Надоело жить.

Человек еде в автобусе, и думает:
«Жена изменяет, дети двоечники, машина постоянно ломается, начальник идиот,зарплату не повышают».
А за его спиной висит Ангел-Хранитель, все записывает и думает: «Странный мужик, каждый раз просит одно и тоже, и зачем ему все это?.. Ну да ладно — раз просит – будем выполнять!».

klЯksa ну я давно поняла, что мысли материальны

+++

klЯksa думайте так постоянно в том же духе и будет вам щщастье

после этих слов вспомнила бабушку свою, которая как то тоже стала ныть, что она устала бегать, вот бы отдохнуть, сидя дома, ну чо, как то скользкой зимой она упала и сломала ногу, да не абы как, а сложный перелом был, полгода из дому не выходила, уууууу как она выла то.... дадада, мысли оооочень материальны :))))) только в космос надо посылать четко сформулированные запросы, а не просто пожелание "отдохнуть" :))))))))
сидя дома с постоянно болеющим ребенком - чем не отдых

klЯksa хочет быть счастливым человеком-не ройся в своей памяти..

Автор хочет?

Автор, у меня в 3,5 года ребенкиных тож была подобная *опа.
Муж, теперь бывший, устал от моего затяжного декрета, стал пить, распускать руки, садик не давали.
Потом устроила в садик, вышла на работу, мужик вконец оборзел, уволился, лишили прав, ребенка начала постоянно болеть (адаптация) на работу и с работы я вся в мыле, штоб успеть в садик, денег нет, дома все ломается, долги и прочее.
Меня не посещали мысли, как бы сдохнуть. Эти мысли - от безделья, а мне было некогда.
Мужика я выгнала, дочь к садику адаптировалась и перестала болеть, на работе все устаканилось.

я что-то так и подумала, что дело в детских болезнях... это высаживает сильнее всего. я тоже такой период проходила, реально жила на автомате, прост тупо что-то делаешь... ребенок перетекал из одной болячки в другую, с госпитализациями, я в - цзн, кризис, моногород, безработица... вообще самая опа была.

но вы тему все-таки неправильно назвали, надо не "надоело жить", а "надоело ТАК жить". все будет хорошо. во всяком случае, обязательно может быть лучше. проверено.

мордастики Юляля
Не удивлюсь если постоянные болезни ребенка связаны с вашим истеричным состоянием.

+++++
психосоматика

Наоборот те кто хочет убиться не молчат.суицидологию хоть чуть чуть знать надо а не сарказмом брызгать. автор не вешать нос.у самой такие настроения бывают, но как тут написали пока жив все можно изменить!

аноним автор темы Просто надоело.Вечно проблемы какие-то.Ничего не хочется делать уже.Вроде только что -то заинтересует и тут же гавно какое -нибудь случится.Сегодня уже вообще не могу.Хочется уснуть и не проснуться.Все разговоры с близкими на эту тему сводятся к тому,что другим кому-то еще хуже может,но они типа о таком не думают.Ну молодцы,что ж.А я устала,не вижу просвета в куче проблем.Ощущение что бьюсь башкой об стену.А стена не пробиваемая.Вот бы сдохнуть в самом деле.

каждый раз, когда я произносила про себя этот монолог, я начинала задыхаться по ночам, конкретное такое удушье, и так резко хотелось жить в эти моменты, что ныть про себя перестала.

аноним автор темы Щас пока пишу постоянно хочется заорать:задолбало все!!!!!

заорите, это помогает.

аноним автор темы Вот бы сдохнуть в самом деле.

ваше желание может осуществиться немного в извращенной форме, например, вы можете заболеть смертельной болезнью, но умрете не внезапной смертью, а долгой и мучительной. Во время этой болезни, у вас отпадет всякое желание умирать, но сожалеть будет поздно.

Кёнас# Добро пожаловать вот сюда. Лечение качественное и бесплатное www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/ Дурь уходит сразу.

вранье это, у людей, не имеющих ребенка-инвалида, эти темы не вызовут никакого положительного эффекта. Я вырастила такого больного ребенка, и никогда не хожу в этот раздел смотреть, кому там еще хуже, чем моему, чтобы себя утешить. И другим не советую, и не люблю, когда постоянно бьют на жалость, упоминая свое проблемное дитя по любому поводу.

А совесть-то у вас есть? Вы можете умирать сколько угодно, а ребенок как будет без матери? Про это не подумали?

аноним автор темы он создает условия чтобы мне пришлось оттуда уйти или меня тупо выгоняют.Сам не работает

его под зад.
похоже это сильный "балласт" для вас.
"балласт" необходимо сбросить.

автор, перестаньте думать о смерти. Вы так не смерть, а болезнь себе накликаете. Ко всем вашим проблемам прибавятся еще проблемы со здоровьем. Оно вам надо тратить бешеные деньги на лекарства, бегать по врачам, мучиться от болей, лежать в больнице и т.д.
Если уж в жизни все так плохо-плохо, постарайтесь сходить к психологу, почитать какую-то специальную литературу, как-то вправить себе мозги. Умереть - это очень легко. Но ведь у вас еще есть возможность как-то побороться и наладить жизнь к лучшему. Умереть вы всегда успеете.

Linea

Это не жалость, это усмешка. Я тоже в том разделе никого не жалею и терпеть не могу, когда меня жалеют

Была в морге на выходных - вот такая встреча с бабушкой.
Мы не были близки.
Я видела ее на этой полке и сейчас меня не покидает одна мысль - мы все там будем, одинокими и холодным, и прожившими ту жизнь так, как сами решим.
Вы сами знаете, всегда есть выход (прописная истина, и не зря все ее повторяют ибо нет иной). Просто некоторые выходы вам не по душе сейчас, лениво, страшно или что-то вроде того, но учитесь делать что-то на перспективу.

Кёнас# "Дайте мне здорового ребёнка

О, дайте мне здорового ребенка! Наша жизнь стала бы в миллион раз счастливее. И денег больше, и работа нормальная, и садик обычный, и бегать-пить-есть-писить-какать сами! Концерты-секции-путешествия-друзья-покупка дома-школа.
Автор, мне тоже иногда жить не хочется, так тошно бывает. Это чувство надо пережить, просто переждать время. Иногда это длится долго. Дети бывает что болеют в детстве. Подрастет Ваш и болезни пройдут. Работа тоже долго может искаться. Терпим. Живем. Пройдет.

Кёнас# У меня мужа нет вообще. Ребёнок особый. Подняла задницу и пошла работать.

Не скажете, кем устроились работать? Какой график? У меня че-то чехарда с работой, не балансируется ребенок-работа.

Инфантильность это. Сбросить с себя груз проблем, порезать вены и в теплую ванну...
Режьте, автор. Бегите от жизни, раз она такая поганая. Если не хотите будущего, если не жаль своего ребенка, если икренне верите, что самоубийство не грех и не будете наказаны.
Вы думаете мало кому тяжело живется? Не угадали. Очень многие живут как та птичка, с картинки >Мама Июнь

Пройдет черная полоса, настанет белая. Иначе не может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы