беременность жены - испытание для мужа

2 месяца был токсикоз сильный, на кухню вообще не заходила. Готовил только муж.

Секса мало, чуть что – в слезы, хотелки – не какие то ананасы из гринвича, а свежие устрицы и в греции, плюс масса хотелок скрываемых от мужа (очень дорогих и на мужской взгляд бесполезных, но я не могу себе отказать)

и да, мозг коллег пострадал больше)

Татьяна Вакалюк неа. Ничего особенного. Если, конечно, и до беременности муж был готов понимать жену, а не милый образ жены...

+++
я мужа сразу предупредила, что крыша у меня будет ехать, отнесись с пониманием. так и получилось :) у меня чудесный муж :)

Я блевала на протяжении всей беременности, плюс постоянные угрозы, а на последних сроках вырезали аппендицит. За мою беременность мы очень устали, но с появлением ребенка стало еще сложнее , мы вдвоем нам никто не помогает. Бывает иногда срываемся друг на друга, но я поняла что семья - это тоже большой труд, нужно работать на собой, над отношениями, вносить свой вклад.

У меня помимо дополнительных 20ти кг веса еще и нимфомания зашкаливала. Муж через пару лет признался, что боялся за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы