Надоело жить.

аноним автор темы а куда берут-он не идет.

что значит не идет? это что за выкрутасы еще, от мужика-кормильца?!
первое от работы-это заработок, средство для существования
не нравится-терпи и присматривай лучшие варианты
но это никак не оправдание сидеть дома и не работать (выбирать можно, когда есть финансовая подушка, а если жрать неча и в кармане 3 рубля, иди и работай где берут)
автор, мужу пендаля, и побольше
(в такой финанс.ситуации вам надо наперегонки хватать работу и робить, а потом уже разбираться подходит, не подходит, интереснее место искать)

Если у вас будет сто тыщ Милльонов, здоровый ребенок и тп вы найдете другую проблему )) дело в головушке))

Козявишна Ленотик
но после таких тем чувствуешь себя счастливым человеком, потому что это не коснулось тебя
имхо, не лучший вариант для создания себе счастливого настроения

Нет, конечно. Но никто не застрахован от этого. Проходила на своем здоровье. Да ничего не надо, лишь бы жить по-человечески!
У меня тоже бывают такие моменты как у автора, но вспоминаю о таких моментах. Когда ребенка врачи в больнице чуть не "залечили".
Нет ничего дороже здоровья.
Автор, пройдет это рано или поздно. Точно пройдет. Просто в это верить и потерпеть.

Ленотик

Я последнее время только тем и занята :терплю и жду.

аноним автор темы чего от форума хотите? Чтоб Вам головушку полечили или денег дали? Или чтоб ребенка забрали, вылечили и воспитали?

а будет мильон - чо делать с ним будете? он же закончится когда-нибудь, а тараканы в голове никуда не денутся, только отожрутся
Вселенная дает нам все именно тогда, когда мы это максимально готовы принять и переварить, ну и извлечь урок. Если человек не видит этого - его возвращают на исходную позицию и все по новой, пока урок не будет усвоен.
Вас сейчас жизнь прижимает, чтобы вы как раз перестали терпеть и ждать, и все сильнее будет закручивать гайки, если вы будете продолжать терпеть и ждать.... Надо уже что-то предпринимать, ну либо тогда осознанно продолжать сидеть и ждать, но при этом не ныть, ибо это ваш осознанный выбор, да, вот я такая мученница-замученница, муж гавно, ребенок задохлик и тыпы.
Нравится притча одна:
Едет женщина утром в транспорте на работу и думает: вот, муж алкаш, денег не дает, дети - дибилы, учиться не хотят, работа задолбала, начальство гайки закручивает.... И сидит ангел у нее на плече и записывает и говорит: "ну каждый день одно и то же, хоть бы что-то другое пожелала, но что поделать, придется выполнять"...
Сидите дальше в своем болоте, если вам так нравится

Счасм вот вселенная как услышит, да как подкинет боялчку какую.. мигом захотите выжить :)

Вот представте себе, что есть мир и мы его сократили до 100 человек. До 100 человек, но сохранив все пропорции, которые существуют.
В этом случае 57 из них были бы жителями Азии, 21 - Европы, 14 - Америки (вся Америка и Южная и Северная), и всего лишь 8 из Африки. 52 человека были бы женщинами и 48 мужчинами.
30 из них белые, 70 не белые. 30 христиан и 70 не христиан.
89 гетеросексуалы и 11 гомосексуалы. 6 человек обладало бы 59 всех богатств в мире и все бы эти 6 были американцами из США.
80 человек жили бы в бедности из 100, 70 не умели бы читать, 50 голодали бы или недоедали бы. Один человек умирал бы в данный момент и один рождался бы в даный момент. Один из ста имел бы компьютер, и один из ста имел бы высшее образование.
Теперь еще соображайте. Если вы можете отправиться молиться, там где вы молитесь без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют.
Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой, и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли.
Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке, и какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым человекам из 100.

Вот таков наш мир. Думаю об этом иногда нужно размышлять. Особенно когда мы жалуемся...

аноним автор темы Может я бы и решилась,если б ребенок до такой степени не был к нему привязан

Трёхлетний ребенок очень легко может забыть о любом взрослом (пусть даже отце), если другой взрослый не будет в нем это культивировать.

аноним автор темы Я последнее время только тем и занята :терплю и жду.

скажите вам самой не тяжело от своей агрессии, вам не жить надоело, вам просто не хочется обеспечивать свою жизнь, а блюдечко с голубой каемочкой хочется. Не удивлюсь если постоянные болезни ребенка связаны с вашим истеричным состоянием.

Phiona Трёхлетний ребенок очень легко может забыть о любом взрослом

++++++++++++++

Юляля скажите вам самой не тяжело от своей агрессии, вам не жить надоело, вам просто не хочется обеспечивать свою жизнь, а блюдечко с голубой каемочкой хочется. Не удивлюсь если постоянные болезни ребенка связаны с вашим истеричным состоянием.

ну зачем Вы так? автор просто устала. так бывает. просто нужны слова поддержки, а не агрессия и напор. нужны советы и мнения, как жить дальше...
сорри за оффтоп
вот удивляет. приходит человек на форум, не с кем больше поделиться, да и с чужими людьми бывает легче, чем со своими. изливает проблему, а ему вместо конструктивного разговора или сочувствия - "зачем рожала от такого", "нахрена такое образование нужно было получать", "гони своего мужа в .опу", "ишь ты, захотела всё на блюдечке с золотой каемочкой"... и тд и пр... одни наезды. и зачем? кому от этого легче? наезжающему???
сорри за оффтоп

Юляля Не удивлюсь если постоянные болезни ребенка связаны с вашим истеричным состоянием.

+++++
психосоматика

Мама Июнь Вот вам картинка в тему (я думаю)

это я вчера вечером и сегодня утром

gloxiniya ну зачем Вы так? автор просто устала. так бывает. просто нужны слова поддержки, а не агрессия и напор. нужны советы и мнения, как жить дальше...
сорри за оффтоп
вот удивляет. приходит человек на форум, не с кем больше поделиться, да и с чужими людьми бывает легче, чем со своими. изливает проблему, а ему вместо конструктивного разговора или сочувствия - "зачем рожала от такого", "нахрена такое образование нужно было получать", "гони своего мужа в .опу", "ишь ты, захотела всё на блюдечке с золотой каемочкой"... и тд и пр... одни наезды. и зачем? кому от этого легче? наезжающему???

Ну как не с кем поделиться? Как она прожила эти ...цать лет без общения? Приходит и начинается: "Люди добрые, поможите кто чем может, я одна такая...." Вампирит, одним словом, либо троллит форумчанок. На что рассчитывает человек, ноя (не однократно, скорее всего) на форуме? Или она из серии моей свекрови: когда хорошо, то не проявляется, как только требуется поныть или проплакаться (с завываниями(((, то мои уши вынь да положь по требованию. А взаимно никак? А бесплатно=без взаимности известно какое качество, в т.ч. решения нематеральной потребности в сочувствии.
Надеюсь понятно объяснила позицию тех, кто с наездами в таких темах. Лично я обхожу такие темы, да не знаю как быть со своей свекровушкой...

была в похожем состоянии. потом дела выправились. а депрессия осталась.
Ощущение жизни ушло.
Ходила к психологу, 3 мес работы над собой.
И вот я улыбаюсь по утрам, включаю музыку и просто дышу )

Юляля аноним автор темы
Я последнее время только тем и занята :терплю и жду.
скажите вам самой не тяжело от своей агрессии, вам не жить надоело, вам просто не хочется обеспечивать свою жизнь, а блюдечко с голубой каемочкой хочется. Не удивлюсь если постоянные болезни ребенка связаны с вашим истеричным состоянием.

+++
Внутренний раздрай и негатив ко всему убивает желание жить. Мало кто выдерживает такое, поэтому и друзей нет.

Автор анекдот про ангела хранителя видимо не знает.

НеПодарочек Автор анекдот про ангела хранителя видимо не знает.

Я не знаю, расскажите.

аноним это вроде

ключевое слово)))
у нас их нет вообще! в голову не приходило, что это не нормально! просто не нужны и все.
по теме: чем помочь? (денег абы кому не даю).

всем бывает тяжело, всем бывает все надоедает и хочется все послать к чертовой матери, но кто-то зацикливается на самосожалении и продолжает нытье, надеясь, что придет волшебник и все исправит, в общем пассивная позиция, а кто-то поноет пару вечерков, а потом за узцы себя и в упряжку и поскакали к новым горизонтам, в общем выбирает активную позицию. Вам решать, кто вы, говно, плывущее по течению, или лягуха, которая упав в молоко выкарабкалась ибо не предпочла тонуть

аноним автор темы от бы сдохнуть в самом деле.

ну я давно поняла, что мысли материальны
думайте так постоянно в том же духе и будет вам щщастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы