Маменькин сынок - это неизлечимый диагноз???

Знакомы два года, из них год жили у его мамы, до этого я жила в съемной комнате. Мне 24, ему 28. Был период когда у меня было туго с работой, и он предложил переехать жить к нему. Он жил с мамой в трешке, отец умер пять лет назад. Я приглашение приняла. Ну больших трудов мне стоило наладить худой мир с его мамой. Нет, он не скандалистка, тихая интеллигентная женщина, просто привыкла, что сын ее собственность. Заводила с ним разговор о съемной квартире - "зачем? Зачем тратить деньги на съемное жилье, если здесь у нас своя комната?". Я соглашалась, 20 тысяч были совсем не лишние, тем более что на горизонте у меня маячила собственная квартира в наследство от дедушки. И вот настал радостный момент - я стала собственницей, хоть и небольшой 1 квартиры. Худо-бедно, со скандалами мы сделали там простенький ремонт в комнате и на кухне, на мои деньги. Он вкладываться не хотел, мотивируя тем, что это моя квартира. Стали жить. Я наивно наделась, что все наши ссоры уйдут в прошлое, так как его мамы больше не было рядом. Специально выбрала район подальше от нее. Но... В свободное время он ездит к маме, мама постоянно просит его о чем-нибудь, находит чуть ли ни каждый день для него неоспоримый повод приехать к ней. На мои протесты ответ один - "она до сих пор переживает утрату папы, а теперь еще и я уехал - нужно чтобы она постепенно привыкала жить одна, нельзя так резко оставлять ее в одиночестве". Есть ли шанс, что действительно со временем его поездки к маме сведутся к минимуму? Ну и финансово ощутимо для нашего бюджета помогает маме. его зарплата - кредит на машину, бензин, кредит на айфон , оплата коммуналки маминой квартиры. Моя з.п - питание, квартплата за квартиру.

Понравилось это место: маячила в наследство квартира и вот настал счастливый момент

Аноним автор темы на горизонте у меня маячила собственная квартира в наследство от дедушки

Аноним автор темы я стала собственницей, хоть и небольшой 1 квартиры

Аноним автор темы Специально выбрала район подальше от нее

Аноним автор темы кредит на айфон

Он не только маменькин сынок, но еще и ненадежный в фин. плане))

Аноним автор темы Маменькин сынок - это неизлечимый диагноз???

Да. Плавали, знаем.

Пока так на горизонте у меня маячила собственная квартира в наследство от дедушки

Аноним автор темыя стала собственницей, хоть и небольшой 1 квартиры

Аноним автор темыСпециально выбрала район подальше от нее . квартиру дедушки я продала, это была трешка в области и здесь купила однушку.

Хорошо устроился - есть, где жить; есть, что поесть. А все свои денежки тратит на айфон и машину. По теме: если к 28 годам маменькин сынок, его не переделаешь.

Мурзик83 Хорошо устроился - есть, где жить; есть, что поесть. А все свои денежки тратит на айфон и машину.

Да он не то чтобы целенаправленно так устроился. он просто привык, что в се важные решения в его жизни принимает мама. А раз мама не ругается, за то что деньги тратит на айфон и машину, значит все в порядке.

Если в 28 лет у мужика кредит на айфон, то фиолетово маменькин он или нет, он просто сам по себе недоразумение.

А зачем тебе этот типок?если все это правда конечно

Я не вижу здесь маменькиного сынка. Просто мужчина лично с вами серьёзного будущего не видит, поэтому нет совместного настоящего прочного. Мама в жизни любого нормального мужчины будет всегда, но когда рядом не та женщина, мама важнее. Имхуется мне, дело в ваших с ним отношениях, а не в маме. С другой у него всё иначе будет.

аноним фиолетово маменькин он или нет, он просто сам по себе недоразумение.

+++

Махровая клиника.

Гоните в шею его.

Неточка С другой у него всё иначе будет.

ну вот не факт.У мужа брат такой же.При чем у него каждая последующая девушка хуже предыдущей.В итоге ему 37 лет уже,живет с мамой.Все разговоры только о здоровье и о болячках.

28 лет уже не лечится

Это диагноз. И улучшений не будет. По крайней мере с Вами.

Аноним автор темы мы сделали там простенький ремонт в комнате и на кухне, на мои деньги. Он вкладываться не хотел, мотивируя тем, что это моя квартира.

это основное. Он не планирует пока с Вами будущего. Может потом и решит остаться с Вами, а может и нет. Как сын он хороший, не заметила что он маменькин сынок

Рыба Акула ему 37 лет уже,живет с мамой.Все разговоры только о здоровье и о болячках.

мама наверное счастлива, сыночка рядом!

Аноним автор темы Есть ли шанс, что действительно со временем его поездки к маме сведутся к минимуму?

нету

3 года жила с маменькиным сынком. Пытался отделиться от маетри, не получилось у него. Сейчас живёт с маменькой в другом городе, при том что у него есть жена и 2 детей))) С мамой они как 2 подружки, сплетницы. Мужу уже 34.

Аноним автор темы его зарплата - кредит на машину, бензин, кредит на айфон , оплата коммуналки маминой квартиры. Моя з.п - питание, квартплата за квартиру

Скажите: милый, надо бы в выходные в магазин съездить, холодильник забить. И денежки взять не забудь, а то мои закончились. Что скажет?

Неточка Я не вижу здесь маменькиного сынка. Просто мужчина лично с вами серьёзного будущего не видит, поэтому нет совместного настоящего прочного. Мама в жизни любого нормального мужчины будет всегда, но когда рядом не та женщина, мама важнее. Имхуется мне, дело в ваших с ним отношениях, а не в маме. С другой у него всё иначе будет.

полностью согласна

Аноним автор темы Мне 24

не теряйте свои лучшие годы на этого товарища. Маменькин сынок -это неизлечимый диагноз на всю жизнь. Ему просто с вами удобно

Аноним автор темы Есть ли шанс, что действительно со временем его поездки к маме сведутся к минимуму? шанса нет. Мама, пока жива (дай бог ей здоровья) будет постоянно тянуть его к себе на каждый чих и пук

Avariya маячила в наследство квартира и вот настал счастливый момент

тоже умилило

Неточка Я не вижу здесь маменькиного сынка. Просто мужчина лично с вами серьёзного будущего не видит, поэтому нет совместного настоящего прочного. Мама в жизни любого нормального мужчины будет всегда, но когда рядом не та женщина, мама важнее. Имхуется мне, дело в ваших с ним отношениях, а не в маме. С другой у него всё иначе будет.

очень похоже на это.

Аноним автор темы Специально выбрала район подальше от нее

Аноним автор темы собственная квартира в наследство от дедушки.

спецом дедушка выбирал подальше от "ихней" семейки?
по теме не знаю, что сказать. как надоест парню у маминой юбки, так он перестанет к ней кататься регулярно.

Капеееееец. В 28 лет кредит на айфон. Мне было бы плевать, чей он вообще сынок. Я б в одном поле с ним не села.

Яблоко как надоест парню у маминой юбки, так он перестанет к ней кататься регулярно.

в норме парню начинает надоедать в 16, окончательно надоедает в 18-20. После - можно сколько угодно говорить о "повзрослеет" и "как найдется та женщина". Это наивность -думать, что появление более достойной женщины сделает его мужчиной с самостоятельным мышлением. Он всегда будет у маминой юбки это постоянный диагноз, он не лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы