ПЯ. Познакомилась с парнем...

КатринаС

Да понимаю) это не важно, говорю же, главное мне занятно с ним

Аноним автор темы

как с книжкой или сериалом,
инет отрубите на месяц, остыньте

Скажите, а как именно плохо все заканчивалось?
Была пару лет назад такая же история, но до какого то плохого конца не дошло, вот интересно, от чего Бог уберег?

Аноним автор темы

Я вам еще раз повторяю, вы НИЧЕГО не потеряете, если перестанете с ним общаться. Но думаю это позже придет к вам! Главное дров не наломать за это время. Понимаю, что нашли отдушину и это конечно нравится. Но не знаю, может я такая, но для меня легко было уйти от такого общения. Со временем просто становилось неинтересно, реальная жизнь и люди и отношения увлекали больше. У вас возможно жизнь однообразная стала, редко общаетесь, постоянно с ребенком. Найдется новое увлечение, сами отойдете. И поменьше рассказывайте о себе, не жалуйтесь на мужа и т.д. держите дистанцию.

Посмотрите фильм "она". О любви мужчины и операционной системы

ЮЮюла вам от мужа чего-то не хватает?

Ни один, даже самый идеальный муж не может заменить собой весь мир. Мы что, по законам шариата живем, что замужняя женщина не может ни с кем общаться что ли?
Не вижу никаких особых трагедий и опасностей для семьи. Семья одно, а приятель - другое. Почему они должны соперничать? Они могут существовать параллельно.
И я не вижу разницы между общением в сети и личным. И там, и там можно надеть маску, никакой особой разницы. У меня, например, есть друзья-мужчины, с которыми я общаюсь лично в основном. И что здесь плохого?

Сам по себе фильм нудный и мне не показался он очень хорошим. Хотя взял оскара за лучший сценарий. Но автору будет очень в тему.

Нравится - общайтесь. Не вижу проблемы.

Mrss

+

Аноним автор темы что меньше будем общаться... То-ли отмазка, то ли правда... Но де

Вы же сами пишите, что у него с психикой проблемы. Дак смены настроений характерны для этих состояний. Уходы в себя, депрессии. Длительные. Ждите просто да и все

Mrss

ну наверна разница в том, что по своим приятелям вы слюни не пускаете и морально не зависите от их лживых букавок на мониторе,
разницы то сами не видите?

Я так общаюсь, время от времени. Интересный собеседник, откровенные разговоры, флирт. Ждешь вечера-ночи (ну или когда там общение основное) Может долго длиться. Потом само-собой на нет сходит. Ничего страшного в этом не вижу. Даже наоборот. Я расслабляюсь так, сбрасываю негатив. И абсолютно точно знаю, что это общение дальше компьютера не выйдет.

КатринаС разницы то сами не видите?

Нет, только вы все видите и знаете. самая умная.

Аноним

а под регой страшно написать ?
я вроде не вам вопрос задала или вам?

КатринаС ну наверна разница в том, что по своим приятелям вы слюни не пускаете и морально не зависите от их лживых букавок на мониторе,
разницы то сами не видите?

Честно говоря, да, слюни не пускаю и не завишу от буковок или слов лично. Но друзья мне тоже весьма дороги, и отказаться от общения с ними я бы не хотела.

Mrss

вот в этом и разница,
общение с друзьями, проверенными даже может годами,
с которым у вас теплые отношения - это одно,
чат с человеком незнакомым и тем более острая зависимость от этого,
когда семья уходит на второй план - это не есть гуд, на мой взгляд ))

Ну у всех разное представление семьи. Автор, а как бы вы отнеслись, если бы увидели такую же переписку своего мужа с незнакомкой?
Я к тому, что для меня это например неприемлемо, я таких людей в сети пресекаю. Для меня это первый шаг к измене, мне бы не понравилось такое действие со стороны мужа, я собственница. Одно дело с друзьями общаться, которых вы оба знаете, а другое дело знакомиться и общаться в тайне от мужа...

это разрушительно для семьи, начнете пренебрегать мужем, начнет раздражать, тот "придуманный чувачок" будет казаться лучше, умнее, остроумнее, как будто больше вас понимающим, но на самом деле это обман и самообман.

КатринаС вот в этом и разница,
общение с друзьями, проверенными даже может годами,
чат с человеком незнакомым и тем более острая зависимость от этого,
когда семья уходит на второй план - это не есть гуд, на мой взгляд ))

А новые друзья у человека не могут появиться? Я как-то не увидела болезненной зависимости, просто автор привязалась к новому знакомому, хочет продолжить общаться. Что в этом плохого?
Что семья уходит на второй план - тоже не увидела такого в посте автора. Ну может человек какое-то время тратить лично на себя? Или он крепостной у своих родных?
А если от случайного знакомства может так запросто разрушиться семья - значит, такая семья...
Мы об этом человеке - собеседнике - ничего не знаем, чего тут домысливать невесть что?

автор заняться вам нечем, вы с жиру беситесь!

Лучше поиграй с мужем, в ту же игру :-)

Вы ,наверное , и сами затворница. Подруги, родственники, увлечения,путешествия,новые друзья. И с мужем шутить и смеяться, как раньше,не пробовали? Вы с ним откровенны?

BusinkinaMama И абсолютно точно знаю, что это общение дальше компьютера не выйдет. И я точно знаю то не выйдет.
КатринаС общение с друзьями, проверенными даже может годами,

Так а друг проверенный годами,сначала тоже был тебе не знаком?))Может это у меня такой друг вырисовывается,пусть и инетовский)
Я общаюсь с ним только на работе в свободное время,которого у меня много.Мужа и ребенка ни в коем случае не отодвигаю на второй план.Дома с молодым человеком не общаюсь,практически.Только если одна.
Да.Я привязалась к нему и не хочу общение терять.А его станет на много меньше,потому что у него возможность пропадает,а потом и вовсе пропадет...

Аноним автор темы .А его станет на много меньше,потому что у него возможность пропадает,а потом и вовсе пропадет...

ну вот все и нормализуется.
хреновастый друг получается из него, если у него

Аноним автор темы А его станет на много меньше,потому что у него возможность пропадает,а потом и вовсе пропадет...

сейчас в инете можно в любом туалете на связь выйти.

Mrss Я как-то не увидела болезненной зависимости

я увидела,
она ж пишет, не могу ваще стерпеть

Аноним автор темы Так а друг проверенный годами,сначала тоже был тебе не знаком?)

друг это друг, от друзей нет зависимости женской, или вы сами себе врете,
в любом случае, разбираться вам с этим, удачи как бэ ))

Mrss Мы об этом человеке - собеседнике - ничего не знаем

чего не знаем, неуровновешенный тип, сам о себе так пишет (читаем 1 пост),
автора цепляет, все понятно вроде

Аноним автор темы )Может это у меня такой друг вырисовывается

так он свалить вроде собрался, не? чет вы путайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы