беременность жены - испытание для мужа

Вот муж сказал такую фразу: "Беременность жены - испытание для мужа".
Понимаю испытание маленькой лялькой, а вот беременная жена... Правда испытание? Испытание в чём?
Ответы мужей беременных и бывших беременных жён очень приветствуются :)

ну если беременная истерит, рыдает и требует ананасов ночью в ноябре, то канешна испытание.

Бедный муж (с)

Согласна с Вашим мужем)))у меня во время беременности мозги замыкало сильно,бедный мой муж вытерпел все мои закидоны.

Большинство беременных женщин ведут себя несколько иначе, чем в другое время. И с сексом не всегда нормально получается. Испытание, конечно.

а у меня муж даже удивлялся что у меня нет никаких прихотей. Говорил: ты хоть точно беременная?

Mrss Большинство беременных женщин ведут себя несколько иначе, чем в другое время.

Мне кажется, что я обычная Только воняет все и всё вокруг, а так всё как прежде.

Яблоко ананасов ночью в ноябре

гринвич-купец

мой был рад и счастлив, что я ущла в декрет и сидела дома, спокойная и добрая) ничо не испытание

Пока был токсикоз муж мне завтрак готовил, обеды на работу накладывал, посудомойку купил, гулять меня водил, а то меня штормило сильно ну и утешал постоянно, а то плакать все время хотелось, ну это во вторую беременность, а еще вспомнила мыться его все время заставляла хоз мылом, а то остальное сильно пахло))))

А я был просто счастлив, хотя мне повезло у жены особых прихотей не было, ананасы селедкой не закусывала, ну и от настроя все зависит.

А в первую беременность мне перед сном всегда апельсинового сока хотелось, а то тошнило и уснуть не могла, причем когда в магазин шли смотреть на этот сок не могла, а вот только в кровать и начинаааалось)) муж покупал, но у меня обе беременности тяжелые были и детей оба очень хотели

Эlli мыться его все время заставляла хоз мылом

А водопроводом не пахло?
У меня пахнет именно водой с каким-то оттенком железа. Просто выносит мозг эта запашина. Хоть чем мойся - не отбить

беременюшка автор темы

Нет водопроводом не пахло, но просто воду пить тоже не могла такая противная она мне на вкус казалась пила все время чай

беременюшка автор темы Правда испытание?

неа. Ничего особенного. Если, конечно, и до беременности муж был готов понимать жену, а не милый образ жены...

Эlli А я был просто счастлив

А меня первую беременность как муж выносил я не знааааюююю - такая скандалистка истеричка была жууууть. Во вторую сейчас как то я спокойнее, хотя закидоны тоже бывают - ничего, терпит)))

секса - 0%, психов - 100% (ну это я про себя)..
сейчас-то я успокоилась уже, а вот парой месяцев раньше - то настроение хорошее, то плохое, то ржу, то ору на мужа, то реву в пять ручьев! ну и, конечно же - он во всем виноват ВСЕГДА! Даже в том, что я, скажем, ногу намозолила!
бедный мой муж - досталось ему во время беременности!))))
В отношении еды - прибамбасов никаких не было, ну налопала 20 кг, правда...

Сама то себя не отразила, не то что муж. Работа, подготовка к свадьбе, врач планово. На капризы времени не было)

Нееееее! Это испытание для жены! "Ты слишком быстро ходишь! Не поливай, лейка тяжелая! Не ложись так, ребенку же неудобно! А тебе точно можно это кушать? Ну и что-что не красиво, зато тебе будет удобно! Оденься теплее! ..." Аааааааа........

беременная подруга заставила своего (ещё тогда не мужа) парня поменять фамилию. иначе не соглашалась на оформление отношений. сейчас жалеет, что той фамилии нет.

для моего испытание было... могла несколько дней подряд готовить только рыбные котлеты... или отказываться ездить в машине совсем... токсикоз сильный был

беременюшка автор темы "Беременность жены - испытание для мужа"

Проблемы с секасам? После рождения ребенка то ли еще будет

Татьяна Вакалюк неа. Ничего особенного. Если, конечно, и до беременности муж был готов понимать жену, а не милый образ жены...

Здравую мысль увидела, плюсую, так оно все и есть.

Я - идеальная жена, беспроблемная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы