Вам нравятся такие же люди, как вы ?

Да.
Нам было бы о чем поговорить )))

Мне кажется мне бы такой человек казался очень странным , не встречала никогда, или внимание не обращала.

неа, но в другом себя хорошим считаю тем не менее, но характер так себе

обожаю таких, как я)
только мало что-то встречаю похожих

Робкая Аноним
Обычно нас раздражает в других то, что есть в нас самих

Нет, нас раздражает то, что мы себе не позволяем, а другие позволяют.

по мне так второе высказывание более верное... по теме- сижу думаю.

автор темы Захотели бы с ней дружить, обшаться? Или нет про дружить и общаться - 100% да. Мне не хватало всегда сестры-близнеца. или брата. я и по зодиаку близнец))

Но работать вместе - нет)

loooo узнать бы еще, какая я со стороны. Наверняка ведь не такая, какой себе кажусь))) это смотря с чьей стороны смотреть)) смотрите с вашей, какая вы для себя

Pозовый кокаин Нам было бы о чем поговорить )))

Вы любите говорить с другими о том, что вам и так известно? Или я вас не правильно поняла

MiSteriya Я с не подобными мне людьми просто не могу ужиться, или я их раздражаю своим характером, или они мне не интересны своим занудством и глупостью. мне кажется, что вы считаете себя умной и интересной, и как я только догадалась

Хотелось бы общаться, но все, с кем сложилось оказались сдвоенными знаками зодиака (Рыбы, Близнецы и Весы) и я такая,
как объяснить это - совпадение или попадание?

MaнUня почему именно такая постановка вопроса?

Потому что я столкнулась с таким же качеством как у меня у другого, интересного мне человека, и поняла, что меня оно очень отталкивает

Чудная у меня был человек, почти точное мое воплощение. просто зеркало. если бы я родилась мальчиком, я была точно такой)))

У меня тоже был такой мальчик знакомый в юности, я его ненавидела временами, временами очень нравился

Гризликова мне нравятся люди лучше меня

И мне, хороший друг должен быть даже не то чтобы лучше, он должен уметь справляться с тем недостатком, который есть у тебя))

Мне бы такая женщина понравилась :-) она была бы легкой на подъем, имела бы парочку детей, мы бы все время с ними что-нибудь веселое затевали. Мы бы болтали о хороших непустых книжках и фильмах, ходили бы вместе в спортзал и читали бы друг дружке тексты к медитациям :-) в принципе, у меня подруга есть примерно с такими качествами, но она от меня отличается тем, что очень доверчивая и наивная, и любит всякую девачковую ерунду - "Секс в большом городе", всякие брэнды, и увидит какой-нибудь микронедостаток в себе и долго парится :-)

мой единственный самый родной друг очень похож на меня. ну или я на него. часто я его хочу пристрелить, но в целом нежно люблю. а муж мой на меня не похож. его мне тоже иногда хочется пристрелить(чаще, чем себя или друга, похожего на меня), но в целом тоже нежно люблю. из чего делаем вывод - мне могут нравиться разные люди в рандомном порядке

Робкая Нет, нас раздражает то, что мы себе не позволяем, а другие позволяют.

Немного не верно: нас раздражает то, что в нас есть, НО мы в себе это не принимаем и стараемся подавить, а другие проявляют.

аноним автор темы мне кажется, что вы считаете себя умной и интересной

а еще красивой, доброй, отзывчивой, правдолюбивой, иногда резкой. Но это уже другая тема, а в ней красавица характеристики дает

У меня есть приятель в котором я часто узнаю свои черты. Иной раз он меня поражает упертостью, нежеланием освободиться от допотопных суждений. Верность своим идеалам и представлениям с одной стороны хорошо, а с другой под них так хорошо маскируются более вредные качества
При наличии некоторых сложностей в общении с собой, есть определённо положительные моменты

Мне кажется, что мы бы очень хорошо поладили. Но, увы, таких не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы