что я не знаю как ему помочь, он очень несчастный, злой , не чего не хочет, всех ненавидит, и чем дальше тем хуже. Ребенок все время в дипрессивном негативном состоянии , не улыбнется . Знаю что дело не в нашем разводе с отцом , мы уже 11 лет порознь. Думаю что проблема может быть физиологическая , когда он был маленький у него была очень маленькая писюлька меньше в половину чем у ровесников. Как мне поговорить с ним , как выяснить что гложет его . Со мной он не делится ни чем , на все мои вопросы отвечает однозначно . Посоветуйте как помочь ребенку? Я пыталась его психологу отправить , по причине плохой учебы ,он отказался на отрез , не силой же его вести. Что делать ?

лили автор темы Думаю что проблема может быть физиологическая , когда он был маленький у него была очень маленькая писюлька меньше в половину чем у ровесников

у него уже 100% балда выросла.

Мамаша, а в кого ему хорошо учиться, скажите?

лили автор темы не чего

лили автор темы дипрессивном

лили автор темы ни чем

лили автор темы на отрез

лили автор темы на все мои вопросы отвечает однозначно

Яблоко от яблони. С учёбой ничего не сделать уже, поздно чухнули. С состоянием пусть специалисты разбираются.

Поздновато уже лезть в душу, не наладили отношения в детстве, сейчас только если попросит помощи , сами не лезьте, сделаете хуже(((

лили автор темы когда он был маленький у него была очень маленькая писюлька меньше в половину чем у ровесников.

мне одной жутко любопытно стал метод ,а главное цель измерения?????

лили автор темы Сыну 16 лет , тяжелый подросток,

в 16 лет мало легких подростков)))

лили автор темы школе отношения с учителями отрицательное причем обоюдно

это нормально))

лили автор темы с однокласниками нормальное

это отлично

лили автор темы Весь год просто посещает школу , лежит на парте , не занима

и? какие это имеет для него последствия?

Кэтт66 я не могу просто смотреть на его состояние

сходите к психологу,ВЫ,))))помогает)))честно))Удачки

Кэтт66

Вы в курсе, что уже не аноним?
Щас много народу про Вашу "писюльку" узнает.....

лили автор темы когда он был маленький у него была очень маленькая писюлька меньше в половину чем у ровесников.

Кода маленький? Сравнивали с ровесниками? Может, маме надо психолога?

Кэтт66 желательно мужчину.

а вот с этого места поподробнее))Вы с какой целью к психологу то собираетесь?))

аноним про Вашу "писюльку" узнает....

уж не про ее,про писюльку ее сына.

Бармалей™ обыкновенный педофил?

мамы они порой такие мамы

Была тут одна, со многими вариациями темы про писюльку сына. Но там он уже работал, позволял себе оставить на карманные расходы. а не все отдать любимой маме на ее хотелки, и выбирал не устраивающих ее девушек... А стиль похож.

аноним Вы в курсе, что уже не аноним?
Щас много народу про Вашу "писюльку" узнает.....

+++++
Тем более и фотки у вас имеются

Если отношения с одноклассниками нормальные, но проблема с учебой, репетитор нужен, а не психолог.
Маме - конкретно психолог.

Может пусть отец с ним поговорит?

лили автор темы Думаю что проблема может быть физиологическая , когда он был маленький у него была очень маленькая писюлька меньше в половину чем у ровесников.

лили автор темы в школе отношения с учителями отрицательное причем обоюдное

ну и учителя пошлиии.. ну у них и критерии отношения к детям!

Интересный вывод сделала Робкая :) Я давно подозревала, что она просто всех троллит:)

лили автор темы С отцом тоже нет доверительных отношений

тоже из-за

лили автор темы очень маленькая писюлька

?

Кэтт66 Девочки вы поржать все, а я боюсь за ребенка.

страхи в см отзвучите?

Фотка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы