А как должна выглядеть домохозяйка?

Яблоко я в жизни не скажу никому "даааа, ну что ж ты так выглядишь то стремно? "

Вот честно, самой такое говорить не приходилось , но если мне бы такое сказали, то ответила бы, что я живой человек и не всегда выгляжу идеально, или отшутилась бы, что обычно я красоткО, просто сегодня болею Если я знаю, что сегодня выгляжу не айс, то я не обижусь констатации факта, если я сегодня считаю, что я выгляжу хорошо, нравлюсь себе, то "комплемент" меня просто улыбнет.
Но в случае автора я бы

НеПодарочек развила тему и выяснила как в понимании подруги должна выглядеть домохозяйка.

Мне и сейчас не понятно, что имелла в виду подруга автора фразой

аноним автор темы , "да, для домохозяйки ты плоховато выглядишь"

т.к. в моем понимании работающий человек по любому должен выглядеть лучше чем домохозяйка, т.к. он просто не может себе позволить не ухаживать за собой, а домохозяйка чаще позволяет себе не делать маникюр со словами "кто меня дома видит, я все равно посуду вечно мою". Или просто в моем окружении домохозяйки без маникюра..... а принято что бы наоборот...

хм, с одной стороны, нужно бы забить и забыть. с другой - кто знает, может и правда хреново вы выглядите... со стороны-то оно в любом случае лучше видно.
хотя... была у меня знакомая, при встрече всех девок называла клавами, клюшками, тетками. сейчас - разжиревшая, ужасно одевающаяся в стиле сороки (стразы, рюшки, бантики) и с отвратительными манерами дама - но так же при встрече все "тетки и клавы". бывает.

НеПодарочек т.к. в моем понимании работающий человек по любому должен выглядеть лучше чем домохозяйка, т.к. он просто не может себе позволить не ухаживать за собой на мой взгляд примерно одинаково мы выгляди тогда, встретились днем, она по работе куда-то бегала, а я встречалась с подругой в кафешке (!), и настроение при мне было и внешний вид соответствовал. Жаловалась что замотана, работа-дом-работа. Уж и не знаю, что было не так или что в ее представлении "домохозяйка", может та которая имеет домработницу,а сама все время проводит в салонах?

аноним автор темы на мой взгляд примерно одинаково мы выгляди

Тогда забейте!

аноним автор темы Уж и не знаю, что было не так или что в ее представлении "домохозяйка", может та которая имеет домработницу,а сама все время проводит в салонах?

позвоните ей и уточните, а то мне тоже интересно
ПС: если что, я домохозяйка, правда без детей пока и без домработницы

Ух, ответила бы я на подобный коммент!
Как я выгляжу - это исключительно мое собачье дело. И если мне будет необходимо мнение со стороны, то я спрошу.
Автор, тут правильно написали. Вы то накраситесь, а у нее ума не прибавится!

аноним но очень удивила брошюрка в поликлинике, где домохозяйки, наравне с пенсионерами, наркоманами и больными СПИДом в группе риска по туберкулезу?!? Флюру им надо 2 раза в год делать. ПОЧЕМУ?!?

наверное автору брошюры показалось, что у нее тоже времени свободного умотаться, можно и 2 раза флюру сделать со скуки

НеПодарочек т.е. человек не умеющий льстить в глаза априори не умный?

Нет. Неумный тот, кто комментирует чужую внешность без прямых вопросов на тему "ну как я выгляжу"

НеПодарочек Когда люди 10 лет не видятся, то обмен мнениями о том, как изменился человек неизбежны.

С чего бы? Сколько раз я встречала людей, с кем не виделась много лет - и даже поболее, чем 10. Ни разу не приходила в голову нелепая мысль сказать бывшему 20 лет назад тростинкой однокласснику, что он стал в 3 раза себя шире, что моя однокурсница стала выглядеть как-то помято и на 10 лет старше, чем она есть и так далее. По моему это глупость и недалекое хамство - люди прекрасно осведомлены о своих недостатках и только крайне неумный либо злобный буратино вылепливает в лицо - ой, ты так постарела в последнее время.

НеПодарочек позвоните ей и уточните, а то мне тоже интересно

Она сама вчера позвонила, напросилась в гости. Кажется поняла я ее. С интересом заглянула в каждую комнату, за просмотром фото выяснила кем и сколько муж зарабатывает...вообщем она считаем называться "домохозяйкой" может жена при определенном (!) доходе мужа. А такие как я, "домработницы" на содержании...

аноним автор темы называться "домохозяйкой" может жена при определенном (!) доходе мужа. А такие как я, "домработницы" на содержании..

О, как интересно. А каков "порог"? И я не очень поняла, кто классом выше, домработницы на содержании или домохозяйки?
Спросите подружку

Да, коменты некоторые удивили, явное хамство, оказывается это просто не желание льстить)).

аноним автор темы а что бы вы ответили?

Дааа, и вы красотою мир вы не спасёте.

А сколько надо зарабатывать для домохозяйки?

Katy7788 А сколько надо зарабатывать для домохозяйки?

Чтобы хватало на домработницу, няню, личного водителя для поездки в спа, ну и ...видимо

аноним автор темы

)))) а зачем он покупает мерсы в Германии?
Вон. Их. Новых куча возле ашана продаётся.
Заехал в Ашан по пути мерс взял)))

элиенс Заехал в Ашан по пути мерс взял)))

Им до Ашана дольше ехать

аноним автор темы

Вы и это молча съели? Завидую вашей выдержке.
Я б не удержалась, поприкалывалась бы по полной программе.

Сиpин Вы и это молча съели?

ну, сначала я напряглась и задумалась, а потом посочувствовала. Она пашет как ..., мужа нет, двое детей. Наверное зависть, от того и не обидно.

аноним автор темы

Она просто самоутверждается за ваш счет, а вы оказались очень удобной для этого. Вряд ли она от вас быстро отстанет. Лучше прекратите общение, зачем вам такое сокровище рядом?

Сиpин Лучше прекратите общение

Да не могу я так, тем более пообещала ее дочку в сентябре после школы домой провожать (оказалось живем недалеко) она в первый класс идет

Надо было сказать, что вы просто только что из салона: басскйн, массаж, маски бла бла .. Вообще такие выпады - хамство(( дочку надеюсь не бесплатно водить в школу будете?

аноним автор темы

Аааа... ну-ну. Развлекайтесь.
Только потом получите вместо спасибо какую-нибудь гадость. Дело-то ваше.

МаМашкa GT

Вот ни разу не удивлюсь, если бесплатно, да еще окажется потом, что девочка будет у автора с 11 до 18 зависать, и уроки автор с ней будет учить.

МаМашкa GT надеюсь не бесплатно

Я в это время собаку выгуливаю, так что за "так"

Сиpин ну-ну. Развлекайтесь.

Если честно я очень обрадовалась что встретила ее. Одноклассники какими-то родными становятся спустя некоторое время (хотя в школе мы не были подругами).

аноним автор темы Если честно я очень обрадовалась что встретила ее. Одноклассники какими-то родными становятся спустя некоторое время (хотя в школе мы не были подругами).

Ой, да неуж-то? Скучная у вас жизнь домохозяйки)))

аноним автор темы Одноклассники какими-то родными становятся спустя некоторое время (хотя в школе мы не были подругами).

автор, не пугайте. как же вы живете, что хамоватая одноклассница как родная прям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы