Депрессия после расставания. Как найти новые отношения?

на самом деле все очень не просто. Мне было 33 когда разошлись с мужем. 6-ой годок уж как одна и что то никого вокруг желающего на серьезные стабильные отношения . хотя

Аноним автор темы Выгляжу нормально: рост 169, вес 63, внешность приятная, вредных привычек нет

СашA Женатые внимание обращают. А это лучший показатель, что все будет Ок

Да вот как раз не факт! Женатики обращают внимание с одной целью - потрахушечки с понравившейся девой без обязательств: "А чоу?? я же женат!" Некоторые еще и козыряют этим, что не мешает им активно направо и налево.
Нормальные женатики не прыгают к свободным девочкам в постель! Если уж так хочется "вкусненького" - то выбирают несвободных или тех кому отношения не нужны (хотя эт вранье часто - свободной женщине нужны отношения и единственный мужчина). В общем - нормальные женатики - дома, с женой и детьми))) И это правильно.

тетенька на самом деле все очень не просто. Мне было 33 когда разошлись с мужем. 6-ой годок уж как одна и что то никого вокруг желающего на серьезные стабильные отношения . хотя

Та же фигня, ток 4 года одна. Вот что с нами не так?? а дети у вас есть?

Аноним а дети у вас есть?

Аноним

да. видимо и это еще усложняет. но я уже как бы даже смирилась, да и в учебное время времени на свиданки-гулянки нет.

тетенька да. видимо и это еще усложняет. но я уже как бы даже смирилась, да и в учебное время времени на свиданки-гулянки нет.

Мне каж наоборот - когда есть дети - проще общаться легко, не думая про "часики" и т.д.)

Аноним Да вот как раз не факт! Женатики обращают внимание с одной целью - потрахушечки с понравившейся девой без обязательств:

Вы же знаете как говорят про мысли...материальны они
Если серьезно, то в жизни есть всё. Но внимание наше больше обращено к чему то одному и согласитесь, что не мир тут виноват
Если относиться к этой якобы "одной цели" как к естественному, а выбор делать свой...то Вас вообще не будут волновать искатели разовых ощущений. В конце концов от них тоже есть польза, главное научиться использовать ситуацию под себя)))

СашA Вы же знаете как говорят про мысли...материальны они

СашA Если относится к этой якобы "одной цели" как к естественному, а выбор делать свой...то Вас вообще не будут волновать искатели разовых ощущений. В конце концов от них тоже есть польза, главное научиться использовать ситуацию под себя)))

Саша, я согласна с вами!

Никогда не было такой проблемы.Че без мужика неполноценно себя чувствуете?

Все посты не читала. Да, когда циклишься - ничего не получается. Пробуйте, ходите на свидания, женатиков шлите лесом, отдыхайте - развлекайтесь)). Решите для себя - кого хотите, носите этот образ и обязательно он встретится - притянется, правда не сразу. Одна девушка слегка за 30 тоже мечтала о брутальном брюнете с голубыми глазами и ч\з год он позвонил (его брат, с которым они в то время вместе работали, дал телефон). Живут, лялю родили)))

Аноним когда есть дети - проще общаться легко, не думая про "часики" и т.д.)

а у вас у самой дети есть?

Аноним
Мне каж наоборот - когда есть дети - проще общаться легко, не думая про "часики" и т.

это правда да
автор, на самом деле все бует, когда внутренняя готовность наступит. не раньше. это ваще без вариантов такшто не парьтесь уже)))с ума не сходите

аноним а у вас у самой дети есть?

У меня пока нет, к сожалению((( очень хочу!

Аноним Одна девушка слегка за 30 тоже мечтала о брутальном брюнете с голубыми глазами и ч\з год он позвонил (его брат, с которым они в то время вместе работали, дал телефон). Живут, лялю родили)))

Супер! Вот бы и мне так!)))

Девочки, и у меня сейчас такая же проблема: три месяца назад разошлись с МЧ, и не знаю прямо где искать то...последний МЧ как услышал, что я хочу семью и детей сказал-я финансово не потяну, собрал вещи и ушел, хотя жилье есть (у меня жили), оба работаем, средние заработки. У меня ощущение, что нынешние мужчины совсем не стремятся создавать семьи, заводить детей. Тоже думаю, где теперь искать. Пару раз ходила на свидания с СЗ, дак опять аналогичный типаж-без определенных целей в жизни, живут для себя, ни детей, ни семьи не надо. Но, как показывает моя практика, все сер.отношения, по-крайней мере, у меня завязывались, когда я совсем этого не ждала. С первым в гостях у подруги, со вторым на машинах рядом просто по дороге ехали. Поэтому, думаю, что надо отпустить ситуацию, но и дома сидеть тоже не стоит. Вести активный образ жизни, не отчаиваться. Как-то так..

Я со вторым мужем на сз познакомилась и у меня уже был ребенок от первого брака. Сейчас в браке уже 7 лет..... Родили второго. Да к тому же мы еще и из разных городов были..... Все преодолели.

Аноним Девочки, и у меня сейчас такая же проблема: три месяца назад разошлись с МЧ, и не знаю прямо где искать то...последний МЧ как услышал, что я хочу семью и детей сказал-я финансово не потяну, собрал вещи и ушел, хотя жилье есть (у меня жили), оба работаем, средние заработки. У меня ощущение, что нынешние мужчины совсем не стремятся создавать семьи, заводить детей. Тоже думаю, где теперь искать. Пару раз ходила на свидания с СЗ, дак опять аналогичный типаж-без определенных целей в жизни, живут для себя, ни детей, ни семьи не надо

Всякие есть, вокруг меня семейные, с нормальными ориентирами и целями мужчины. Особый дар особых женщин выбирать мч.?

Аноним Всякие есть, вокруг меня семейные, с нормальными ориентирами и целями мужчины. Особый дар особых женщин выбирать мч.?

Ну это тоже да - выбрать неподходящего человека - а потом страдать что он семью-детей не хочет. ((
Автор, вы где? как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы