жена танкиста это приговор или есть выход? хочу увидеть ситуацию с другой стороны

"И дорогая не узнает
Какой танкиста был конец"

безнадега

Автор, насчет того, что стоит поиграть самой и вытащить соклановцев шашлыка поесть - вам тут дело пишут. Реально, способ компромисса. Если уйдете - он только обрадуется, что никто не пилит.

зы: у меня вся арта в топах и советская ветка почти целиком :)

У меня муж игроман конкретный,от и до.... Сидит сутками,с перерывом на еду и туалет.если я его не вытащу от туда. И с друзьями играет и один.Но я знала за кого я замуж выходила.если раньше он палец о палец дома не делал(до брака) то теперь он мне помогает.секс на игры не променяет,ребенок для него долгожданный,гуляет со мной ,хоть и недолго. Меня в принципе устраивает,потому что я всегда знаю где он:-):-):-)меня не достает,(туда не ходи ,это не делай)у каждого есть личное пространство и время.а если припрет и захочется внимания,то усаживаюсь на коленки и все:-)но у меня он не агрессор

Кото_фея у меня вся арта в топах и советская ветка почти целиком

я за тяжей в основном - немцы

Аноним я за тяжей в основном - немцы

Угу. А как я дубль-аккаунт с топами для ГК мужу выкачивала :)))) пока он всякой пользой занимался:)))
Ничем эта развлекуха не хуже кино, книжек и сериалов.

Кото_фея Ничем эта развлекуха не хуже кино, книжек и сериалов

когда играть не прёт, я на мелочи сливаюсь, хоть копейку зарабатывая

еслиб моего перса в игрушке по чьей-то вине забанили, да еще в которого я бабки вложила, я бы от этого человека ушла 100%. но при этом я не задрот. если мне надо оторваца - оторвусь. другое дело - ваше "надо" и его "надо" могут не совпадать
и, к слову, если бы мой муж забрал ребенка и ушел - да ради б-га, быть воскресной мамой сильно лучше, чем сопли лечить и проч. так что это путь в никуда.

анонимЧЕГ

Бесполезно мой еще с удовольствием на тусы танкистов ездит

Я от своего уходила на два месяца прошлым летом; отдохнулааа , сначала играл целыми сутками: в квартире срач, ел доширак и пельмени, пил каку-колу. Потом очухался, прибирались вместе несколько дней, но при любой возможности легко снова уходит в "забой"...

Жаль вас , мне кажется уходом ничего не добиться, только если временный эффект. Лучше смиритесь и ищите себе интересы, занимайтесь ребёнком, если оставить мужа не можете. У меня 3,5 года играл! Сам все бросил. Сейчас как в страшном сне вспоминаю своё отношение к этой игре первый год. А потом, смирилась, нашла себе интересы и если наступали периоды его невылаздности, то спокойно занималась чем-нибудь. Бывало конечно, что и бесилась от отсутствия помощи) Ещё помогало: интересовалась игрой, спрашивала об успехах, подходила массаж делала ( тут надо смотреть, если целится, то не дергать))))), муж, потом на меня переключался. Попробуйте. Всё в теме не читала.

Я жена танкиста с многолетним стажем. Танки уже отпали, чето новое. До танков была еще какая то хрень. Это клиника. Не лечится. Принять и найти себе тоже увлечение

Находить в этом плюсы- не гуляет- не бухает- бабы даром не нужны. Куча плюсов))) сидит мебель под носом всегда))) сейчас сидят 2 детины, с братом, 30 и 26 летний, как маньяки. Ниче, ко всему можно привыкнуть)

Ооо, прям, как про меня пишите. Мой играл раньше, еще до меня. Потом начал играть, когда я Б была, мес на 5-6, наверное. Сначала более менее умеренно играл, потом все больше и больше. Очень много ссорились из-за этого. Я и по-хорошему, и криком...Иногда мог оторваться и сделать все дела, но надо было хорошо попросить. А так все свободное время играл, играл, играл. Только там не танчики ыли, а чот посерьезней, тоже там гильдии какие-то собирались, ранга зарабатывались и пр. Играл постооянно: когда я сплю, когда ребенок спит, когда дела надо делать. Бесило жутко! Играл ночами, днями, мог спать лечь в 7 утра и спать потом весь день. Когда играл, матерился жутко, орал, стучал тоже, короче ужас-ужас!!! В итоге развелись! Я просто потеряла его за этими игрушками. НЕ жалею. ТОже ребенок держал, а нафиг такой папа, которого не слышно, который лишний раз с ребенком не поиграет, не погуляет. Не жалею. Аа, кстати, года 2 терпела, ага. Бесполезно это.

Аноним автор темы Только ведь наверняка можно создать новый пользователь и тогда все по новой. За совет спасибо.

у нас тоже такая беда была дома. могу рассказать, что было дальше. в танчики муж рубился 3 года, я помогала ему на арте ( талант был ), думала, общие интересы объединят-фигушки. мне быстро надоело. ему надоели танки, в настоящее время сидит в сталкере-онлайн. и в ворд оф варлайнс ( типа танков, только игра нга самолетах). жду, когда что-нбудь еще подцепит. ругаться бесполезно, скоро развод

Решила отписаться по решению! Всем!!!! без исключения большое человеческое спасибо!!! каждый совет был мной прочитан максимально внимательно. Все правы по своему. Я решила с ним поговорить. В конце нашей беседы, а она конечно, не была спокойной))) мы пришли к тому , что муж пообещал вначале делать все мои просьбы по дому и семье , а в свободное свое время, когда я занята малышом, или уезжаю к бабушке с ним он играет. Обещал начать с малого 2 раза в месяц будем куда нибудь выбираться. Причем инициатор походов должен будет быть он сам. Сам придумать куда и все организовать.
Про себя просто скажу, что вчера реально уже на чемодане с утра сидела и думала! Рада, что есть такой форум и еще раз всем спасибо! Если у кого есть похожие еще истории напишите! Думаю, что моя еще не окончена(((( еще много боев как у него в танках так и у нас с ним предстоит перед полным его "выздоровлением"

Просто, к сожалению, подобные беседы происходят раз в месяц и как мне кажется, у него на них иммунитет выработан)))))

Аноним автор темы то муж пообещал вначале делать все мои просьбы по дому и семье , а в свободное свое время, когда я занята малышом, или уезжаю к бабушке с ним он играет.

Автор ваш первый пост и этот - один в один про меня) Только детей у нас нет, иначе я б мужа убила бы давно.

Путь у моего короткий работа - порог - туалет - поесть - танки - поспать = рабочие дни. Проснуться - умыться - танки - танки - танки (время за 12 ночи) = выходные. Сначала договаривались, что делает по дому или удивляет мне внимание а потом пусть че хочет делает. Выдержал неделю. Этот этап мы прошли. Потом начались скандалы, и он стал мне всерьез говорить, что какая сволочь ему жить мешаю (т.е жизнь у него основная там проходит). И ему не страшен развод ( хотя отлично знаю, что это его слова в воздух). И этот этап прошли. Теперь у нас третий, мне на его игры и него в частности стало пофиг. Потому что, я могу сходить куда угодно и с кем угодно, он даже не заметит моего отсутствия дома И только одно он не догоняет, что мне становится пофиииииг на него любимого, как на мужчину, как на мужа, как на любовника. Потому что я не вижу этих три составляющих в мужчине, которому за 30, который помешан на игре, вкладывает туда деньги и ему ничего не интересно в жизни. Он становится в моих глазах овощем

Аноним мой еще с удовольствием на тусы танкистов ездит

во.., а мы еще спрашиваем, где мужики все, куда подевались?
ППЦ конечно полный

А мы идем к семейному психологу в чт) правда не по этому типа вопросу. Тк муж сказал, что играет умеренно)))) нуну. Там и послушаем мнение специалиста. Сама ничего не говорю, тк бесполезно. Мой муж считает, что он зарабатывает столько, что может позволить себе играть сколько хочет. Первое- чистая правда. Второе)))))

Кстати. Я на форуме писать начала не так давно. Раньше даже представить не могла, что я буду с чужими людьми вообще что то перетирать. Итак, он замечает, что я в айфоне все время. И предъявляет мне за это по полной. При том, что за собой не наблюдает подобного. Я его бешу периодически с телефоном.Я уже говорю: давай тебе биотуалет поставим, а че, зачем вообще вставать то? Не есть часами он может- проверено. Не спать тоже. Осталась одна проблема

Аноним автор темы мы пришли к тому , что муж пообещал вначале делать все мои просьбы по дому и семье , а в свободное свое время, когда я занята малышом, или уезжаю к бабушке с ним он играет. Обещал начать с малого 2 раза в месяц будем куда нибудь выбираться. Причем инициатор походов должен будет быть он сам. Сам придумать куда и все организовать

аноним потом пусть че хочет делает. Выдержал неделю. Автор, я вашу тему в закладки положу, отпишитесь потом, помог разговор и на сколько.

аноним что мне становится пофиииииг на него любимого, как на мужчину, как на мужа, как на любовника.

вот также точно. Сидит "черная дыра" жрет, мусорит и матерится..

juliamail Там и послушаем мнение специалиста.

отпишитесь, интересно.

Мой муж просто любит поиграть в компьютерные игры, но у него своя комната, а у меня своя+наличие собственного хобби. Я к нему не лезу, а он еще приходит и все сюжеты мне пересказывает! Пипец!
А так с интересом перечитала тему, тяжело представить, когда у человека такая сильная зависимость да при этом еще есть семья, дети.
Очень надеюсь, что у автора все наладится.
Я бы разорвала отношения, но это только в силу своего характера.

прочитала эту тему, и наткнулась на описание документального фильма:

Сетевой наркоман / Web Junkie
Документальный фильм, представленный на фестивале Сандэнс 2014 в конкурсе мирового неигрового кино. Речь в нем о Китае - стране, которая первой ввела понятие "компьютерная зависимость" на уровне медицинского диагноза. Фильм исследует это явление. А поводом к его созданию послужила реальная история, произошедшая в Сеуле - смерть грудного ребенка, родители которого заигрались в компьютерные игры.
Режиссёр: Шош Шлам, Хилла Медалия, Израиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы