Мужчины не плачут?

Вот видимо в себе всё держат,не плачут,даже с друзьями не делятся(,и умирают рано((((.Всё в себе,да в себе(((((

Мужчины не плачут - не правда.
Мужчины от слёз погибают.
На муки бесслёзного ада,
Герои себя обрекают.

Нельзя,
Когда небо в совчинку,
Нельзя,
Когда друг умирает,
Нельзя,
Потерпи, ты - мужчина.
Мужчины безмолвно страдают.

С желудочным язвенным соком,
С заложенным носом, с сердцами,
Себя разрушая до срока,
Рыдают сухими глазами.

Заброшенны мудрые книги,
Забыты были преданья.
И мифы, заперты, религии,
Легли на мужские рыданья.

Напрасен забрет обречённый,
Богами на муки изгоя.
Рыдал Одисей побеждённый,
Рыдал оставаясь героем.

Не сдерживал скорбного плача,
Вытряхивал горе наружу.
И снова, корона удачи,
Венчала летяшую душу.

Мужчины не плачут - не правда.
Мужчины от слёз погибают.

аноним автор темы ВДВшников

Мой с утра уходит и до вечера, не знаю,может и там плачет(

аноним прикол она велась на это???

2 раза повелась, потом уехала от него. Но у нее и нынешний накосячит и ревет, для нее это нормально. но не изменяет хоть. Но мне бы было противно.
А вот мужа иногда даже уговариваю пореветь в очень стрессовых ситуациях, но нет. Не ревет. А потом сердце болит

когда мужчина плачет от горя это одно, а когда он нытик по жизни это другое

Dead Moroz

Че эта диагнозы, я свое мнение обозначила, опираясь на близких, ибо муж умеет ситуацию близко не принимать ( работа научила), а вот отец так и не научился ( хотя тоже работа была еще та), в итоге сердце

Настоящесть мужчины не в том, чтобы подбавлять эмоции, а в мере ответственности
Пусть плачут, никак не связано со слабостью и тряпкостью

Не плачут только чурбаны бесчувственные

было такое. как-то не стала его тряпкой считать, даже в мыслях не было. считаю, что это нормально.

MaZi Настоящесть мужчины не в том, чтобы подбавлять эмоции, а в мере ответственности

Какое интересное умозаключени, а ведь в этом есть доля истины

чтобы прям слезы текли не видела, но вот "глаза на мокром месте" и потом вытирал руками - это было, когда на совсместных родах мне сказали, что возможно будут кесарить, а потом когда я ему о разводе говорила...

Еще в конце 80-х моя мама ездила на похороны в Сухуми. Приехав, рассказывала удивительную вещь - мужчины плакали навзрыд, громко и протяжно. Женщины молчали. На похоронах было несколько сотен человек.

fly_mama если мужик не плачит, значит он либо настоящий пофигист, либо будущий сердечник

я согласна

А мой плакал, когда Хатико смотрел Нытик, да?

Муж плакал

Аноним чтобы прям слезы текли не видела, но вот "глаза на мокром месте" и потом вытирал руками -

Один раз. Когда был регрес у меня. Он сидел рядом с моей кроватью после операции и хлюпал носом. В этот момент практически за один день в свои 23 года стал мелированным сединой

мой бывший МЧ ( жили вместе 3 года) плакал, когда хоронили мою кошку. прямо рыдал. В другой раз- когда расставались ( по обоюдному желанию)
муж плакал 1 раз, когда оочень сильно разругались. Ревел от беспомощности.
не считаю, что оба они-тряпки

дак от повода зависит, есть реально мужики ревы, чуть что в слезы, мне такие неприятны

у моего отца всегда слезы были когда он вспоминал про войну или фильмы про нее смотрел, Ему 3 года было и он помнил, как мать его из под бомбежек выносила, как сестра умерла. Шок на всю жизнь видимо остался

Ягодка опять сестры бывший был, изменит, поймают и ревет потом, мол, простииииии.А потом опять на б...Вот это буэээ!

просто есть люди которые плачут, а есть те что не плачут. бывает мужчины рыдают, а женщины не ревут, и наоборот.

аноним автор темы А правда ли, что настоящий мужик не должен давать выход эмоциям? И правда ли, что мужчина пустивший слезу заносится в список тряпок?

не правда

Эмоции нельзя держать в себе. Мужчины поэтому и болеют чаще. Это, конечно, не значит, что нужно ныть по любому поводу, но бывают случаи, когда даже сильный и настоящий мужчина должен дать волю слезам.
P.S. своего два раза видела за 14 лет со слезами

Плачут. Еще как ревут. Двух в слезах видела, плакали оба из-за страшного горя, у одного жене диагноз рак неоперабельный поставили и даль 2-3 месяца, у второго брат-близнец умирал на его руках. До сих при воспоминаниях оба плачут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы