А как должна выглядеть домохозяйка?

Яблоко аноним автор темы
Одноклассники какими-то родными становятся спустя некоторое время (хотя в школе мы не были подругами).

автор, не пугайте. как же вы живете, что хамоватая одноклассница как родная прям

Вооо, тоже самое подумала, да не смогла выразить точнее.
Не лучше ли работать тогда?))) Общение плюсом к деньгам?

аноним автор темы да, для домохозяйки ты плоховато выглядишь". А как нада?

ну фотку чтоли приложили бы к теме

аноним автор темы вообщем она считаем называться "домохозяйкой" может жена при определенном (!) доходе мужа. А такие как я, "домработницы" на содержании...

Какая прелЭсть плюсом к этому она решила сделать из вас халявную сопровождающую няньку

аноним автор темы Если честно я очень обрадовалась что встретила ее.

Яблоко как же вы живете, что хамоватая одноклассница как родная прям

+++
что-то у вас перекос какой-то, автор, бежать надо подальше от такого общения, а вы будто кидаетесь на первого встречного, кто готов обратить на вас внимание. и вот так сходу ещё и договорились, что дочку её будете в школу водить, классно, она ещё и халявщица, эта ваша...."подруга"

Яблоко хамоватая одноклассница

Сложно эмоциональную сторону передать в цитате, но мне не показалось это откровенным хамством

НеПодарочек Мне и сейчас не понятно, что имелла в виду подруга автора фразой

Именно этот вопрос меня заинтересовал ... хотелось послушать мнения ваши, объективные..

я солидарна в чем-то с одноклассницей. сугубо имхо, НО может не работать та, которую муж обеспечивает полностью, которая может себе позволить не работать и не погрязать в домашнем хозяйстве, кастрюлях и тряпках. остальные- да, домработницы замотанные, у которых "очень много работы", которая никому не уперлась и не оплачивается.
кидайте помидоры

Яблоко "очень много работы", которая никому не уперлась и не оплачивается.

И каков же наш статус (?), если не "домохозяйки", то кто мы?

аноним автор темы Чтобы хватало на домработницу, няню, личного водителя для поездки в спа

это очень размытая сумма.
И не по теме, но что это за мода бассейн с баней называть СПА? Что бы дороже звучало?

элиенс а зачем он покупает мерсы в Германии?

ну поди дешевле, если б/у

аноним автор темы если не "домохозяйки", то кто мы?

Яблоко домработницы замотанные

нет?

ну я была домохозяйкой, но не назвала бы себя замотанной, да, я планировала день - что сделать, но никогда не упахивалась, если сама того не хотела. всегда и всё делала только в своё удовольствие, и если мне не хотелось - ничего не делала - спала, гуляла, отдыхала, читала.

аноним автор темы И каков же наш статус (?), если не "домохозяйки", то кто мы?

я бы сказала, но забанят странные женщины, в общем

Katy7788 я бы сказала, но забанят

...а цензурный синоним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы