Это я такая?Или муж не чуткий?

аноним автор темы

Слава Богу сопли - это не конец света) Поэтому есть))))

Realmk вы вообще ушли от темы...

неа, автор спрашивает в заголовке, не в ней ли проблема, я считаю, что в ней самой, в её гипертревожности

аноним автор темы если ваш ребенок прибаливает,не сильно

ребенку не плохо в этот момент, а он прибаливает, по словам автора
у меня тоже есть дети, я знаю, что такое "прибаливает", ребенок в этот момент скачет как конь, ему нормально

Dead Moroz Надо посыпать голову пеплом?

да, сидеть и переживать

Dead Moroz А от того, что мужик займётся сексом, ребёнку будет хуже? Или будет лучше при воздержании? Где логика то?

логика в том, что секс - это не чисто физическое мероприятие, в сексе участвует и психоэмоциональная составляющая... если для мужа секс чисто физический, пусть сам себя ублажит да и делов...

ЛараШ неа, автор спрашивает в заголовке, не в ней ли проблема, я считаю, что в ней самой, в её гипертревожности

ок, а я считаю в муже, его пофигизме на ребенка и непонимании переживаний жены... он не помошник жене, в любой момент может отвернуться от неё..

ЛараШ у меня тоже есть дети, я знаю, что такое "прибаливает", ребенок в этот момент скачет как конь, ему нормально

пусть так, но мать как мать волнуется!!! и ее можно понять

нигде не прозвучало, что ребенок с температурой, лежит мается, а муж лезет и лезет
у мужа, судя по постам, нормальный уровень тревожности

люди разные... и уровень тревожности разный... что теперь с автором сделать, если она переживает?? ну убейте её... пусть муж бросит её.. так он должен поступить??
понять жену!!! которой поклялся и в горе и в радости он не должен???

Realmk пусть так, но мать как мать волнуется!!! и ее можно понять

От того, что у ребёнка насморк? В таком случае, маме надо голову лечить. меня вот этот звоночек встревожил:>аноним автор темы .Уже и ребенок мне знает,что я психовать буду.Вон сегодня изображал,что просто дышит носом,как нюхает:ах как вкусно пахнет!чтобы соплями шмыгнуть незаметно....Сама извелась и всех допекла.

Тут уже даже не в сексе дело - мама сама невроз заработает и ребёнку заодно. Так ребёнок научится скрывать свою болезнь до последнего, можно и что-нибудь серьёзное просмотреть в будущем.

Realmk люди разные... и уровень тревожности разный... что теперь с автором сделать, если она переживает??

к психологу маму отправить, а не потакать развитию невроза

Realmk да, сидеть и переживать

из-за банальных соплей? жуть

Realmk пфф... а у мужа то ребенок не болеет? ему то почему до фонаря?

потому что у мужа мозг на месте и гормоны женские не бушуют в отношении ребенка, он трезво оценивает ситуацию, в отличии от паникерши мамашки. я поняла бы еще, ели это первые пол года жизни ребенка, когда реально прислушиваешься к каждому вздоху, но там уже подрощеный ребенок, который сам от такой мамы шарахается.
Желание сексом заниматься есть всегда, если только при этом не надо качать на руках ребенка с температурой, рвотой или приступом.

Катёныч да, есть

у меня оно есть в любом состоянии, даже если я сильно устала - силы поеться найду. и даже енсли мы конкретно поругались, я все равно хочу секса. чтоб сексом заниматься, имя спрашивать не обязательно

Realmk что теперь с автором сделать, если она переживает?? н

к психиатру. получить квалифицированное лечение и не сексить никому мозг, в т.ч. и себе

аноним автор темы если ваш ребенок прибаливает,не сильно,просто сопли-горло,есть у вас желание заниматься сексом?

вааще не вижу причинно-следственной связи.
может еще и не есть, не спать, в туалет не ходить? а то ведь у ребенка соооплииии.....

аноним автор темы в голову иногда приходит:у тебя ребенок заболевает,а ты чем заниматься собралась?О ребенке думать надо,о ребенке!!!

ну да, тут только холщовый мешок на себя надеть и заняться самобичеванием, ВЫЖЕМАТЬ.
ни мужа, ни себя у Вас нет, только коронованная особа - ребенок.

аноним автор темы Во дура,правда

!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы