Вам нравятся такие же люди, как вы ?

аноним автор темы Захотели бы с ней дружить, обшаться? Или нет

Да)

Avariya А я не знаю какая я. Пять минут уже думаю сижу, ничего на ум не идет.

Ну я вот вспыльчивая, но пытаюсь с этим справиться. Вспыльчивые люди бесят :D

НогаПтички

Да я такая же. Но это качество с друзьями никак не проявляется. Вообще. Они меня не могут вывести. Достается только родным.

У меня есть подруга с которой мы во многом схожи, и во взглядах, ценностях, суждениях и по характеру, это единственный человек, который реально меня может понять, а я ее соответственно. Что у нее, что у меня больше нет настолько близких подруг. Мы всегда смеемся, что вокруг нас не собираются не нужные нам люди, они просто рядом с нами не приживаются, как и мы с ними. Я благодарна судьбе, что у меня есть такая, почти зеркальная подруга

Нравятся,у меня подруги все такие же придурочные,как и я))))А вот муж полная мне противоположность

аноним автор темы Если бы вам встретилась такая же женщина / мужчина (для мужчин)? Она бы вам скорее понравилась? Захотели бы с ней дружить, обшаться? Или нет понравилась бы точно.. и нравятся похожие.. мне кажется с подругой одной много общего..очень.
но кое что бесило бы до трясучки)

мы с подругой характерами очень похожи. Понимаем друг друга хорошо, даже когда совсем не правы. Люблю ее очень.

НеПодарочек У меня есть подруга с которой мы во многом схожи, и во взглядах, ценностях, суждениях и по характеру, это единственный человек, который реально меня может понять, а я ее соответственно. Что у нее, что у меня больше нет настолько близких подруг. Мы всегда смеемся, что вокруг нас не собираются не нужные нам люди, они просто рядом с нами не приживаются, как и мы с ними. Я благодарна судьбе, что у меня есть такая, почти зеркальная подруга

как с меня написали))) плюсанусь) ну и порадуюсь за вас! это оч круто иметь такого человека)

аноним автор темы на бы вам скорее понравилась

однозначно!!!
для мужика такая женЧина как я-так вообще идеальный вариант

А почему именно такая постановка вопроса?
У нормальных людей существует т.н.нарциссизм 1го рода и отражения себя, если мы относимся к себе с уважением, вызывают довольно позитивные чувства.
А полного набора нет.
Если мы на себя обижены, злимся и пр - тогда и аналоги будут вызывать негатив.

люблю свою подругу, такая же "легкая на подъем" и дурит так же, в общем очень мы похожи по характеру . Еще есть друг, так он меня с полуслова понимает, так легко с ним общаться и всегда может поддержать, как-то угадывает настроение, даже если внешне все обычно. Но у нас разница в д/р 1 день, может по этому?

аноним автор темы Вам нравятся такие же люди, как вы ?

я одна такая неповторимая, нет таких больше

смотря про что вы
вообще, скорее нет, чем да
не сходимся. в конкуренцию тянет

Если бы я встретила точную копию меня, нам было бы вместе скучно. Я по натуре не очень разговорчивый человек, люблю больше слушать. А так встретимся - и будем обе молчать))))

мы с мужем похожи по характеру :) конечно не полное зеркало, но довольно много общего

леньпридумывать люблю свою подругу, такая же "легкая на подъем" и дурит так же, в общем очень мы похожи по характеру . меня с полуслова понимает, так легко с ним общаться и всегда может поддержать, как-то угадывает настроение, даже если внешне все обычно. Но у нас разница в д/р 1 день, может по этому?

аналогично. Сто лет дружим, очень хорошо понимаем друг друга, комфортно общаться.

аноним автор темы Вы сами знаете свои недостатки, особенности, характерные черты. Если бы вам встретилась такая же женщина / мужчина (для мужчин)? Она бы вам скорее понравилась? Захотели бы с ней дружить, обшаться? Или нет

Точь-в-точь если были бы черты, то я бы не смогла общаться.

Я с не подобными мне людьми просто не могу ужиться, или я их раздражаю своим характером, или они мне не интересны своим занудством и глупостью.

я бы да бы.

аноним автор темы Вам нравятся такие же люди, как вы ?

Очень. Даже не то, что нравятся... Мне с ними просто очень легко.

у меня был человек, почти точное мое воплощение. просто зеркало. если бы я родилась мальчиком, я была точно такой)))
это интересное общение, полное взаимопонимание с полу-мысли

AnnaDeSoul В окружении всего один человек такой,общаюсь хорошо,но иногда хочется врезать

такая же фигня))))

Аноним Обычно нас раздражает в других то, что есть в нас самих

Нет, нас раздражает то, что мы себе не позволяем, а другие позволяют.

Mrss Да, мне импонируют люди похожего склада, причем обоего пола. Не могу сказать, что мне встречались люди прямо совсем похожие. Но именно сходные с моими качества я сильно ценю в своих друзьях и знакомых. Хотя есть качества, которые я тоже ценю в других, хотя у меня их нет. Стараюсь их в себе развивать, хотя уже плохо получается. В молодости я многому научилась у других, помню очень хорошо.

так же. и прямо точно так же помню как научилась у конкретных людей конкретным вещам

Иньва человек имеющий те же недостатки, что и я вряд ли мне понравится

вот это тоже для меня актуально, плюсы мои мне очень симпатичны, недостатки нет, как они мне во мне самой не нравятся, так и в других бы не понравились.

НеПодарочек У меня есть подруга с которой мы во многом схожи, и во взглядах, ценностях, суждениях и по характеру, это единственный человек, который реально меня может понять, а я ее соответственно.

у меня подруги по взглядам, чувству юмора и ценностям очень мне близки, но по темпераменту и характеру, я дружу с людьми противоположными мне. зачастую более привязчивыми и именно ориентированными на дружбу, потому что сама я слишком независимая и автономная, наверное 2 таких человека просто не смогли бы дружить, они друг в друге не были бы заинтересованы :) мои друзья всегда дружат со мной чуть больше, чем я с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы