Ругает ли вас муж, если вы забываете телефон дома?

у нас это целая трагедия :(

У кого еще так?

я не забываю телефон. нигде и никогда.
по идее мобильный телефон для того и нужен чтоб всегда быть на связи.
муж то поди просто переживает таким образом

Нет,слава бог он у меня адекват.

э...мы даже не созваниваемся по нескольку дней.
Если что, истеричка у нас в доме - я :) (но не из-за телефона)

нет, иначе мы б все время ругались, потому что я его постоянно где то оставляю

Уже привык, только периодически обещает телефон ко мне привязать.

Да _кэп_гений я не забываю телефон. нигде и никогда.

Я на работу как-то пришла и в сумке обнаружила не только сотовый, но и домашний телефон.

ругает и в угол ставит на горох?

У нас вообще никто никого не ругает. Но я если забыла, то обычно звоню сообщить по какому стационарному меня можно найти или когда вернусь.

Бывает...
Обзывает меня по чем зря....Кукушкой

даблмама Нет,слава бог он у меня адекват.

+++

меня муж вообще не ругает никогда..
он мне муж, а воспитатель мне не нужен)))
это лично для меня самой будет трагедия, если я телефон забуду.

да

Чаще у меня тлф глючит и вне доступа.

у меня чаще всего все забывает муж,а я все ломаю.
Так что нет не ругает.

steste в сумке обнаружила не только сотовый, но и домашний телефон.

аноним автор темы У кого еще так?

у нас так - только наоборот.
могу даже позвонить коллегам, узнать где находится, взять такси и привезти телефон на работу
только я не ругаюсь, как вы заметили, а действую.
но я уже забыла когда такое было в последний раз - во первых потому что у мужа два телефона, во-вторых - муж оочень редко забывает дома хоть один из них. (возможно оттого, что знает мою реакцию ))))

Songes? Я даже представить не могу, что могла бы забыть телефон. А как работать тогда?

фух... я уж подумала я тут одна такая

аноним автор темы Ругает ли вас муж

А как это? Как муж может меня ругать, я же не ребёнок. И забытый мной телефон - это мои заботы и проблемы.

Chайkа А как это? Как муж может меня ругать, я же не ребёнок. И забытый мной телефон - это мои заботы и проблемы.

++++ Аналогично не понимаю. Забываю телефон очень редко.
Вот муж забывает чаще. Несу ему на работу. Не ругаю, я его люблю

муж ругает ага еще че)) меня только мама имеет право поругать))))

Chайkа А как это? Как муж может меня ругать, я же не ребёнок. И забытый мной телефон - это мои заботы и проблемы.

вот вот

аналогично.
но я крайне редко забываю телефон дома.
муж, бывает, забывает. но я спокойно к этому отношусь. у меня нет необходимости ему сто раз названивать за день.

я имею ввиду злится ли муж, когда не может дозвониться до жены? и потом ей выговаривает.

аноним автор темы я имею ввиду злится ли муж, когда не может дозвониться до жены? и потом ей выговаривает.

Нет. Но тел со мной всегда и раб, и личный, просто на безвучку ставлю, не слышу, потом перезваниваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы