Маменькин сынок - это неизлечимый диагноз???

Конечно, неизлечимо. Избавляйтесь от него побыстрее - у Вас своя квартира с ремонтом за свой счет. Вы ему ничего не должны - давай, до свиданья! Завтра уедет к маме - Вы ему вещи соберите и отправьте туда курьером с такси - услуга такая есть, знаете? И ничего не объясняйте - смс пошлите, что "мы больше не можем быть вместе. Извини. Не ищи меня." и все. Мужики так делают - и нормально прокатывает.

svetlonic в норме парню начинает надоедать в 16, окончательно надоедает в 18-20.

записала норму себе
реально по тексту не увидела мамкиного сыночка. парень помогает матери а не сожительнице, так а смысл помогать девке с которой никакого будущего не планируешь?

анонимно парень помогает матери а не сожительнице, так а смысл помогать девке с которой никакого будущего не планируешь? . т.е это нормально кушать за мой счет и помогать маме и тратить остатки на дорогой телефон???

Аноним автор темы т.е это нормально кушать за мой счет и помогать маме и тратить остатки на дорогой телефон???

Вы сами знаете, что нет. Что от нас надо?
Вам нравится штаны содержать - вперёд.

Аноним автор темы т.е это нормально кушать за мой счет и помогать маме и тратить остатки на дорогой телефон???

это ненормально что Вы позволяете себя использовать, а он то в шоколаде, у Вас он поживет бесплатно , а встретит женщину с которой создаст семью, там и траты уже будут, и вот если там он будет так же себя вести, это будет ненормально
А про айфон к редит да, прикольно, я что то не отразила

Аноним автор темы Специально выбрала район подальше от нее.

Яблоко спецом дедушка выбирал подальше от "ихней" семейки?

Я так поняла, что автор из дедушкиного наследства сделала 1-комн. квартиру в нужном р-не.

МатрёнаЖаркая не теряйте свои лучшие годы на этого товарища. Маменькин сынок -это неизлечимый диагноз на всю жизнь. Ему просто с вами удобно

Он на самом деле и к автору относится частично как к "мамочке": накормит, позаботится, заплатит и т.д. Автор, Вам такой муж нужен?
По моему жизненному опыту - это бесполезный номер. Чем больше Вы будете тянуть его на себя, те больше его мамуля будет им манипулировать: "болеть", "страдать от одиночества" и пр. А дети если появятся - Вам эта перетяжка каната еще больше поперек гола встанет. Так что не теряйте время, найдите себе более взрослого психологически мужчину.

Калина Малинова® Аноним автор темы
т.е это нормально кушать за мой счет и помогать маме и тратить остатки на дорогой телефон???

Вы сами знаете, что нет. Что от нас надо?
Вам нравится штаны содержать - вперёд.

+1 Автор вы сами выбрали себе такого мужчину

А сколько вообще айфоны стоят? Почему на него кредит взял?

30-40 наверно, но нафиг такой телефон если ты только в кредит его осиливаешь.. ну не знаю....

Аноним А сколько вообще айфоны стоят?

5-й стоит 25000 рэ. вроде

красавица 5-й стоит 25000 рэ. вроде

анонимно 30-40 наверно, но нафиг такой телефон если ты только в кредит его осиливаешь..

Кредит!!! Автор - выгоняйте!

вы его еще и кормите %) вот слов нет, что за любовь такая у вас

Он не изменится. 11 лет назад сама от такого ушла. 10 лет терпела, верила, уходил на работу на сутки, после ехал к маме, все свободные дни, к маме. Уехали жить подальше от мамы, но есть машина, сел поехал к маме. Поехали отдыхать, мама с нами. Родители построили дом, мама предложила жить вместе, я отказалась, сколько оскорблений и унижений пережила. Не пил, не курил, занимался спортом, от мамы вечером возвращался домой, и квартира была 3-х ком., но я ушла. Сейчас у него вторая жена, они построили дом на две половины, в одной живёт он с семьёй, в другой мама с папой.

Мама они построили дом на две половины, в одной живёт он с семьёй, в другой мама с папой

Фигово. Еще и папа вдогонку. Я бы точно не смогла с такой многосемейственностью.

Аноним автор темы Моя з.п - питание, квартплата за квартиру.

ума у вас нет автор

аноним Если в 28 лет у мужика кредит на айфон, то фиолетово маменькин он или нет, он просто сам по себе недоразумение.

точно. ну и мамин сын-это диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы