Мужчины не плачут?

Есть такая крылатая фраза "Мужчины не плачут ".
А правда ли, что настоящий мужик не должен давать выход эмоциям? И правда ли, что мужчина пустивший слезу заносится в список тряпок? Интересно услышать адекватные мнения.
Про своего супруга скажу : плакал на свадьбе, говорит от счастья. Плакал когда умерла его любимая бабушка. И просто рыдал на похоронах родного брата.
Не считаю его при этом тряпкой, потому как уж лучше так, чем с сердечным приступом в кардиологии оказаться.

Плачут

У меня муж плакал, когда меня чистили после неполного выкидыша. Не считаю,что тряпка.

Я читала что выработке слез у мужчин мешает тестостерон, то есть стукнув ногу мизинцем об угол им будет так же больно и обидно как женщинам, но плакать от боли они не смогут.
Тем ужаснее видеть если мужчина плачет, значит совсем горе
У меня и отец и муж плакали на похоронах

Я своего не видела. Но увижу не расстроюсь.

Нет, считаю, не плачут (в смысле истерят), но переживают и сердце прихватывает порой. Похороны - не показатель. Хотя у своего видела скупые слезы, но то были его дв. братья и бабушка с моей стороны.

аноним

Гормональный фон к них другой.

А у них что ? Слезные железы отсутствуют? Плачут конечно.....а вот как плачуь это и зависит от твердости характера...у кого то это скупая мужская слеза, а у кого то нюни...

Плачут

Дядя, когда хоронил свою семью после аварии, не плакал. Он как закаменел. Зато потом, каждый вечер рыдания. Это было очень страшно, я сидела в соседней комнате и боялась пошевелиться.
У мужа была скупая слеза, когда увезли собаку ( родительскую) усыплять.

Плачут конечно.. Я своего спросила, а ты плакал, когда тебе детей принесли первый раз? Он говорит, а что плакать то?)) а медсестра мне сказала, папашка то ваш, уревелся весь)

Пока я умею плакать - я живу.
За точность цитаты не ручаюсь, откуда тоже не помню.

А мужчины что, не люди? Когда разводят нюни - противно и мерзко. Слезы из-за трагедии - другое дело.

аноним Тем ужаснее видеть если мужчина плачет, значит совсем горе

У сестры бывший был, изменит, поймают и ревет потом, мол, простииииии.А потом опять на б...Вот это буэээ!

Муж плакал, когда детей ему в первый раз на рука положили. А вот эти мимими для меня

не плачет. скуп на эмоции, в себе все держит.

Плачут,вчера смотрели новости про Украину,как по коридору беженцы из славянка уходят,как людям идти некуда,я то сижу реву,потом пошла -с мужем заговорила-ме показалось,что у него глаза блестят ,может показалось.

аноним автор темы

Мой муж спокойно может сообщить мне что у него от чего то "даже слеза подступила", это значит что момент был очень сильный, я его понимаю

Ягодка опять изменит, поймают и ревет потом, мол, простииииии прикол она велась на это???

У своего мужа слез не видела, у отца видела, не смотря на то что он все всегда в себе держал.
Имхо, если мужик не плачит, значит он либо настоящий пофигист, либо будущий сердечник

Мой ревел в начале наших отношений),когда напился и за свою жизнь рассказывал,как в чечне воевал. Больше я от него слёз не видела(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы