Это я такая?Или муж не чуткий?

В общем я паникерша,особенно что касается здоровья ребенка.И вот когда меня что-то беспокоит или настораживает мне не до секса.А мужу по фиг.Я просто узнать хочу:если ваш ребенок прибаливает,не сильно,просто сопли-горло,есть у вас желание заниматься сексом?

Катёныч

Ну а не могу настроиться.Муж злится,шо капец.

А в чем причина такого панического страха? От соплей еще никто не умирал. Все дети болеют, да и взрослые тоже. Это нормально, это часть жизни. Почему Вы так кипешите? Так останетесь без мужа с одними соплями.

Mrss

Да фиг знает.Вроде умом пониманию,что от моего кипиша ничего не изменится,а все равно в голове:а вдруг разболеется...Уже и ребенок мне знает,что я психовать буду.Вон сегодня изображал,что просто дышит носом,как нюхает:ах как вкусно пахнет!чтобы соплями шмыгнуть незаметно....Сама извелась и всех допекла.И муж уже иногда вроде и в шутку,а стал говорить:уйду я от тебя,дождешся.

Катёныч

Или не разболеется,если не дам:) Во дура,правда?А в голову иногда приходит:у тебя ребенок заболевает,а ты чем заниматься собралась?О ребенке думать надо,о ребенке!!!

аноним автор темы если ваш ребенок прибаливает,не сильно,просто сопли-горло,есть у вас желание заниматься сексом?

да

аноним автор темы Уже и ребенок мне знает,что я психовать буду.Вон сегодня изображал,что просто дышит носом,как нюхает:ах как вкусно пахнет!чтобы соплями шмыгнуть незаметно....

так у Вас реально проблемы, давайте как то берите себя в руки

нет не хочется, потому что за ребенка переживаю... и что за мужья такие цаци что прям потерпеть не могут и об любой угол тереться готовы... противно...

автор очередная яжемать

С мужем разговаривать нужно,объясните ему свои страхи и т п,без предьяв,вот увидите-он вас услышет

аноним автор темы уйду я от тебя,дождешся

В каждой шутке есть доля правда.

аноним автор темы О ребенке думать надо,о ребенке!!!

О муже тоже. Ребенок вырастет и уйдет от вас, а вы с мужем потеряете отношение.
Что дальше будет? А если еще родите? У нас трое детей, постоянно можно переживать. То за сопли, то за уши, то за поступление в школу, то за ЕГЭ. А еще у нас родители старенькие и больные. У нас в стране секса нет! Так что ли?!

AnnaDeSoul он вас услышет

Да ему уже скоро надоест слушать, если тут гиперопека и гиперпертревога.

Realmk нет не хочется, потому что за ребенка переживаю... и что за мужья такие цаци что прям потерпеть не могут и об любой угол тереться готовы... противно...

да Вы почитайте, автор скоро ребенка своей паникой до невроза доведет

аноним автор темы ребенок мне знает,что я психовать буду.Вон сегодня изображал,что просто дышит носом,как нюхает:ах как вкусно пахнет!чтобы соплями шмыгнуть незаметно....

это явно перебор

Это всего лишь сопли и детские болячки, а вы уже и ребенка до цугундера довели - он при вас носом шмыгнуть боится...

ЛараШ да Вы почитайте, автор скоро ребенка своей паникой до невроза доведет

мы с женой тоже... просто очень любит ребенка, неужели это плохо? да, надо знать грань и не переборщить, но автор со временем это поймет... мать за это не нужно осуждать... и уж муж то её должен понимать и видеть её состояние... а ведет себя как кобель... у меня вон кот за кошкой точно так бегает... это животное... не человек..

Realmk мы с женой тоже

что Вы с женой? ребенок посморкаться боится при Вас?
мой не боится, потому что знает, что в истерику не впаду, а начну лечить, и жизнь моя при его соплях не закончится

ЛараШ что Вы с женой? ребенок посморкаться боится при Вас?

вы вообще ушли от темы... тут проблема в том, что муж на другой волне живет, а это не правильно... семья - это когда вместе... а ублажать мужа, когда ребенку плохо, имхо не хочется...

Ну если я и правда за что-то сильно переживаю,не важно,сопли или еще что-то-то желание пропадает наглухо.Вот такой вот "бонус" после родов.((

Dead Moroz Правильно. У бабы ребёнок больной, а он со своим сексом. Баб что-ли больше нет?

пфф... а у мужа то ребенок не болеет? ему то почему до фонаря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы