Депрессия после расставания. Как найти новые отношения?

Пол года назад рассталась с мужчиной, он был женат, отношения были болезненные. Понемногу отошла, поняла, что не люблю, ни его ни кого-либо еще. Хочу отношений и возможно замуж, близкого человека. Не цепляет никто. Был один, но тоже женат. Вовремя остановилась. И уже который месяц одна. Как поверить, что все еще будет? не складывается с мужчинами... О себе: 30 лет, график работы ненормированный, не шибко доходный, но нравится. Увлечения: фитнес в дворовом зале, прогулки, велик, ролики. Дома не сижу, пыталась и гулять и в клубы ходить, и на бизнес-ланчах знакомиться. Выгляжу нормально: рост 169, вес 63, внешность приятная, вредных привычек нет СЗ тоже проходила. Поддержите? Накидайте своих историй. Чтобы руки не опускались пы.сы. "ищу мужа" на лбу не написано. )

Наверняка, сейчас напишут, мол не надо ни кого искать, если "это" твоё, то само придёт! Хотя, я считаю, что нужно пробовать....А чем СЗ не угодил?

С бывшим мужем в ночном клубе познакомилась. Сам подошёл.
Щас с мужчиной встречаюсь - на СЗ познакомились.

когда мне было 21, я очень хотела узнать, что такое любовь.
Но все МЧ не проходили мой кастинг или я их, я расстраивалась.
А потом решила пойти в загул - просто жить для удовольствия, первый мой загул обернулся браком.

аноним А потом решила пойти в загул - просто жить для удовольствия, первый мой загул обернулся браком.

вот тут поддержу) это как с беременностью. очень сильно хотят-стараются - не выходит, а как расслабились в отпуске, без этих мыслей в голове, так домой с лялей едут. отпустите ситуацию, живите в кайхф. ну вам ведь самой от себя, от своих друзей не скушно? вот и наслаждайтесь пока)) 30 лет - еще совсем не возраст для печали по поводу замужества. и как-то вот вас на женатиков тянет - что-то не то... вообще, сразу их игнорируйте.

Аноним автор темы столько просмотров и ни одного ответа( поддержите!

я работала в магазе кассиром, сам пришел, увидел, глазки строил, но я как-то не обратила внимания (много тут из по ночам глазки строит:) ) потом через 1 час вернулся, знакомиться :)
но семья, я считаю, тут уж моя заслуга, мужик свободный, ну я и вцепилась ( в хорошем смысле :) ) прожили 8 лет

Аноним отпустите ситуацию, живите в кайхф

самый лучший совет, правда

Аноним автор темы СЗ тоже проходила

че всех перебрали что ли?
дальше прообуйте

Заняться чем-нибудь в разнополой компании. Ну спорт какой-нить, активный отдых. иностранные языки что ближе. И там присмотреться.. Вдруг?

Аноним автор темы фитнес в дворовом зале,

в нормальный фитнес походите, не дворовый.и в бокс!!

Аноним автор темы сз попадаются только женатые или за сексом

Берите тех, которые за сексом, им рано или поздно попадаются женщины, с которыми хочется остаться. Я так мужа нашла, познакомились для секса, через неделю уже жили вместе, сейчас уже вместе 6 лет, ребёнку год

Аноним автор темы "ищу мужа" на лбу

как раз таки написано, вы даже топ написали, будто брачное объявление
отойдите от схемы, от алгоритма, в который вы себя загнали
отпустите саму себя на свободу, попробуйте не циклиться на поиске новых отношений
и полгода после болезненных отношений - маловато, вы еще не пережили, не отошли, имхо

Аноним автор темы Родственную душу бы встретить, а не т...ся со всеми подряд

а вы сейчас.. эээ.. со всеми подряд что ли?

Не вижу никаких проблем ;) Больше надумываете)))

Аноним автор темы прогулки, велик

Уууу....непаханное поле для знакомств - есть вело-прогулки, на еодине поищите, есть турклубы, где не только дальние походы но и маршруты 1 дня - масса всего где тусуются ваши единомышленники... Там много холостых-интересных-увлеченных.

СЗ нельзя сбрасывать со счетов - я там мужа встретила - он был не женатый и не за сексом. Не один же он там такой за всю историю СЗ??? Поактивнее знакомьтесь-общайтесь-встречайтесь.

аноним пойти в загул - просто жить для удовольствия

поддержу

Аноним автор темы а не т...ся со всеми подряд

со всеми подряд не надо, через одного хоть и с приятными личностями :) Чем плохо-то? Помогает отвлечься, расслабиться и отпустить ситуацию. Предохраняться просто не забывать и от Б и от ЗППП.

Для себя живите - самодостаточные Ж больше привлекают М, чем зацикленные на

Аноним автор темы Родственную душу бы встретить

и не говорите что вы не зациклены

Автор, та же фигня
Не знаю что делать - и не заморачивалась, а время-то идет! Поэтому считаю что лучше заморачиваться)) И активничала сама - но эт фигня, мужики эт не любят.
Сейчас пробую вариант пассивной активности))
Давайте вместе на еодины и тд, тут верно в принципе советуют -мужиков - их просто физически выборка должна быть для общения. !!! Свободных!!! Это принципиальное для нормальных отношений!

Аноним автор темы "ищу мужа" на лбу не написано. )

В зеркале этого не увидать. Судя по интонации очень даже написано.

Притча есть на эту тему хорошая. Может сумеете отличить чрезмерное желание от такого, которое в радость

Жило было Чудо, пушистое такое, ни на что не похожее, а главное — чудесное. Жило оно отдельно от людей, в маленьком домике в лесу. Утром Чудо шло на работу к людям, дарило себя, а вечером возвращалось домой, иногда уставшим, а иногда счастливым. Много лет так оно приходило в дома людей.

И вот однажды Чуду взгрустнулось: «Почему обо мне вспоминают и зовут прийти только когда звать больше некого, когда стол пустой, в доме нет гостей, а хозяин устал? А я, Чудо, разве не устаю? А мне разве не нужно хотя бы еще одно Чудо, что б веселее было?». С тех пор Чудо стало редко приходить, когда его зовут в пустые дома и уставшие сердца. Так оно и жило, приходило с удовольствием туда, где его даже не звали и всем было хорошо и без него, и не ходило туда, куда звали. Люди не понимали поведения Чуда и считали, что у него просто трудный и капризный характер.

Однажды Чудо даже получило письмо от одного человека, который писал, что его сердце полно любви, но он одинок, так как в его жизни не хватает Чуда. Но и на эту просьбу Чудо не пришло, так как оно знало, что сердце, полное любви, не нуждается в Чуде, нуждаются только пустые и уставшие сердца.

С тех пор прошел то ли месяц, то ли год... Снова получает Чудо письмо от того человека, странное письмо, со странными словами, которых Чудо никогда раньше не слышало: «Я люблю тебя, Чудо, у меня для тебя есть все самое лучшее. Я буду рад тебя видеть, когда ты захочешь и сколько захочешь».

Чудо конечно же собрало вещи и поехало в дом, в котором впервые в жизни его ждали, любили и при этом ни о чем не просили. Так они и зажили вместе, Человек и его любимое Чудо, которое, играя, то будило его лучиком утреннего солнышка, то отражалось в глазах живущих рядом людей, то просто смеялось из зеркала. Человек снова и снова удивлялся тому, как это он раньше не понял, что «Не Чудо рождает Любовь, а Любовь рождает Чудо». А дом Человека с тех пор стали называть волшебным, ведь в счастье всегда есть что-то волшебное...»

Аноним вариант пассивной активности))

СашA

Чего ржом?))))))
А так согласна с вами, папо)

Аноним автор темы Пол года назад рассталась с мужчиной, он был женат, отношения были болезненные. Понемногу отошла, поняла, что не люблю, ни его ни кого-либо еще.

Минус карме.
Если серьёзно, то выяснять женат или нет, или не очень - надо сразу. Вот взять за правило.
Отношения с такими поддерживать тоже надо, но с учетом этой самой женатости.
Т.е. не строить планов, не влюбляться, не...сами допишите.
Если Вы позволяете себе обреченные отношения, то это говорит о низкой самооценке.

Аноним Чего ржом?))))))

А чего не поржать то. Порядок действий поменяли и только. Сумма от перестановки чисел не меняется

СашA А чего не поржать то. Порядок действий поменяли и только. Сумма от перестановки чисел не меняется

))))) ну в общем да)))

СашA Если серьёзно, то выяснять женат или нет, или не очень - надо сразу. Вот взять за правило.
Отношения с такими поддерживать тоже надо, но с учетом этой самой женатости.

+++ миллион!!!

Аноним автор темы поняла, что не люблю, ни его ни кого-либо еще. Хочу отношений и возможно замуж, близкого человека. Не цепляет никто.

Может не на тех смотрите? Или не смотрите на тех, кого стоило бы?

Аноним автор темы Как поверить, что все еще будет? не складывается с мужчинами...

Женатые внимание обращают. А это лучший показатель, что все будет Ок

Аноним автор темы график работы ненормированный, не шибко доходный, но нравится.

Начинайте себе завидовать. Редко кто может похвастать тем, что работа нравится.

Аноним автор темы Дома не сижу, пыталась и гулять и в клубы ходить, и на бизнес-ланчах знакомиться

Перестать пытаться что-либо делать. Либо делать, либо нет в зависимости от нравится .
Станьте уже хозяйкой своей жизни! Пустите в свою жизнь здоровый эгоизм. Люди относятся к другим так, как они относятся к себе! Разрешите себе жить просто в удовольствие, которое не зависит от других и люди потянутся!

Аноним автор темы рост 169, вес 63, внешность приятная, вредных привычек нет

Мой любимый размерчик. Думаю я не один такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы