Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

От новостей сойду с ума...(( Предсказания ясновидящей

Автор, так-то вы счастливая. Мы тут и не знаем, когда и что. А вы можете распланировать год, не думая о финансах, отпусках и пр

Bugagа Мысли читаешь

Кексы_Макс А вы можете распланировать год, не думая о финансах, отпусках и пр

можно кредитов набрать несколько мильонов, застраховать жизь на много бабла. и сама поживешь как в масле, и наследникам останется. ваще нормальная микросхема.

вы тут прикалываетесь ога? ну ок.
я б себе устроила а-ля "достучаться до небес"

Nadira вроде как гадалки никогда дату смерти не говорят? это типа местечкового этикета что ли.

++++
нормальные и не скажут, а шушера всякая....

Если бы у этих хвалящих дата смерти совпала тогда еще можно верить. А когда сбывается всякая ерунда типа "завтра утром ты встретишь мужчину в черных брюках" это бред. И дата смерти тоже бред. Никто не может этого знать. А кто знает явно на этом денег не делает.

Bugagа У всех 4х тыщ совпало?Все померли в срок?

Видимо, сами и сообщили об этом автору. А вообще такое впечатление, что один аноним сидит с бутылкой чего-то и по мере освобождения бутылки темы плодит. Мега позитивные!

Аноним автор темы всё вплоть до даты когда на тот свет попаду

бред какой. Это вообще не должны вслух говорить тем более, если

Аноним автор темы я не просила мне трактовать

а вообще, автор, убедите себя, что всё будет гуд. И всё так и будет

автор эти гадалки тоже самое что мне весной кукушка в лесу три раза прокуковала ,что мне сейчас белые тапки готовить

манюнечька автор эти гадалки тоже самое что мне весной кукушка в лесу три раза прокуковала

Хоть в лесу.
А мы с мамой недавно на кладбище ходили, так там кукушка какая-то раскуковалась как ненормальная, вообще не затыкалась.

Сиpин раскуковалась как ненормальная, вообще не затыкалась.

дак этож хорошо, Дункан

Модератор - можно тему закрыть, спасибо.

ЛуизаВебер дак этож хорошо, Дункан

А почему на кладбище?

Сиpин А почему на кладбище?

а не знаю, я ж не гадалка

ЛуизаВебер я ж не гадалка

блин...

Сиpин блин...

блин, у меня щас пол монитора в рекламе этих кукушек
пойду в лис что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы