Несчастный ребенок

Ой, девочки, интересные вы какие. Женщина пишет о личном, ошиблась, написала пару сообщений под своей регой, а вы ее сразу форуму "сдали". Некрасиво.

Женщине походу хороший психотерапевт нужен.

Кобра Если отношения с одноклассниками нормальные, но проблема с учебой, репетитор нужен, а не психолог.

пожалейте репетиторов!

А что репетиторов жалеть? Их насильно не заставляют, они могут выбирать клиента по ситуации. Моет, парень не так и плох, просто запустил материал.
Насчет "писюльки, когда был маленький", бред, разумеется. Была бы проблема - так за эти годы пацан проходил не один медосмотр, мамашка давно могла лично подойти к врачу и выяснить....
Похоже, это просто ее недавняя больная фантазия...

tra-ta-ta а вы ее сразу форуму "сдали".

прально, стыдите меня. ей можно такое о сыне писать, ее стыдить не надо. его "писюлька" - это же ее личное!

Кобра А что репетиторов жалеть? Их насильно не заставляют, они могут выбирать клиента по ситуации. Моет, парень не так и плох, просто запустил материал.

Именно плох, и в первую очередь отсутствием мотивации. Я таких просто не беру - усилий приходится вкладывать очень много, а результат почти нулевой.

Бармалей™ если я буду обсуждать в интернете... половые органы дочери подростка или размер её титек - меня однозначно объявят педофилом

Доченька! У тебя проблемы?
Ты расстраиваешься из-за маленьких сисек?

Germiona Я таких просто не беру

А другие берут, вопрос цены. То, что пацан опустил руки и не говорит с психованной мамашкой, не значит, что он не будет заниматься, если увидит реальное решение проблемы. Можно проверить.

Робкая прально, стыдите меня.

Так Вам самой стыдно должно быть. Вот зачем озвучивать ник человека? Cмысл? Интересно просто.

Робкая ей можно такое о сыне писать, ее стыдить не надо.

Конечно, можно. Здесь вроде обо всем пишут.

Робкая его "писюлька" - это же ее личное!

А Bы - то тут при чем? Авторесса о собственном сыне пишет, а Вы о ком или o чем?

пристройте летом поработать, желательно сильно неквалифицированно. Мотивация быстро появится на обучение, заодно купит себе какой девайс. Плохая учеба с писькой не взаимосвязаны, чаще даже наоборот - девочки не любят так со скуки можно и поучиться

Неточка однозначно

А с этим словом что не так?

Аноним А с этим словом что не так? Потому что односложно надо было написать, а не однозначно. Полуграмотные люди часто значения слов не знают, получаются бессмысленные фразы. Ну и как люди слова понимают, так и мир вокруг. То есть сильно частично. То есть делить на 10 можно смело всё, что говорят, потому что половину не понимают.

почитала комменты и в очередной раз ужаснулась... кроме "писюльки" и грамматических ошибок автора никто ничего в тексте не увидел... зато женщину УЕЛИ во всех смыслах, молодцы))) тошно от вас, ю-мамский народ....

а ребёнок от безделья мается... от ничего неделания... занять его надо чем то... секции, работа.. по дому помощь... да хоть чем...

ок, не будем про писюльки и грамматику
автор, вы 16 лет чего делали? такое ощущение, что вас только сейчас осенило, что у ребенка проблемы. и судя по всему немалые. я бы на вашем месте очень боялась, очень. подавленное состояние, ноль мотивации к учебе, плохие взаимоотношения с педагогами, с родителями(( очень печально. я бы советовала искать психолога - вам. это первое. искать ребенку среду, педагога или психолога -который найдет контакт, и где он откроется. секция? лагерь какой-то? может тематический? чем увлекается ребенок? вам нужно искать человека, котрый его откроет, хотя бы немножко. пока вы не имеете представления, в чем у него проблема, вы не сможете помочь. вам он уже не доверит свои душевные переживания, судя по всему. вы упустили момент взаимопонимания. пытайтесь найти другой путь. пока еще не поздно.

Чудная автор, вы 16 лет чего делали? такое ощущение, что вас только сейчас осенило, что у ребенка проблемы.

Точно такой же вопрос возник.

ну бабы... совсем заняться нечем чтоль? да, бывают не особо умные взрослые женщины, да, бывают у людей проблемы, которые лично вам никак не понять, да, бывает, что авторы забывают поставить галку... надо сразу слить, застыдить, запозорить... ваш-то ум где?
если б знали, сколько и кто тут строчит анонимно подобные темы...
автор, если сейчас сын закрыт от вас, в таком возрасте - очень трудно будет что-то поменять, чтоб у него доверие появилось. независимо от того, реально ли у него что-то не так, или нет. попробуйте сначала в себе разобраться. я не психолог, но кажется, проблемы у вас самой однозначно есть. сумеете их решить - тогда и за сына можно браться. имхо, и раньше у вас контакт не особо был, мягко говоря. и если это так, вы ему щас нафиг не нужны со своими порывами.

всем лишь бы в чем-то обвинить,зацепить человека.автор имеет ввиду то,что сын может париться из-за своих комплексов.а мама просто помнит,что может где-то в роддоме рядом лежали дети,и без всяких педофилических признаков видеть,что дети отличаются.вот и запомнила она чем,а сейчас накручивает себя.что теперь хирурги,что малышек за писюны хватают тоже педофилы???и другие врачи...и тем более это мама,которая каждую родинку своего ребенка знает,о чем тут говорить...

Pumochka

++++++++надо его занять.смысл жизни найти,уверенность в себе,спорт,секции,кружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы