Муж или любовник?

Hmelen28 при поломанных ребрах в прошлом, как можно считать, что автор уходит от КОМФОРТНОГО мужа как по-мне так временно комфортный

она про поломанные ребра где-то в середине темы видимо вывалила, я даж не отразила, где это было....
изначально было :муж любит, терпит, заботился ВСЕГДА.
разводка чтоле... кто б в здравом уме ей советовал с мужем то остаться?

аноним

показательная до боли история. мое ИМХО - так и бывает, не прощают мужики этого, и женщины не могут простить измены и потом возвращения, хотя и борются за мужчину и возвращают, а когда вернут, не прощают до конца, так и тут, добавить еще склонность к агрессии.

аноним мое мнение, что вам нужно уходить не к любовнику, как вы тут обозначили, а четко определиться с тем, что уходите именно от мужа, потому что дальше с ним жить больше не хотите. Ну и исходя из этих соображений рассчитывать в дальнейшем только на себя. А любовник это уже второстепенное. Получится или не получится с ним создать семью вопрос оооочень спорный. Потихоньку, когда все устаканится с разводом, мужем, имуществом, детским стрессом вы и преподнесете для детей, что вот ухаживает за вами мужчина и т.п. На это уйдет ооочень много времени и терпения с обеих сторон. Не думаю, что с любовником это у вас навсегда и выдержит он все тяготы. Но решать проблемы надо по мере их поступления. Вы решили разводиться, потому что так чувствуете и не хотите жить с мужем. А там уже жизнь покажет...

она писала про это, что если бы не Л, то не стала бы дергаться.
но сейчас уже почти все решено, так что может и к лучшему, надо просто в "голове прибраться "

zatatopik показательная до боли история. мое ИМХО - так и бывает, не прощают мужики этого, и женщины не могут простить измены и потом возвращения, хотя и борются за мужчину и возвращают, а когда вернут, не прощают до конца, так и тут, добавить еще склонность к агрессии.

ну я-то в объятия другого тоже упала не просто так. После череды его измен. Вообще сейчас убеждена, что не бывает счастливых семей, если имел место адюльтер. Пусть этому кто-то не придает значения, мол всякое бывает и т.п. Но это изначально желание найти лучше.. Отсюда и идет разрушение. Прежде всего внутри самого себя. Если отношения и переживают измену, то становится нестерпимо холодно рядом друг с другом...

аноним

Да по разному бывает, у кого то распадаются отношения, у кого то нет. Но данный муж точно еще припомнит, а учитывая прошлый опыт... Опасно тупо, с ним находиться.

это я автор темы Замужем,двое детей,муж меня любит,и я его вроде тоже. И вот несколько лет назад устроилась на работу, познакомилась с молодым человеком, тоже там работает, начали общаться, увлеклась,завязались отношения и ...влюбилась, просто никогда не было такого. Два с половиной года уже.Скоро увольняюсь оттуда, но незнаю, он не хочет заканчивать отношения, да и я не хочу, Муж догадывается, Что делать незнаю влюбилась очень.Тема так высказаться ну и мнений послушать.

Муж - дурак, а Вы в аду гореть будете.

аноним Вообще сейчас убеждена, что не бывает счастливых семей, если имел место адюльтер. Пусть этому кто-то не придает значения, мол всякое бывает и т.п. Но это изначально желание найти лучше.. Отсюда и идет разрушение. Прежде всего внутри самого себя. Если отношения и переживают измену, то становится нестерпимо холодно рядом друг с другом...

undefined
Спасибо за историю. Полностью согласна с этим высказыванием. Сама сейчас нахожусь в стадии острого желания разойтись с мужем. Тема просто "в жилу". Очень много полезных вещей прочла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы