Отношения с мужем.

Живем уже 13 лет , вроде всё ничего, отношения нормальные, обеспечивает, но иногда пьёт (не часто), на этом фоне когда пьяный становится просто неадекват, агрессивный. Сколько потом прощения просит, обещает что не повториться больше такое, но проходит время и опять. Из-за этого отношение к нему уже не то, вот и не знаю как быть. Двое детей у нас, я сама обеспечить вряд ли смогу, Своего жилья нет, родителей тоже. Есть молодой человек, отношение его ко мне хорошее говорит что любит, но мне как-то боязно, всё менять в корне.

Грустно быть вами. А чего вы сами-то хотите? Стабильности финансовой? Любви в шалаше?

иногда пьет - это как часто? раз в полгода или раз в неделю?

Да мне и самой не весело.Так и того и другого охота

Ну примерно раз в два месяца,

неизвестная автор темы Так и того и другого охота

другой- ваш любовник? ему нужны вы с двумя детьми, предлагает уйти от мужа и жить с ним?

1) Если бы муж не пил - был бы самым любимым и не хотелось бы любовника?
2) Если бы у любовника была квартира и он бы звал замуж, вы бы бросили мужа?
3) Если бы муж перестал пить, и любовник с квартирой позвал замуж - что бы вы сделали?

Яблоко ему нужны вы с двумя детьми, предлагает уйти от мужа и жить с ним?

Предлогает, но я почему-то боюсь , а вдруг не получится .

неизвестная автор темы отношения нормальные,

неизвестная автор темы пьяный становится просто неадекват, агрессивный.

неизвестная автор темы Есть молодой человек, отношение его ко мне хорошее говорит что любит

вы уж определитесь....а то ни одно высказывание с другим не коррелирует...

с любовником давно отношения? сколько лет участникам треугольника?

Хойя 3) Если бы муж перестал пить, и любовник с квартирой позвал замуж - что бы вы сделали?

Да в том то и дело что не знаю , я запуталась совсем, иногда думаю что может бросить все силы на сохранение семьи, но не могу порвать с другим, у нас с ним притяжение какое-то,у меня так ни с кем не было. Но и расстаться с мужем боюсь, теряю многое.Месяц назад снова поругались, в гневе думаю да провались оно всё пропадом это благосостояние, лучше уж в спокойствии и нервы в порядке. Сейчас живём как соседи в разных комнатах, общаемся нормально не ругаемся.Подала на развод, но вот время идет и опять сомнения одолевают.

неизвестная автор темы Подала на развод, но вот время идет и опять сомнения одолевают.

когда подала? утром?
любовник в курсе? готовит жилплощадь для вас с детьми?

Яблоко с любовником давно отношения?

давно, был период, когда отношения с мужем были просто невыносимые,тогда и появился, два с половиной года назад.

Яблоко когда подала? утром?

а без сарказма нельзя? Нет не утром, три недели прошло.

неизвестная автор темы Нет не утром, три недели прошло.

а у мужа какая реакция на развод? пусть кодируется, раз не умеет пить, или пьет вне дома. домой трезвый пусть появляется. А дети ваши все это видят - вам не жалко их?

неизвестная автор темы а без сарказма нельзя? Нет не утром, три недели прошло.

сарказма нет. в вашем первом посте я не увидела, что муж в курсе развода.
и что он? и что любовник?

ебуржанка
а у мужа какая реакция на развод? пусть кодируется, раз не умеет пить, или пьет вне дома. домой трезвый пусть появляется. А дети ваши все это видят - вам не жалко их?

Да никакой, думает что я никуда не денусь,а насчёт кодирования я против, Слышала что вообще крышу сносить начинает.

автор, вы отвечать будете? или не продумали ещё свою разводку?

неизвестная автор темы не знаю как быть. Двое детей у нас, я сама обеспечить вряд ли смогу, Своего жилья нет, родителей тоже.

Ну и об чем тогда вопрос?

муж может догадывается про любовника? из-за этого бесится?

Яблоко и что любовник?

Да пока ничего, месяца четыре назад я сказала что согласна жить с ним , он квартиру снял, мне надо было вещи перевозить , а я взяла и сказала что передумала.Теперь молчит пока, но я и сама не начинала говорить о совместном проживании.

Яблоко автор, вы отвечать будете?

я медленно печатаю, уж извините.

неизвестная автор темы Да пока ничего, месяца четыре назад я сказала что согласна жить с ним , он квартиру снял, мне надо было вещи перевозить , а я взяла и сказала что передумала.Теперь молчит пока, но я и сама не начинала говорить о совместном проживании.

что-то у вас вообще каша в голове... а детей вы куда денете? отцу оставите? вы как мама хоть об их будущем подумайте, прикиньте как для них лучше будет

ебуржанка муж может догадывается про любовника? из-за этого бесится?

Догадывается, но вести себя так начал гораздо раньше, может поэтому и появился любовник. Сейчас то наоборот реже пить стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы