ПЯ. Познакомилась с парнем...

Тема просто поныть от безисходности...
В инете, через чат познакомилась с парнем. Он веселый, умный, интересный. Он из другого города, но это все фигня. Ни каких отношений и встреч с ним не хочу. У меня муж, ребенок. Я их люблю. С парнем просто приятное, интересное общение. Разговариваем по долгу... Часами, почти каждый день. Обменялись фото, понравились друг другу, он нахваливает меня, я его, но повторюсь, встреч с ним мне не надо.
Еще одно дело, он социопат. Затворник. Псих. Как он говорит, правда это или нет,не важно. Главное мне интересно с ним...
И вот, у него получается так, что меньше будем общаться... То-ли отмазка, то ли правда... Но дело в том, что мне его будет очень не хватать... Я уже не могу без его общения... Я втянулась... Не знаю как с этим справиться... Если он все это время разводил меня, я аплодиоую стоя...Не знаю что делать теперь...

Аноним автор темы У меня муж

вам от мужа чего-то не хватает?

Аноним автор темы Я уже не могу без его общения... Я втянулась...

Это очень затягивает. Я Вас понимаю почему Вы с ним общаетесь. У меня было так же. В течение всего рабочего дня и дома болтаешь на приятные темы, всякие шутки смешные, ощущение, что такой классный человек! Это да, интересно. У меня все кончилось очень плохо. Как соскочить? - надо пересилить себя и отказаться от этого, а то чем дальше тем хуже вылезать будет.

Так понятно что к семье себя направить, просто грустно так стало...

ЮЮюла

Догадайтесь чего)))

Блокируйте его - очень Вам советую. Не меняйте свои данные, просто блокируйте везде.

Аноним

Я боюсь рвать общение... Хотя понимаю что надо сейчас, пока сильно не затянуло. Но я не могу..

Аноним автор темы Я боюсь рвать общение... Хотя понимаю что надо сейчас, пока сильно не затянуло. Но я не могу..

Еще раз - кончится плохо! По себе знаю. Хотя... пока мы сами не вляпаемся, нам же хоть заговорись. Я тоже "все понимала"

Аноним автор темы Догадайтесь чего)))

ну много чего: секса, общения, внимания, понимания и т.п
ребенку сколько? за мужем давно? работаете?

Аноним автор темы Еще одно дело, он социопат. Затворник. Псих.

да может просто в местах не столь отдаленных

Это ваш вааакууум...
Вам нечем заняться.
Часами стеб в инете.
Ребёнком займитесь
Полы пойдите помойте
На работе работать надо а не в компе сидеть
Вы плохая хозяйка и мать.
Раз поменяли семью и Реал на монитор.
Это отдушина для безделья)))

ЮЮюла

Так общения, разве не ясно?)) Я с мужем в реале так много не разговариваю как с этим парнем))

Аноним

Да я тоже знаю, в юности такое бывало, но там я могла встретиться с человеком, разочароваться или влюбится... Там было больше выбор,а сейчас... Я давно не встречала такого человека. Еще меня привлекает то, что он не нормальный. Может я сама псих?...

АрктикА

Может. Мне все равно...

элиенс

Да, это от безделья, вы правы.

Аноним автор темы
Да, это от безделья, вы правы.

Ребенком займись: погуляй, сказки почитай и т.п. С мужем больше времени проводи: в кино, на природу и т.п

Да плевать мне на зоне он или в психушке))) Я не собираюсь с ним встречаться. Он хорошо в уши льет? И что? Мне это нравится, мне интересно)) вы правы, надо соскочить. Но я так не хочу, хотя знаю что надо

как похоже...только мой не псих, а нормальный красивый начальник был, ну в итоге, муж его нахлабучил, нашедши нашу переписку, ничего хорошего ни мне, ни ему, зато эмоций было...думайте сами, решайте сами, надо вам нет

детский сад какой-то,
муж ребенок, нет надо каких-то идиотов в инете выискивать

Аноним автор темы Но я так не хочу, хотя знаю что надо

Аноним автор темы я сама псих

у вас проблемы с головой. вам хорошо в уши влили
раз

Аноним автор темы Он веселый, умный, интересный

Аноним автор темы приятное, интересное общение

Аноним автор темы Часами

Аноним автор темы мне интересно с ним

Аноним автор темы мне его будет очень не хватать

Аноним автор темы не могу без его общения

Аноним автор темы Я боюсь рвать общение

Аноним автор темы Я давно не встречала такого человека

вы влюбились?

Аноним лучше б с мужем разговаривала

+100500

Ой, у меня тоже такое было, давно, тогда было модно в аське торчать. Из телефона, телефон всегда рядом, вот и общалась, виртуально очень много и даже с одного города и встречались пару раз. Слава Богу внешне не понравился, но по общению казалось, что это идеальный парень, болтали обо всем, доходило до того, что начинали даже ревновать друг друга, когда тот гулял с кем-то, отдыхал с друзьями. Как бы так сказать? Это надуманные отношения. Пока вы общаетесь виртуально у вас очень играет фантазия и вы всё идеализируете и влюбляетесь в это и не можете уже без этого. Со временем стала отходить от этого. А сейчас "трезвой" головой понимаю, что это даже смешно и глупо. Это "игра", которая затягивает, можно конечно поиграться, но всерьез не воспринимать. И уж тем более не бояться этого потерять. Это ничто и никто и через год даже и не вспомните о нем... Найдите другое увлечение, реальное, ну например начните вышивать крестиком или не знаю, что вам по душе и это пройдет )

Девочки, я ему не рассказываю о себе правду))

Аноним автор темы

Так и он вам не рассказывает

Multya

Я не воспринимаю серьезно, потому что понимаю что он может врать, да и сама я не всю правду ему говорю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы