Отношения с мужем.

ебуржанка что-то у вас вообще каша в голове... а детей вы куда денете? отцу оставите? вы как мама хоть об их будущем подумайте, прикиньте как для них лучше будет

в том то и проблема что сплошная каша. Дети конечно со мной, ну мелкий точно, старший как сам решит ,но думаю что со мной.Я и думаю о будущем , не хочется чтобы видели как мы ругаемся, но тогда в материальном хуже будет, вот и не знаю.

неизвестная автор темы может поэтому и появился любовник

мой муж тоже пьяный руки распускает. даже в мыслях не было любовника заводить. если буду свободна, тогда пожалуйста. и я не ханжа. про детей не ответили. куда их-то? нужны они вашему любовнику? отец деньги на детей давать будет? вы работаете? средств будет хватать? на любовника-то особо не рассчитывайте, были тут истории... с мужем, для начала, поговорите о том, как вы будете жить в разводе

дама лечитесь электричеством
чота с мозгом у вас
необратимые изменения

старшему сколько? с ним-то разговаривали, хоть? как он реагирует на отцовское рукоприкладство?

надоела, видать неизвестной тема, не взлетает))) пошустрей отвечайте, с подробностями - взлетит. ну и если правда, побольше мнений услышите

Аноним старшему сколько? с ним-то разговаривали, хоть? как он реагирует на отцовское рукоприкладство?

почти четырнадцать, никак не реагирует ему кроме компа, по моему ничего не надо.

оставьте детей папе и идите к любимому
новых нарожаете

кококо

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы