жена танкиста это приговор или есть выход? хочу увидеть ситуацию с другой стороны

Аноним автор темы

У меня ситуация очень похожа на вашу, только муж стал играть после моих родов, примерно через год)) сейчас ребёнку два с половиной года, муж полтора года играет, поначалу только по выходным играл, а сейчас каждый божий день, сядит в половине двенадцатого и до трёх ночи играет)) меня это ужасно бесит, снимаем однокомнотную квартиру, и комп к телику подключен)) денег правда он в эту игрушку не вкладывает, зато сидит уже сам с собой разговаривает, бесится, что игра не идёт, так же кулаком по столу долбит)) про секс и отношения и семейное счастье мы тоже забыли)) много раз пыталась с ним поговорить, и обижалась и не разговаривала с ним по два три дня, все бесполезно, как нашкодивший кот, вроде понимает, а все равно делает)) так же отмазки по поводу секса, то ребёнок не спит, то я уже сплю, а он играет, так же говорит, мол я дома сижу, деньги все в семью приношу, что ещё надо, мол у меня заскоки)) я целыми днями по хозяйству, с сыном занимаюсь и устаю не меньше его, понимаю, что надо всем отдыхать и у каждого должно быть личное пространство (как тут пишут), но как то выходи,что каждый сам за себя и отношений то нет, не поговорить, пришел с работы поел ( бывает что посуду помоет), полежал на диване, немного с сыном поиграл, покапался в телефоне и за свои дебильные танки)) у меня так же была мысль, пожить раздельно, еще бесит, что он считает, что все что требуется от него он делает, а дальше может и должен сидеть играть))) уходить не выход, верьнетесьи тоже самое ждёт, может на недельку исправиться, а потом все тоже-танки!!!!! Это действительно уже болезнь - игромания))) очень вам сочувствую, сама в такой же паутине, и мыслей что делать пока не приходит в голову)))

juliamail

можно привыкнуть, но это не жизнь))) когда живёшь как фильме "День Сурка", каждый день одно и тоже, то и увлечения, занятия для себя не в радость, а ещё если толком ни чего не сделать, потому что ребёнок маленький, который требует к себе внимания, папа в танках и ребёнку скучно, а он гиперактивный, то хоть на стены лезь, все задолбало)))

аноним

Мне кажется, я со своим 'танкистом' скоро тоже доберусь до третьего этапа, когда все пофиг))) правда вот уйти ни куда не могу развлечься, ребёнка не с кем оставить))

Аноним

+++

Ну чтож сказать! Все грустно.... Опять забил на нас с малышом, опять мат, опять удары по мебели, только теперь он как делает. Берет ребёнка и каждые 3 минуты, ну что ты все? Ты все? Ты все? Ппц!!!!! У меня руки опускаются

аноним

Какой кошмар, по любому ещё есть такие.....

Все разговоры на смарку. Вопрос как могу заниматься собой если он не даёт от ребёнка мне отойти? Одного его не оставить.... Задолбапло., выть хочется. Не хотела яч такой жизни. И внешность поменяла немного и с мужиками общаюсь вернее вру что общаюсь и что знакомятся и похудела очень сильно была 60 до беременности сейчаси54 при росте 170. И никак, ничего!!! Хоть любовника заводи!

Наивно было предполагать что все изменится))) Хотя нет, даже не все, а хоть что то)))) Та же ситуация )))

В том то и дело что он таким изначально то не был! Не могу понять, когда я упустила момент. Все начиналось с 1, 2 боёв...а теперь. Ситдит до поминания. Ставить его перед выбором боюсь. Вдруг не я. Хотя вообще не позволял себе так думать

Аноним автор темы Ставить его перед выбором
боюсь. Вдруг не я.

родная, он уже давно свой выбор сделал....
теперь твоя очередь...
и выбирать тебе и за себя и за малыша..

узнай у провайдера, можно ли выборочно отключить сайты. Если да, и у вас ай-пи постоянный, то отключи.

Вы правы, он выбор сделал, не в нашу пользу....

Играю в танки почти 2 года, по 4 часа 2 раза в неделю, деньги не вкладываю, поэтому игрок со средним рейтингом. Женат почти 15 лет, сыну 11 лет. По дому делаю все, уборка, посудомойка, приготовить завтрак сыну, жене, самому собраться на работу, погладить вещи сыну в школу, поиграть с ребенком в шашки, шахматы, морской бой, приготовить обед, убраться все не вопрос, несу все в дом. Почти не выпиваю, могу во время игры выпить литр пива или 100 водки с соком. Секса требую сам, но у нас то на работу, то голова болит. Суть в другом, моей жене скучно, мозги кипят от работы, выпивает чекушку и пивко вечером иначе говорит не засну. Жена категорично заявила бросай играть в танки или я развелась, выбирай или компьютер или семья, помоги мне бросить пить, я пью от скуки. Предложил: я не играю месяц, ты бросашь пить, а там разберемся, получил отказ. Я просто в шоке, что вам дурам еще нужно, для вас выворачиваешься наизнанку, а все не довольны. Мне тоже как человеку нужно раслабляться.

Когда мы с мужем начинали встречаться, он тоже любил таночки эти. Не жили тогда вместе. Один раз после секса сразу вскочил и побежал к компу Разговаривала, просила, когда я прихожу не играть, но всё равно как-то не алё.
Начали жить вместе - караул. "Щас погоди, доиграю, щас, ещё раз" Бесил знатно. В итоге скачала игру, в которую он 100% не стал бы играть и ненавидит - Симс И как зарубилась при нем часа на 4. Он рядом сидел и нудел - "ну выыыыыйди, а как же со мной время провести?"))) Я ему говорю - не нравится, когда с тобой атк поступают? Изволь тогда и сам разумно ограничиваться в своих играх. После этого стал реже играть, спустя время вообще забил на танки. Правда, недавно, узнала, что на работе он еще долго с кем-то из коллег в них заходил, засранец

AMBA7777 что вам дурам еще нужно, для вас выворачиваешься наизнанку, а все не довольны

это говно в вентилятор?

Аноним Уход, вряд ли что-то поменяет

для него- нет. А для вас- да.

Аноним автор темы сыну нужен отец!

сидящий в танчиках? или он умрет если вы уйдете?

НогаПтички

вы повторяетесь) В этой теме уже отписывались год назад)))

AMBA7777 По дому делаю все, уборка, посудомойка, приготовить завтрак сыну, жене, самому собраться на работу, погладить вещи сыну в школу, поиграть с ребенком в шашки, шахматы, морской бой, приготовить обед, убраться все не вопрос, несу все в дом.

ой да лаааднооо

Аноним 1 вы повторяетесь) В этой теме уже отписывались год назад)))

это та же тема? упс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы