Ругает ли вас муж, если вы забываете телефон дома?

аноним автор темы

ну однажды очень злился, когда ребенок со школы вовремя не пришел и я побежала его искать и телефрн забыла. Он искал в другом месте, звонил мне, а я не отвечала. Ругался потом понятное дело.А сын в это время по школе бегал с глюкнувшим телефоном и искал потерянную сменку уже час. А так обычно я ору если кто телефон забудет. Меня все боятся, телефоны не забывают почти, разве что иногда

аноним автор темы у нас это целая трагедия

У кого еще так?

я обычно не слышу то в магазе..то музыка например в машине громко играет..то в офисе из кабинета вышла и т.д.)) как по закону подлости в общем) спрашивает иногда зачем мне телеф) на этом все)
а кстати! я в 70% выхода из дома забываю его..но вспоминаю оч быстро..либо у лифта либо на стоянке..

во-первых, меня муж редко ругает. очень редко :)
во-вторых, я не забываю. а если и забыла, то разве что в магазин пошла в ближайший продуктовый, так что не страшно.
а в-третьих, ну даже если я забуду, то мужу-то что? это ж я психовать буду без связи с сыном, а у мужа куча других способов связаться со мной на работе - аська, почта, рабочий телефон, в конце концов и ногами зайти может, всего-то на 2 этажа спуститься :)

аноним автор темы злится ли муж, когда не может дозвониться до жены? и потом ей выговаривает. не так давно было - попросила сама же зайти мне за лекарством в ночную аптеку ,
он зашел и звонит, забыл название - а у меня сотик вне доступа, а к домашнему не могу подойти - мнясо жарю)
Обиделся. Высказал конечно...Жалко было...Его. Переживал же.

о, не дай Бог.... даже не ответить на звонок на третий гудок - уже трагедия(((( и пофиг что я на работе....

Нет, а как это ругает?
Может в шутку сказать птичка моя, это ругает?
Сама постановка вопроса страннаяё что значит ругает?

steste Я на работу как-то пришла и в сумке обнаружила не только сотовый,
но и домашний телефон.

А я как то пришла из гостей от подруги и обнаружила у себя в сумке и ее тел, и мой :D У нас они одинаковые были))

я телефон не забывала еще никогда, а вот он постоянно где-то его оставляет, иногда потом находим в неожиданных местах) у них это семейное...
но очень ругается, если трубку не беру. У меня очень громкий телефон, отмазаться тем, что не слышала - не получится)

Сегодня ушла с ребенком на прогулку, случайно забыла телефон ( впервые в жизни) , а по возвращению домой звонит муж на домашний и на сотовом 8 пропущенных и вконтакте сообщения
Короче, ревела в итоге полвечера, сейчас не разговариваем
Претензия- я безответственная. А я беременна и он типа волнуется, не случилось ли чего. Перед уходом я ему сообщила, что мы гулять пошли
Обидно, жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы