Муж или любовник?

Замужем

Остаться в семье!

это я автор темы Скоро увольняюсь оттуда, но незнаю, он не хочет заканчивать отношения, да и я не хочу

Ну если отношения заканчиваются со сменой работы, то, может, это не отношения? А просто служебный роман?

я тоже не поняла, как отношения связаны с работой. НО вам явно надо оставаться в семье.

это я автор темы Замужем

это я автор темы влюбилась, просто никогда не было такого.

млн тем: влюбилась в любовника, никогда не было такого. а потом выясняется, что никакого не было)))) что муж первый, до него толком никто не нравился, да и от него крышу не рвало, вышла замуж, "чтобы меня любили".

Робкая вышла замуж, "чтобы меня любили"

вот и пусть живет с тем, кто её любит :)

Jannina да в принципе никак не связанно, просто думала что легче будет порвать отношения, но не могу, мож всё таки это судьба?

что судьба?

Jannina но не могу, мож всё таки это судьба?

была б судьба, мужыг собрал бы твое шмотье и привез к себе жить. а так - просто потрахушки. мило и ни к чему не обязывает.

Jannina К мужу отношение хорошее но это скорее привычка уже.

двое детей. их куда, ну если все-таки "это судьба"?

Яблоко была б судьба, мужыг собрал бы твое шмотье и привез к себе жить

+++
за

это я автор темы Два с половиной года уже

раскачался бы.

Jannina
со мной.

да? а их вы спросили? а любовнику они нужны?
ну и это... скажите любовнику, что все рассказали мужу. посмотрите на реакцию.

Jannina говорит что хочет чтоб я с мужем развелась.

а он разведен? что с жильем будет? с мат .планом?

Jannina разменяем

простите, что вы разменяете? вашу с мужем кв? т.е. любовник вообще без квартиры? явасумоляю. не в вашем возрасте ерундой заниматься, имхо.

это я автор темы .Тема так высказаться ну и мнений послушать.

если дома все в порядке. Муж любит вас и вы его..двое детей.. то зачем?
по сабжу оч тема близка, так вышло.. что примерно в такой же ситуации я оказалась.НО.. большое НО отношения меня семейные и мужа бывшего не устраивали.. давно о разводе говорили, на работу вышла после декрета, планировала немного на ноги встать и уходить. А так получилось, что встретила человека.. Сейчас женаты, ждем ребенка. Мой ребенок от первого брака с ним (нынешним мужем) в чудесных отношениях. Дай Бог..

Jannina у него нет

Jannina хочет чтоб я с мужем развелась

Jannina разменяем

Jannina сейчас наверно начнут говорить что думай о детях

неее, я бы сказала, подумай о продуме любовника) сама окажешься в худших жилищных условиях, и он кадр такой - на жилье не заработавший, а ждущий размена - сомнительное приобретеньице.

я смысл развода не увидела. вы в лучших условиях финансово и жилищно, муж помогает, с любовником спите - никто вам не мешает. зачем телодвижения вам в этйо ситуации? любовнику да, ему жить где-то надо, а вам?
Зы. живет с мамой?

Робкая сама окажешься в худших жилищных условиях, и он кадр такой - на жилье не заработавший, а ждущий размена - сомнительное приобретеньице.

капец ваще. он ничего не делает. тока потрахивает автора. он ничего не теряет, предложить ему нечего... вам оно зачем, автор? продолжайте встречи, которые сойдут на нет сразу! как только вам станет лень. он ничего не сделает ни для вас, ни уж тем более для ваших детей.
неужели это неочевидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы